I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Insalate Bevande
Le due Valli, Pinerolo, 10064
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
insalata a scelta, acqua a scelta e donuts farciti a scelta
10,00 €
misticanza, uovo sodo, pomodoro, mozzarella, tonno e mais
7,50 €
lattughino, petali di Parmigiano Reggiano, noci, crostini di pane e salsa caesar
misticanza, polpettine di spinaci, olive nere taggiasche e pomodoro
valeriana, petali di Parmigiano Reggiano, noci, carote, semi di zucca e salsa caesar
valeriana, uovo sodo, tonno, carote e dressing allo yogurt
valeriana, polpettine di zucca e carota, lamelle di mandorle, edamer a cubetti, semi di zucca e salsa di soia
lattughino, polpettine con rapa rossa, carota, ananas a cubetti, melanzane grigliate e crema di aceto balsamico
orzo, piselli, carote, olive nere taggiasche e mais
orzo, carote, polpette miste, edamer a cubetti, noci e dressing allo yogurt
focaccia di grano tenero con carbone vegetale, pomodorini, olive e origano, farcita con prosciutto crudo 12 mesi e mozzarella bio
5,00 €
focaccia con farina integrale, farcita con valeriana, salmone affumicato e formaggio fresco alle erbe
focaccia bianca, farcita con lattughino, melanzane grigliate, pomodoro, petali di Parmigiano Reggiano, olio e origano
1,00 €
fragola, vaniglia o cioccolato
lampone, frutti bosco, vaniglia o cioccolato
1,80 €
mirtillo, albicocca o cioccolato
2,50 €
mela o cioccolato
3,00 €
con frutta di stagione
4,00 €
1,20 €
3,50 €
Fornacelle, uve 60% merlot, 40% cabernet sauvignon, 8 mesi in barriques di rovere Francese, 8 mesi affinato in bottiglia, rosso rubino con riflessi porpora, al naso frutti di bosco, viola, pepe rosa, con note di tabacco e spezie, al palato bella struttura, fruttato e armonicamente tannico, consigliato con selvaggina, carni rosse, antipasti a base formaggi e salumi saporiti
vol. 13,5%
15,50 €
100% barbera, rosso rubino profondo, al naso intensità fruttata di amarena e ciliegia, al palato fresca, strutturata e persistente, ma di facile beva per la sua freschezza fruttata, consigliata con salumi e gigliata mista, in particolare braciola e salsiccia di maiale
Vol. 14,5%
13,50 €
Azienda Agricola Luigi Pira, uva 100% dolcetto, rosso rubino con riflessi violetti, al naso toni fruttati e floreali, in bocca persistente con finale lungo e complesso, consigliato anche a tutto pasto con piatti tipici Piemontesi, ideale con agnolotti
11,10 €
Gianni Doglia, uva 100% Ruché, rosso rubino con riflessi violacei, al naso intenso e subito floreale, a seguire aromi fruttati di more e marasche, al palato caldo armonico, di corpo e leggermente tannico, consigliato con formaggi erborinati e con primi di pasta all’uovo, carni rosse di lunga cottura o speziate come al curry o senape
vol. 14,5%
13,10 €
Kossler, uva 100% pinot nero, rosso rubino con profumi di ciliegia e marasca, al palato aromi di frutti di sottobosco con finale secco, consigliato con carni rosse e selvaggina
13,90 €
Cascina Corte, uva 100% nebbiolo, rosso granata, al naso rosa appassita e violetta, in bocca morbido e potente e leggermente tannico, rotondo, consigliato con brasati, stufati e bolliti
20,50 €
Cecilia Monte, uva 100% nebbiolo, affinato 12 mesi in botti di rovere Francese, rosso rubino, bouquet ampio di frutti di bosco e fragole, in bocca una struttura delicata con profondità gustativa data da freschezza e balsamicità, tannino vellutato, consigliato con arrosti, carni rosse e primi di carne
vol. 15,5%
40,20 €
Umani Ronchi, uva 50% montepulciano, 40% cabernet sauvignon, 10% merlot, affinato in barrique 14 mesi e in bottiglia per 12, rosso rubino intenso, al naso fragranze speziate che si aprono su fondo di erba e fieno, in bocca vaniglia, aromi minerali, tannini importanti, ma armonico e elegante, consigliato con carni rosse, selvaggina da piuma e formaggi stagionati
vol. 14%
30,20 €
Audarya, uva 100% cannonau, rosso rubino intenso, al naso lievemente speziato con sentori di frutta rossa molto matura, in bocca strutturato, caldo e persistente, consigliato con salumi, primi piatti di terra, pecorino Sardo, maialetto e agnello arrosto conditi con mirto e ginepreo e bue
vol. 13%
13,80 €
100% barbera, rosso rubino intenso, al naso piacevole, vinoso e delicato. Al palato asciutto e corposo, un gusto pieno con vena amarognola. Consigliato con salumi, carni rosse, arrosti e bolliti.
100% nebbiolo, rosso granato. Al naso caratteristico tenue e delicato. Il gusto secco e vellutato. Consigliato primi a base di carne, salumi, carni rosseformaggi di media stagionatura e a pasta dura.
Vol 13.5%
12,50 €
100% nebbiolo, affinato 12 mesi in botti di rovere e 2 mesi in bottiglia prima della vendita. Rosso granato con riflessi aranciati. Profumo etereo, gradevole intenso che ricorda la viola mammola. In bocca asciutto, pieno, robusto, vellutato e armonico. Consigliato carni in generale, selvaggina, brasati arrosti e formaggi.
Vol. 14%
25,00 €
Cantina Fabio Coser, uva 100% gewurztraminer, giallo dorato, al naso rosa, mela, crema pasticcera, in bocca pieno e sapido, lungo, consigliato con il salmone alle erbe
12,80 €
Umani Ronchi, uva 100% pecorino, giallo paglierino brillante, al naso fruttato, floreale, con note minerali intense, in bocca fresco, sapido e fruttato, consigliato con piatti a base pesce, carni bianche, formaggi freschi e zuppe di legumi
13,40 €
100% arneis, giallo paglierino intenso, al naso sentori di frutta matura, pesca, pera e note di mandorla, in bocca avvolgente e denso con finale asciutto e pieno, consigliato all’aperitivo, per antipasti, affettati, flan di verdure e paste con ripieni delicati
Vol. 13%
Azienda Agricola Filippo Grasso, uve carricante, grecanico, minella, catarratto, giallo intenso, al naso frutta a polpa bianca e fiori, in bocca minerale e gradevolmente acidulo, consigliato all’aperitivo o con un’ottima tempura di verdure e piatti di pesce
vol. 12,5%
14,60 €
Poggio dei Gorleri, uve 100% vermentino, giallo paglierino, al naso fiori di campo e erbe aromatiche, in bocca secco e di buon corpo, leggermente minerale con un finale di mandorla, consigliato con frutti di mare e pasti leggeri
14,50 €
Umani Ronchi, uva 100% Passerina, giallo paglierino con sfumature dorate, al naso profumi di fiori selvatici e aromi di frutta a polpa gialla, al palato fresco, sapido, piacevolmete morbido con fianale secco e fruttato, consigliato con piatti di pesce, carni bianche, formaggi freschi, primi piatti e zuppe
vol. 12%
9,50 €
Azienda Agricola Roeno, uva 100% riesling renano, giallo paglierino, profumo di pesca con note di idrocarburi, in bocca armonico e elegante con un perfetto equilibrio tra acidità e mineralità, consigliato all’aperitivo, con pesce crudo, sushi, crostacei, formaggi e salumi
33,00 €
Buccia Nera, uva 75% vabernet sauvignon, 25% merlot, fermentazione naturale, affinamento 12 mesi in bottiglie di rovere, 12 mesi in bottiglia, rosso rubino intenso, lascia traccia nelle pareti del bicchiere, al naso aromi di spezie, pepe, liquirizia, caffè fuse con sentori di mora, mirtillo e prugna, in bocca pieno, avvolgente con tannini che lasciano la bocca pulita, consigliato con selvaggina, carne rossa e formaggio stagionato
Buccia Nera, uva 40% trebbiano, grechetto 40%, malvasia 20%, macerazione sulle buccie 4 settimane, affinamento in acciaio 8 mesi, 2 mesi in bottiglia, oro intenso con riflessi dorati tendenti all’arancio, al naso sentori erbacei e frutti gialli molto maturi, in bocca morbido, acidità e mineralità bilanciate, lungo e persistente, consigliato con formaggi semi stagionati, erborinati, carni bianche e funghi
14,70 €
Abbazia San Giorgio, uva 100% zibibbo, fermentazione spontanea con lieviti indigeni e macerazione sulle bucce 20 giorni, affinamento in acciaio e botti di castagno per 6 mesi, non filtrato e senza aggiunta di solfiti, ambra, arancio velato con residui naturali, al naso note mediterranee di buccia di arancia con timbri iodati, aromi di noce e miele, al palato fresco, sapido, solare con un leggero tannino, consigliato come aperitivo, fois gras, con formaggi erborinati, pesce in umido, pasta con pesce, riso con verdure e carni bianche in umido, molluschi e crostacei, da aprire 15 min prima del consumo a 12-14 gradi
26,00 €
Abbazia San Giorgio, uva 100% zibibbo, fermentazione spontanea, macerazione sulle bucce 30 giorni e 2 anni di affinamento in anfora, non filtrato e senza aggiunta di solfiti, giallo ambrato velato, al naso mediterraneo con timo e rosmarino, pino marittimo e iodio, in bocca
fluido, ricco di frutto e persistente, consigliato con crostacei, pesce crudo, formaggi stagionati o a pasta molle, da aprire 15 min prima del consumo a 12-14 gradi...
28,60 €
Gianni Doglia, uva 100% moscato bianco, vino vivace naturale, giallo paglierino carico con riflessi verdi, profumo intenso di fiori e frutti come pesca, albicocca e banana, sapore dolce e fresco, consigliato con pasticceria secca, torte di frutta, si può osare con salumi e formaggi
freschi...
vol. 5%
12,10 €
Martinez, uva 100% Moscato di Alessandria, giallo oro dal profumo intenso e armonico di frutta matura come al palato, si consiglia fresco con gelati, frutta secca e dolci da forno
vol. 16%
11,50 €
Gianni Doglia, uva moscato, l’uva viene fatta appassire su graticci in legno per circa 2 mesi, la fermentazione dura un mese e poi lasciato riposare circa un anno, imbottigliato riposa 6 mesi in cantina, giallo ambrato carico, al naso ampio con profumi di albicocca, frutta matura, arancia e moscato, gusto pieno, persistente, nota dolce, ma con leggera acidità, servito a 15 gradi si abbina con formaggi stagionati, come fine pasto o con pasticceria secca
16,40 €
Cantina Minardi, uva 100% zibibbo di pantelleria, uva appassita al sole per circa 30 giorni, 3 anni di affinamento in acciaio, 6 mesi in bottiglia, giallo dorato intenso, al naso cannella, spezie e confettura, in bocca caldo e etereo di notevole struttura, consigliato con formaggi erborinati, pasta di mandorle, prodotti da forno o cioccolato extra fondente
Cantina di Soliera, uva 60% Lambrusco di Sorbara, 40% Lambrusco Salamin, rosso rubino brillante con spuma vivace, fine ed evanescente, al naso violetta, ciliegia e fragola, in bocca fresco, fruttato e sapido, consigliato con pietanze ricche come pasta al forno, bollito misto o cotechino
Merotto Azienda Agricola, 100% uve Glera, giallo paglierino, al naso fruttato con sentori di mela verde e pera, al gusto morbido, delicato,
fruttato e floreale, consigliato come aperitivo, per i secondi di pesce, vellutate di verdura e insalate, ottimo con formaggi cremosi di mucca o capra...
vol. 11%
Merotto Azienda Agricola, 90% uve Glera, 10% Perera, giallo paglierino con perlage fine e persistente, al naso intensi sentori fruttati di mela, albicocca e fiori, al gusto bilanciato tra dolcezza e freschezza, sapido e fragrante, consigliato come aperitivo o piatti di pesce
vol. 11,5%
17,30 €
Eudald Massana Noya, uve Macabeu, xarello, Parellada, affinamento sui lieviti in bottiglia dai 24 ai 30 mesi, giallo paglierino, al naso eleganti note di agrumi, al gusto morbido, cremoso e secco, persistente, consigliato con carni bianche, formaggi stagionati, salumi e sushi, ottimo anche da aperitivo
16,60 €
di Ca’ Rugate, uve 100% Garganega, giallo paglierino con riflessi verdolini, perlage fine e persistente, al naso lieviti e note fruttate, al gusto armonioso, vellutato con finale asciutto, consigliato come aperitivo, ma anche tutto pasto con pesce e crostacei
20,00 €
Marcalberto Azienda Agricola, uve pinot nero, chardonnay, 7 mesi in botte, 24 mesi sui lieviti in bottiglia, colore rosa antico, perlage fine e persistente, al naso crosta di pane e frutti rossi, al palato equilibrio tra struttura e freschezza, consigliato con piatti di pesce o carni rosse, da provare con tartare di tonno
23,60 €
Marcalberto Azienda Agricola, uve pinot nero, chardonnay, 7 mesi in botte, 40 mesi su lieviti in bottiglia, giallo paglierino carico con sfumature ambrate, al naso note di pane appena sfornato, in bocca strutturato e avvolgente, consigliato con piatti della tradizione Piemontese come tartufo bianco e fritto misto
31,40 €
Cantina San Cristoforo, uva 100% chardonnay, giallo paglierino con riflessi verdi, profumo delicato di frutta matura, frutta secca e miele, in bocca piacevolmente fresco, sapido con buona salinità e morbidezza, consigliato come aperitivo, primi a base pesce e preparazioni a basa di pasta sfoglia
24,60 €
Cantina Manenti & Gozzini, uve 80% chardonnay, 20% pinot bianco, affinato sulle fecce fini 7 mesi, 24 mesi in bottiglia, giallo paglierino, al naso crosta di pane, lievito e fiori, in bocca corposo e lunga persistenza, consigliato in abbinamento a cruditè di mare, un riso con polpa di granchio o capasanta gratinata e verdure julienne
27,80 €
Azienda Agricola Durin di Antonio Basso, uve rossese 50%, granaccia 50%, maturazione sui lieviti 24 mesi all’interno delle Grotte di Toirano, colore rosa buccia di cipolla, al naso fine, ampio con note di rosa, ribes, fragola e ciliegia, in bocca fresco, sapido e persistente, consigliato anche a tutto pasto con grigliata di carne, formaggi freschi o per un ottimo aperitivo
32,00 €
Diebolt Vallois à Cramant, uva 100% chardonnay, giallo paglierino, al naso fresco, minerale e agrumato, in bocca morbido, rotondo e fruttato con finale secco, consigliato all’aperitivo o con crudi di pesce o salmone affumicato
24,00 €
46,50 €
115,40 €
Maison Drappier à Reims, uve 15% chardonnay, 5% pinot meunier, 80% pinot nero, colore dorato con riflessi ramati, al naso fine, delicato con aromi di frutti di bosco e agrumi, in bocca note di frutta secca e matura con finale fresco, consigliato come aperitivo, su antipasti e carni bianche
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.