Il Peperoncino Pizzeria Partenopea Cucina di Mare

Pizza Italiano

Viale Battista Bardanzellu 77v, Roma, 00155

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Il nostro impasto è morbido e saporito, areato come vuole la tradizione e molto digeribile grazie all’utilizzo di farine di tipo 0 macinate a pietra, la lievitazione avviene in 24 ore in modo naturale e a temperatura

ambiente, per non alterare le caratteristiche naturali dell’impasto

Il nostro impasto è morbido e saporito, areato come vuole la tradizione e molto digeribile grazie all’utilizzo di farine di tipo 0 macinate a pietra, la lievitazione avviene in 24 ore in modo naturale e a temperatura

ambiente, per non alterare le caratteristiche naturali dell’impasto

Il nostro impasto è morbido e saporito, areato come vuole la tradizione e molto digeribile grazie all’utilizzo di farine di tipo 0 macinate a pietra, la lievitazione avviene in 24 ore in modo naturale e a temperatura

ambiente, per non alterare le caratteristiche naturali dell’impasto

Pescato di asta locale, lavoriamo solo pesce di mare e non allevato

Il tuo ordine