I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Pigna 188, Napoli, 80128
Consegna da Gio alle 12:30
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
pomodoro San Marzano Dop, origano essiccato naturalmente, aglio, olio extravergine di oliva e basilico
6,50 €
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
7,00 €
pomodoro San Marzano Dop, provola di Sorrento, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
8,00 €
pomodorini del Vesuvio, mozzarella fiordilatte Agerola Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
8,50 €
pomodorini del Vesuvio, provola di Sorrento, Parmigiano Reggiano, olio exrtavergine di oliva e basilico
9,00 €
salsiccia, friarielli, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Parmigiano Regiano, olio extravergine di oliva e basilico
prosciutto crudo di Parma, rucola, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
9,50 €
mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, peperoni, zucchine, melenzane, friarielli, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella fiordilatte Dop, gorgonzola, formaggi freschi, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, salame piccante, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella fiodilatte di Agerola Dop, friarielli, cicoli, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
wurstel, patatine, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, olio extravergine di oliva e basilico
panna, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto Parmacotto, mais, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
panna, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto Parmacotto, funghi, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto Parmacotto, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, funghi, mozzqarella fiordilatte di Agerola Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto Permacotto, carciofi, ricotta, salsiccia, friarielli, funghi, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
panna, prosciutto Parmacotto, crocchè, bocconcini di mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
provola di Agerola, patate lesse, salsiccia, funghi, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
metà ripieno con mozzarella, prosciutto Parmacotto e ricotta di bufala
metà margherita con salame, olive nere, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fiodilatte di Agerola Dop, prosciutto Parmacotto, carciofi, olive nere, funghi, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto Permacotto, funghi, carciofi, olive nere, ricotta, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
panna, pancettam zucchine, provola di bufala, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
10,50 €
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella fiordilatte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
margherita con provola di bufala, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro dei Piennolo, mozzarella di bufala Dop, pecorino Romano Dop e olio extravergine di oliva
10,00 €
pomodorini del Vesuvio, mozzarella di bufala Doc, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala Dop, pecorino Romano Dop, olio extravergine di oliva e basilico
pomodorini del Vesuvio, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto crudo di Parma, rucola, scalie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro del Piennolo, alici di Cetara, mozzarella di bufala Dop, origano, olio extravergine di oliva e basilico
pesto di basilico Genovese, noci di Sorrento, provola di bufala, Parmigiano Reggiano,olio extravergine di oliva e basilico
gorgonzola, noci di Sorrento, radicchio Treviggiano, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
crema di zucca, provola di bufala, speck della Valtellina, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodoro San Marzano Dop, pomodorini del Piennolo, melenzane a funghetto, provola di bufala, ciuffi di ricotta, salame Napoli, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
12,00 €
pomodoro San Marzano Dop, mozarella di bufala Dop, parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodorino giallo del Vesuvio, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, parmigian Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico...
pomodorio del Piennolo, provola di bufala, pecorino Romano, olio extravergine di oliva e basilico
pomodori San Marzano essiccati Campani, provole del Monaco Dop, olio extravergine di oliva e basilico
pomodorino del Piennolo, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, prezzemolo, olio extravergine di oliva e basilico
pomodorino giallo del Vesuvio, pomodoro San Marzano essiccato, mozzarella di bufala Dop, parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala Dop, olio al tartufato, Parmigiano Reggiano e basilico
pesto di pistacchio, provola di bufala, mortadella di Bologna Igp, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
11,00 €
mozzarella di bufala Dop, cipolla rosa di Tropea, filetti di tonno Iberico, granella di pistacchio di Bronte, listelli di pomodoro San Marzano essiccati, olio extravergine di oliva e basilico
patate al forno, porcini, salsiccia, noci, provola di bufala, olio extravergine di oliva e basilico
provola di Agerola, pomodorino giallo del Vesuvio, alici fresche marinate al limone, fiori di zucca, scorzette di limone, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella di bufala Dop, carciofi interi grigliati alla romana, listelli di pomodoro San Marzano essiccato, mortadella di Bologna Igp, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella di bufala Dop, fiocchi di ricotta nobile, salse rosa dell'Himalaya, fantasie di pepe, scorzette di limone, olio aromatizzato al limone e basilico
montanara fritta, mortadella di Bologna Igp, ricotta di bufala, granella di pistacchio di Bronte, riccioli di limone, olio extravergine di oliva e basilico
focaccia, ingredienti tutto a crudo, tris di pomodori, pomodoro nero, pomodorini gialli, pomodorini del Vesuvio, mozzarella di bufala Dop, scaglie di parmigian Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, alici fresche marinate al limone, pesto di pistacchio, limone a fette, granella di pistacchio, pecorino Romano Dop, olio al limone e prezzemolo
crema di carciofi di Paestum, mozzarella di bufala Dop, ricotta di latte Nobile, prosciutto crudo di Parma,olio extravergine di oliva e basilico
crema di zucca, funghi porcini, provolone del Monaco Dop, olio extravergine di oliva e basilico
crema di carciofi di Paestum, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, noci di Sorrento, radicchio Treviggiano, olio extravergine di oliva e basilico
mozarella di bufala Dop, funghi porcini, noci di Sorrento, salsiccia, olio extravergine di oliva e basilico
pomodori del Piennolo, provolone del Monaco Dop, pesto di basilico Genovese, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella di bufala Dop, albedo di limone di Sorrento, scorzette di limone di Sorrento, bresaola della Valtellina, rucola, olio aromatizzato al limone, parigiano Reggiano e basilico
mozzarella di bufala Dop, ricotta di Latte Nobile, mortadella di Bologna Igp, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, olio extravergine di oliva e basilico
scarole, baccala norvegese, pomodorini gialli del Vesuvio, granella di pistacchio di Bronte, olive nere taggiasche, prezzemolo e olio aromatizzato all'arancia
cornicione ripieno: ricotta di bufala e salame
al centro: pomodorini gialli del Vesuvio, provola di bufala, sbriciolata di Tarallo, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella di bufala Dop, ricotta di bufala, fiori di zucca, alici di Cetaram pecorino Romano, olio extravergine di oliva e basilico
ragù, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
tutto a crudo, pomodorini del Vesuvio, mozzarella di bufala, basilico, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva
pomodoro San Marzano Dop, ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, cicoli e pepe
pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala Dop e Parmigiano Reggiano
provola di Serrento, pomodori e pacchetelle e pecorino Romano Dop
mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, zucchine e lardo di collonnata Igp
provola di vaccino, soffritto, pecorino Romano e pepe nero
mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, scarola e baccalà
ricotta, fior di zucca, speck della valtellina Igp, noci di Sorrento
ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, cicoli, pomodoro San Marzano Dop, pepe, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, salmone Napoletano, pomodoro San Marzano Dop, pepe, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
scarola stufata, acchiughe, capperi di Salina, provola, olive nere taggiasche, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, prosciutto Parmacotto, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
provola di Agerola e parmigiana di melenzane,olio extravergine di oliva e basilico
doppio ripieno
primo ripieno, ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop e prosciutto Parmacotto...
secondo ripieno, salame, ricotta di bufala e mozzarella fiordilatte di Agerola Dop
al centro, filetto di pomodoro, rucola, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
scarola cotta a vapore nel forno, alici di Cetara, olive nere di Sicilia, pecorino Romano, provola di bufala e olio extravergine di oliva
salsiccia, friarielli, provola di bufala, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
ricotta di bufala, speck, fiori di zucca e pecorino Romano
ricotta di bufala, salsiccia, mozzarella di bufala, gorgonzola, rucola e pecorino Romano
frittatine, polenta, crostini, zeppole, crocchè, arancini e montanare al ragù
patate fresche fritte
5,00 €
ragù di carne secondo l'antica ricetta napoletana, bocconcino di bufala e Parmigiano reggiano Dop
50 cl
1,50 €
50cl
3,00 €
3,50 €
4,00 €
7,5%, Biella Bock, bassa fermentazione
13,00 €
5,2, Biella Weiss, alta fermentazione
5,2%, Biella Pilsner, bassa fermentazione
5%, Biella Lager Amber, bassa fermentazione
8%, Biella Strong Lager, bassa fermentazione
Piedirosso, Bacoli, Napoli, Cantine Farro
14,00 €
Aglianico, Piedirosso, Cellole, Caserta, Villa Matilde
22,00 €
Aglianico del Taburno Doc Benevento, Fattoria la Rivolta
Aglicano, Tintore e Piedirosso, Tramonti, Tenuta San Francesco
Monte Marano Avellino, Giovanni Molettieri
Aglicano Taurasi, Monte Marano Avellino, Giovanni Molettieri
28,00 €
Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso, Sorrento, Napoli, Iovine
16,00 €
falanghina Campi Flegrei, Napoli, cantine Astorni
18,00 €
Lambrusco, Sorbara, Cantine della Volta
24,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.