I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Italiano Gastronomia
Piazzale Damiano Chiesa, 2, Milano, 20149
Consegna
Sfoglie di zucchine indorate e fritte, provola affumicata, sugo leggero di pomodoro San Marzano spolverata con abbondante Parmigiano Reggiano
14,00 €
Sfoglia di pasta all’uovo con fiordilatte, ricotta, carne macinata, condita con sugo di pomodoro San Marzano DOP
13,00 €
Pasta corta di Gragnano con Mozzarella di Bufala DOP, polpettine di carne, uova soda a spicchi spolverata con Parmigiano Reggiano e sugo leggero di pomodoro
pasta corta di Gragnano con Mozzarella di Bufala DOP, melanzane fritte, spolverata con Parmigiano Reggiano e sugo leggero di pomodoro
gnocchi di patate fatti in casa con un sugo leggero di pomodoro al basilico, mozzarella e parmigiano
sfoglie di melanzane affusolate fritte, provola affumicata, sugo leggero di pomodoro San Marzano spolverata con abbondante Parmigiano Reggiano
13,50 €
patate lesse schiacciate ed amalgamate con latte, uova, Mozzarella di Bufala DOP, dadini di prosciutto cotto e Parmigiano Reggiano
12,50 €
Il timballo di riso al raù, più famoso nei vicoli di Napoli. Imbottonato con piselli, funghi, mozzarella e carne macinata, una vera bomba di sapore
Pasta fresca a sorpresa tra capresine ripiene di mozzarella affumicata e ricotta con sughetto al pomodoro ed aglio oppure panciotti ripieni di friarielli e caciocavallo con condimento di salsiccia e friarielli
tenera carne trita di manzo e maiale amalgamata con pane, latte e uova fresche arricchite con uva passa e pinoli all’interno
cotolette di maiale ripassate con pomodorini, olive nere, capperi e uno spruzzo di aceto
salsiccia cervellatina saltata in padella con originali friarielli napoletani
teneri polipetti rosolati con Olio EVO Italiano in un leggero sughetto di pomodorini del piennolo, olive nere e capperi
20,00 €
tipica ricetta ischitana con totani cotti in padella al vino bianco ed originali friarielli napoletani saltati in padella
15,00 €
tranci di Baccalà indorati e fritti uniti ad un leggero sughetto di pomodorini del piennolo, olive nere e capperi
16,00 €
teneri pezzi di Polpo Bollito uniti a patate lessate, sedano ed olive verdi condito con olio evo italiano
tonno fresco macinato ed impastato con scorzetta di limone finissime e successivamente cotto al forno
rotelle di zucchine fritte ed unite ad aglio, menta ed uno spruzzo di aceto bianco
8,50 €
filetti di melanzane affusolate fritte unite ad un leggero sugo di pomodorini del piennolo, basilico e parmigiano reggiano
8,00 €
mix di finocchio, melanzane, zucchine, carote, peperoni grigliato al forno unite a foglioline di menta, olio EVO Italiano ed uno spruzzo di aceto bianco
originali friarielli napoletani saltati in padella con Olio evo Italiano, aglio e peperoncino
scarola stufata in pentola con olio evo Italiano, olive nere, capperi, uva passa e pinoli
40,00 €
12,00 €
mozzarella di bufala dop di Paestum nel formato da 250 g
9,00 €
bocconcini da 50 g di Mozzarella di bufala dop di Paestum in confezione da 250 g
Fette di Pane Cafone ripassate in Uovo e Latte fritte successivamente con una fetta di Mozzarella di Bufala DOP - 2 pezzi
11,00 €
patate lesse schiacciate ed amalgamate con latte, uova, mozzarella di Bufala dop e parmigiano reggiano fritte nella classica forma del panzerotto napoletano - 2 pezzi
9,50 €
timballeto di bucatini con carne trita di manzo, piselli e besciamella - 2 pezzi
bianco con cuore di carne trita di manzo, piselli e concentrato di pomodoro
5,00 €
barchetta di melanzane tonde ripiena con cuore di melanzana ripassato in padella con mozzarella e pomodorini del piennolo
peperone tondo ripieno di pane cafone, melanzane, olive nere e capperi
10,00 €
Il classico spuntino dei pranzi di vigilia, pasta pizza farcita con scarola conciata con olive nere, capperi, uva passita e pinoli ed arrichitto con filetti di acciuga
alici fresche marinate in aceto e condite con olio, aglio peperoncino e prezzemolo
mezzo filone di pane cafone (ca. 500 g) lievitato naturalmente e cotto fresco ogni giorno
7,00 €
filone intero di pane cafone (ca. 1 Kg) lievitato naturalmente e cotto fresco ogni giorno
fetta classica di pastiera napoletana
classico babà napoletano in bagna al rhum
cupoletta di pan di spagna con crema pasticciera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di "limoni costa di Amalfi igp
Preparato solo ed esclusivamente con caffè Passalacqua miscela Harem ed originali savoiardi italiani
2,00 €
4,50 €
ale - birrificio karma
belgian ale al frumento-birrificio karma
6,00 €
ambrata-birrificio karma
Cantina CAPUTALBUS – 75 cl
34,00 €
Cantina TORRE VARANO – 75 cl
32,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.