I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via del Casale Rocchi 22, Roma, 00158
Consegna dalle 19:30
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
Scrigno fritto ripieno di ricette tradizioni italiane (grandezza supplì, senza pasta e riso)
ricotta di mucca di latterie Gargiulo, 'nduja di Spilinga artigianale e parmigiano reggiano di vache rosse 24 mesi
5,00 €
stracotto di manzo e cipolle
5,50 €
patate, provola affumicata latterie Gargiulo, prosciutto cotto affumicato e parmigiano reggiano 24 mesi
Broccoletti ripassati in padella, salsiccia di cinta senese
Macinato di Manzo, Vitello e Maiale, vino bianco, Aglio e Rosmarino
pomodoro biologico calabrese, mozzarella fiordilatte artigianale di Gragnano, parmigiano reggiano Dop 24 mesi e basilico
3,50 €
ricetta tradizionale da noi rivisitata con olive del Piceno, macinato di maiale, di pollo brado, vitella e parmigiano di vacche rosse e brune 24 mesi
10 pezzi
6,00 €
pomodoro biologico calabrese, mozzarella fiordilatte artigianale di Gragnano, parmigiano reggiano Dop 24 mesi, ragù di regaje di pollo e salsiccia nero Lucano e funghi porcini
4,00 €
Tranci di pizza al padellino o cotta in tre cotture (vapore, fritta e poi finita al forno)
trancio di pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, sugo al basilico e parmigiano reggiano 24 mesi
trancio di pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, pancia di maialino laziale hong shao rou, barbecue al cipollotto, crema di frigitelli, polvere di cipolla e peperone crusco di Teggiano e senape verde
8,00 €
trancio di pizza al padellino con prefermento ripieno di mortadella artigianale
pane cotto a legna, pomodoro datterino confit, pomodoro calabro infornato, pomodori secchi siciliani, dressing al pomodoro secco e basilico
pane cotto a legna, stracciatella pugliese affumicata, alici di Cetara Armatore, scorza di limone di Amalfi e polvere di olive nere
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli e olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio
Pizze dai gusti estremi
crema di biancone, entrecote di manzo marinata agli agrumi, stracchino biologico, cipolla rossa di Tropea caramellata e rucola croccante
da 18,50 €
Crema di Ricotta Vaccina di Gragnano, Prosciutto Cotto di Maiale Rustichello marinato alla Birra Agricola “Oirz” e Miele, Pancetta di Nero Casertano, ananas Carammellato, Ricotta montana al Lime, Rucola
17,00 €
Crema di patate di Avezzano al forno, Patate Novelle, Abbacchio delle campagne Romane al Forno, Dressing di soffritto, Erme amare croccanti
18,50 €
Sugo di Mela cotogna, Aringa affumicata, Dressing Margheringa (Riduzione di latte di bufala cotto con cipollotto e aringa), polvere di cipolla cotta a forno a legna, insalata di campo
17,50 €
Pizza dai gusti classici rivisitate in chiave Extremis
pomodoro calabrese azienda agricola migliarese, stracciatella pugliese, parmigiano reggiano 24 mesi, pesto al basilico senza aglio, basilico rosso e pomodorino confit
da 15,00 €
crema di funghi, funghi shitake, salsiccia di maiale cinta senese, provola affumicata latterie Gargiulo e pepe
da 16,00 €
prosciutto cotto di agnello home made, porro bruciato, mozzarella fiordilatte del lattaro Gargiulo selezione slow food, robiola montata, baby rucola e pepe
da 19,50 €
Pomodoro biologico calabrese Az.Agricola migliarese, Guanciale stato brado Viterbese
Dressing di Pecorino Romano D.O.M. (Di Origine Municipale)...
Dressing di amatriciana
16,50 €
Pizze sia vegetariane che vegane dai gusti sorprendenti
Besciamella home Made
Ragu di odori dell’orto ...
Pomodoro biologico calabrese Az.Agricola Migliarese
Parmigiano reggiano 24 mesi
Basilico
Vegetariano
15,50 €
Patate al burro, fungo cardoncello piastrato, fior di latte del lattaro selezione slow food, fondo di funghi porcini, parmigiano reggiano 24 mesi, rosmarino fritto
16,00 €
Hummus di ceci fatto in casa, Cavolo nero ripassato aglio, olio e peperoncino, Olive taggiasche, Dressing di pomodoro secco Pugliese, Chips di cavolo nero
Pomodoro calabrese az. Agricola Migliarese
Melanzane e funghi champignon fritti...
Provola fresca affumicata del lattaro Gargiulo selezione slow food
Dressing di parmigiana terrona (melanzane, patate, funghi, uova sode)
Polvere di uovo sodo
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli, olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio e pomodoro calabrese azienda agricola Migliarese
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli, olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio, pomodoro calabrese azienda agricola Migliarese e origano del Vesuvio
8,50 €
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli, olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio, pomodoro calabrese azienda agricola Migliarese, mozzarella fiordilatte del lattaro Gargiulo selezione slow food e parmigiano reggiano 24 mesi
9,50 €
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli, olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio, pomodoro calabrese azienda agricola Migliarese, mozzarella di bufala e parmigiano reggiano 24 mesi
12,50 €
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli, olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio, pomodoro calabrese azienda agricola Migliarese, mozzarella fiordilatte del lattaro Gargiulo selezione slow food, ventricina del Vastese presidio slow food e olive taggiasche
12,00 €
farina di grani umbri origine italiana residuo zero chimica del mulino Fagioli, olio extravergine varietà leccino biologico Flaminio, pomodoro calabrese azienda agricola Migliarese, mozzarella fiordilatte del lattaro Gargiulo selezione slow food, alici di Cetara armatore e origano
dolce tipico della tradizione siciliana rivisitato in chiave extremis con panatura croccante, crema di ricotta con pistacchio e buccia di arancia
mousse di nocciola e cioccolato con profumi di vaniglia e cannella con cuore morbido di gianduia e mandorle tostate
lingotto di ricotta di pecora, confettura di visciole e dacquoise alla nocciola
mousse al passion fruit, salsa assoluta di pistacchio e pistacchi pralinati
da 3,00 €
3,70 €
Jean Gimonnet
55,00 €
Henin
78,00 €
Cola, Lombradia
34,00 €
40,00 €
San Michele all'Adige
46,00 €
Carpineto
22,00 €
Foss Marai
32,00 €
33,00 €
30,00 €
fratelli Alessandria
istituto San Michele all'Adige
36,00 €
Montespada
29,00 €
Corte dei Papi
26,00 €
25,00 €
64,00 €
58,00 €
cantina del Taburno
62,00 €
Valdemonias
39,00 €
Casale Marchese
fondazione E.Mach
Mantellassie
28,00 €
27,00 €
cascina del Pozzo
24,00 €
Pravis
Villa Imperium
Ontella
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.