I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Tarquinio Prisco 40, Roma, 00181
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
pomodoro San Marzano pomogold La Rosina, riso carnaroli, mozzarella fiordilatte di Agerola, parmigiano Reggiano 24 mesi e basilico
Vegetariano
2,50 €
tonnarelli, pecorino romano Dop, guanciale amatriciano e pepe nero
4,00 €
patate di Avezzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, mantecato con parmigiano reggiano 24 mesi e burro salato fattorie Fiandino
dupplì di cous cous con zucchine, carote, melanzane e peperoni alle erbe aromatiche, scorza di limone e mantecato con maionese vegana alla barbabietola home made ed anacardi tostati
Vegano
3,50 €
tagliatelle paglia e fieno, parmigiano reggiano 24 mesi, prosciutto cotto Praga affumicato e piselli
4,50 €
millefoglie di patate a sfoglia al forno, pulled pork home made, cheddar, bacon croccante e salsa crispy home made
6,00 €
spaghettone quadro all’ajo e ojo e cicoria ripassata piccante
pasta mista, provola affumicata di Agerola e patate di Avezzano
pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte di Agerola
5,50 €
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola e wurstel artigianali
pomodoro San Marzano pomogold La Rosina, mozzarella fiordilatte di Agerola, basilico fresco e olio Flaminio extra vergine d'oliva fruttato
7,50 €
pomodoro San Marzano e olio Flaminio extra vergine d'oliva fruttato
ombra di pomodoro San Marzano, olio Flaminio extra vergine d'oliva fruttato a volontà e origano bianco di Sicilia
pomodoro San Marzano, aglio di Sulmona, origano bianco di Sicilia e olio Flaminio extra vergine d'oliva fruttato
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, salame a staffa piccante e terra di olive nere
9,00 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Praga affumicato e olio extra vergine d'oliva
mozzarella fiordilatte di Agerola, fiori di zucca e alici di Cetara Delfino
9,50 €
provola affumicata di Agerola, patate gialle e viola arrosto e prosciutto cotto Praga affumicato
mozzarella fiordilatte di Agerola, salsiccia, patate di Avezzano al forno e olio extra vergine d'oliva
mozzarella fiordilatte d'Agerola, prosciutto cotto Praga affumicato e fiori di zucca
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, alici Delfino, origano bianco e olio extra vergine d'oliva
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, funghi champignon e olio extra vergine d'oliva
bianca
8,50 €
pomodoro San Marzano, guanciale amatriciano, pecorino romano Dop e selezione di cinque pepi
mozzarella fiordilatte di Agerola, salsiccia e funghi champignon
mozzarella fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano pomogold La Rosina e funghi champignon
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, funghi champignon, prosciutto crudo di Parma 20 mesi, carciofi fritti, uovo sodo bio San Bartolomeo e olive taggiasche
10,00 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, cicoria ripassata e salsiccia
pomodoro San Marzano pomogold La Rosina, mozzarella di bufala campana Dop, olio Flaminio extra vergine d'oliva fruttato e basilico fresco
mozzarella fiordilatte di Agerola, wurstel artigianali, patate gialle e viola arrosto, chips di patate dolci, salsa crispy home made e paprika dolce
10,50 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, patate al forno, salsiccia, gorgonzola e cipolle borratane in agrodolce
mozzarella fiordilatte di Agerola, patate di Avezzano al forno e cipolle rosse in agrodolce
provola affumicata di Agerola, papaccelle in agrodolce, cicoria ripassata, nduja', patate al forno, crema di broccoli e peperone crusco
11,50 €
provola affumicata di Agerola, cicoria ripassata, salsiccia di suino nero dei Nebrodi, patate al forno, papaccelle in agrodolce, crema di broccoli, peperone crusco e purea di patate viola
mozzarella fiordilatte di Agerola, ricotta mantecata, blu cheese di Jersey, crumble al parmigiano reggiano 24 mesi, ricotta infornata a scaglie, parmigiano reggiano e chutney di uva rossa
11,00 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, crema di piselli, zucca e patate arrosto, cicoria ripassata, purea di patate viola e pomodori confit
secondo stagionalità
mozzarella fiordilatte di Agerola, guanciale amatriciano, zabaione salato al pecorino romano Dop, selezione di cinque pepi e pecorino romano dop a scaglie
mozzarella fiordilatte di Agerola, patate di Avezzano, prosciutto cotto Praga affumicato, crumble al parmigiano reggiano, purea di patate viola e parmigiano reggiano
ombra di pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma 20 mesi, treccia di mozzarella di bufala campana Dop, datterino semidry rosso e giallo, origano bianco di Sicilia, terra di olive nere e basilico fresco
12,00 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala campana Dop, mortadella, pistacchio siciliano biologico Damiano Organic e olio extra vergine d'oliva fruttato
pomodoro San Marzano, cipolla in agrodolce, salsiccia, pecorino romano Dop e datterini confit gialli e rossi
salsa di datterino giallo, funghi champignon, prosciutto cotto di Praga affumicato, carciofi alla giudia, treccia di bufala campana Dop, dressing di pomodoro, datterini confit, terra di olive nere, scaglie di pomodoro e tuorlo d'uovo brinato
13,50 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, guanciale amatriciano, zabaione salato al pecorino romano Dop, tartufo uncinato fresco, gran Kinara al tartufo, selezione di cinque pepi e pecorino romano Dop a scaglie
15,50 €
pomodoro San Marzano, treccia di mozzarella di bufala campana Dop, pomodori confit, riduzione di pomodori gialli e rossi, pesto home made e scaglie di pomodoro
salsa di datterino giallo arrosto, ventresca di tonno fresco marinato e cotto a bassa temperatura, pomodori datterino confit, cipolla in tre consistenze chutney, agrodolce e polvere di cipolla rossa affumicata, bottarga di muggine, maionese agli agrumi e Aneto
16,00 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, patate al forno, mortadella favola gran riserva, treccia di mozzarella di bufala campana Dop, tartufo uncinato fresco e chips di patate dolci
ombra di pomodoro San Marzano, treccia di mozzarella di bufala campana Dop, puntarella marinate in battuto di alici, datterini confit, maionese al pomodoro home made, alici di Cetara, scaglie di pomodoro San Marzano, origano bianco di Sicilia e olio extra vergine d'oliva
mozzarella fiordilatte di Agerola, crema ai funghi porcini, guanciale amatriciano croccante, crema di piselli, funghi misti arrosto secondo disponibilità e parmigiano reggiano 24 mesi
salsa di pomodoro arrosto, patate gialle e viola arrosto, wurstel vegani home made alla barbabietola e ceci, maionese vegana alla barbabietola, chips di patate dolci, shiso purple e tofu affumicato grattugiato
mozzarella fiordilatte di Agerola, patate gialle e viola arrosto, cipolle in agrodolce, zabaione salato d’uovo, purea di patate viola, crumble di parmigiano reggiano, cipolla fermentata e pecorino romano Dop
mozzarella fiordilatte di Agerola, variazione di funghi, crema di zucca, crema di funghi porcini, chips di zucca, caciocavallo barricato Gregorio rotolo e nocciole tostate
mozzarella fiordilatte d'Agerola, salamino piccante artigianale, papaccelle in agrodolce, terra d'olive nere, ricotta di mozzarella di bufala mantecata con salsa worcester e paprica dolce affumicata, dressing di datterini arrosto, peperone crusco e finocchietto selvatico fresco
12,50 €
olio Flaminio extra vergine d'oliva e rosmarino
3 fritti a scelta della nostra vetrina diretto in friggitrice
14,00 €
2 pizze Intramontabili, 2 supplì al telefono, 2 crocchette, 2 drink & soft drink a scelta da 33cl
27,00 €
2 pizze dalla vetrina Rivisitato, 2 supplì al telefono, 2 crocchette, 2 drink & soft drink a scelta da 33cl
32,00 €
2 pizze Try This at Home, 2 supplì al telefono, 2 crocchette, 2 drink & soft drink a scelta da 33cl
38,00 €
selezione di biscotti home made biscotto sablè al cioccolato fondente accompagnati da crema pasticcera profumata al limone e vaniglia
5,00 €
biscotto savoiardo home made bagnato al caffè, classica crema al mascarpone e scaglie di cioccolato fondente e cacao
50cl
1,00 €
2,00 €
da 2,50 €
da 3,00 €
vol.7%, tipologia american i.p.a.gradi
vol.5,8%, tipologia milk stout gradi
vol.6%, stasera sushi? la ricetta perfetta per accompagnare la tua serata a base di asian food, preparati a viaggiare
vol.5%, una chiara classica ma non troppo, per chi è affezionato alle tradizioni ma ha voglia di qualcosa in più
vol.9%, birra di ispirazione belga ad alta gradazione, in ricetta utilizziamo malti Pils e Vienna più una buona dose di frumento maltato, per donare corpo, senza però precludere la secchezza donata dal blend di lieviti utilizzati, nello specifico Belgian abbey 2 e un piccola dose di french saison.
La particolarità però risiede nell’utilizzo in bollitura di zucchero candito chiaro (come da tradizione) di albicocche biologiche disidratate e di purea di albicocca in fermentazione per aumentare la complessità organolettica e creare una sinergia tra esteri fruttati del lievito e la frutta utilizzata
vol.8%, secca e beverina dall’amaro delicato e dalle note fresche di frutta tropicale
vol.6%, super beverina, amaro morbido, aroma esplosivo, accento floreale: la classica ricetta di una West Coast IPA
vol.4.5%, spezie spaziali la birra che non ti aspetti, dolce e light con un inconfondibile tocco Rebels e un pizzico di pepe rosa del Sichuan, birra consigliata in abbinamento al fritto del mese
vol.5%, tipologia: Blanche Gradi: Birra chiara di frumento dal corpo snello, l’aggiunta di coriandolo e scorza d’arancia la rendono una birra piacevolmente rinfrescante
vol.6.5%, tipologia: DDH I.P.A. Gradi: 6,5 % Nuova IPA di stampo moderno, sprigiona note tropicali di frutta a pasta gialla, mango e cocco, con un finale gustativo delicatamente amaro a completare una morbida bevuta
vol.5,3%, tipologia American Pale Ale Gradi: 5,3 % vol. Dal colore ambrato, note di frutta esotica, resina, pompelmo, uva spina e aghi di pino
vol. 8,5%, tipologia: Double ipa. Gradi
vol.8%, tipologia Tripel. Gradi Birra complessa, dal cuore caldo e intenso, il colore dorato carico rivela aromi maltati, di miele, marmellata d'arancia, frutta candita e frutta gialla
vol.5%, tipologia DDH PALE ALE È una birra new wave, il luppolo a freddo la rende poco amara, ti sorprendecon sentori di frutta matura
75cl, 11%, un vino in cui mineralità e aromaticità sono in perfetto equilibrio, è nemico ma è buono.. fidatevi. E’ nemico solo delle brutte persone
17,00 €
75cl, vol.12%, vino di grande freschezza e sorprendente acidità. C’è tutto, frutta rossa e mineralità, corpo, acidità e accenni balsamici. Bevitori di tutto il mondo. Unitevi!
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.