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Pizza Italiano
Via Goito 13-15, Roma, 00185
Consegna dalle 13:00
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
bruschette al pomodoro e basilico
5,00 €
mozzarella pastellata e fritta tra due fette di pane casareccio
6,00 €
polpette di melanzane fritte con pomodorini in padella
7,00 €
crocchè, palle di riso, zeppoline e montanare
per 2 persone
12,00 €
mozzarella di bufala Dop 250g, pomodori e focaccia
13,50 €
mozzarella di bufala dop da 250 grammi, prosciutto crudo di parma, focaccia
16,50 €
tutte le pizze sono condite con olio e basilico
pomodoro, mozzarella
da 7,50 €
pomodoro, origano, aglio
da 7,00 €
pomodoro, funghi, olive, carciofi, mozzarella e prosciutto cotto
da 10,00 €
pomodoro, mozzarella e alici sott'olio
da 9,00 €
pomodoro, mozzarella, salame e peperoncino
da 8,50 €
mozzarella, panna, grana e gorgonzola
da 9,50 €
provola, pomodori gialli e pepe
mozzarella, mortadella e crocchè
da 10,50 €
pomodoro, polpette al ragù, provola e ricotta
da 12,50 €
pomodoro, pomodorini, stracciata e tarallo sbriciolato
provola, parmigiana di melanzane e scaglie di grana
provola, zucchine fritte, pecorino, provolone del Monaco
da 11,00 €
mozzarella, pomodoro, pomodorini rossi e pomodorini gialli
pomodoro e abbondante pecorino
da 8,00 €
pomodoro e mozzarella di bufala
mozzarella, prosciutto cotto e funghi
verdure miste e mozzarella
Vegetariano
mozzarella, tonno sott'olio e cipolla
prosciutto crudo di parma, rucola, grana e mozzarella
pomodori gialli, pomodori rossi, aglio, alici e origano
provola, salsiccia, friarielli e peperoncino
provola, salsiccia e funghi
pomodoro all'ombra, stracciata, pomodori secchi e pomodorini
da 11,50 €
provola, patate insaporite con pancetta, soffritto (carote, sedano e cipolla) e pepe
tutti conditi con olio e basilico
mozzarella, pomodoro, ricotta e salame
provola, scarole, olive e capperi
mozzarella, ricotta, prosciutto cotto e funghi
calzone fritto con pomodoro, provola e pepe
calzone fritto con pomodoro, mozzarella, ricotta e prosciutto cotto
calzone fritto con cicoli, ricotta e provola
calzone fritto con ricotta, salame e provola
insalata mista, pomodori all'insalata, tonno sott'olio, cipolla, olive verdi e basilico
10,50 €
insalata mista, stracciata, pomodori secchi, olive verdi e basilico
insalata mista, pomodoro, alici, uova sode e basilico
usiamo solo pasta di gragnano con trafilatura al bronzo
pasta con patate, pancetta, provola, formaggio e pepe
come ogni ricetta tradizionale le varianti sono molte, ma tutte vogliono questo piatto "azzeccato", cioè attaccato; ne risulta un piatto cremoso e mai brodoso
9,00 €
pasta con pomodorini, peperoncino e mantecata con abbondante formaggio
la leggenda vuole l'origine di questo piatto tra gli "scarpari", cioè i calzolai, che lavoravano nelle botteghe dei Quartieri Spagnoli chiusi nei retrobottega durate le pause pranzo, cucinavano piatti veloci e gustosi con quello che c'era a disposizione, e spesso ciò che trovavano era pomodoro e formaggio; si narra infatti che le dispense di questi artigiani abbondassero di formaggio, alimento spesso accettato come forma di pagamento alternativo al denar
pasta con pomodoro, olive nere e capperi
sono molte le versioni che tentano di dare una spiegazione all'origine del nome di questo piatto conosciuto a Napoli anche come "aulive e chiapparielli", una delle tante vede la ricetta nascere in una casa di appuntamenti dei Quartieri Spagnoli e utilizzata per dare un pasto saporito e veloce agli ospiti
gnocchi fatti in casa gratinati al forno con pomodoro, mozzarella e formaggio
la tradizione narra che gli gnocchi di patate vennero ideati nel 1600 dal cuoco di una antica taverna di piazza Tasso a Sorrento, lo stesso che pensò di unire gli "strangulaprieveti" cosi venivano anticamente chiamati gli gnocchi con pomodoro e mozzarella
9,50 €
pasta con salsiccia, friarielli, ricotta e formaggio
11,00 €
pasta con sugo rosso di carne di maiale mista, peperoncino e alloro
pasta con ragù napoletano di carne, ricotta e formaggio
o rraù", condimento principe della cucina napoletana, era il sugo delle grandi feste, in quanto prevede tempi di cottura molto lunghi e laboriosi, la caratteristica principale che differenzia il ragù napoletano dalle altre varianti regionali è il taglio della carne, che a Napoli deve essere cotta a pezzi grossi e mai macinata
11,50 €
pasta al ragù bianco di carne e cipolla e formaggio
ricetta dalla lunghissima cottura che rende le cipolle dolci e cremose, è una tra le più antiche ricette ancora in uso nella tradizione italiana, prende probabilmente il nome è una delle tante tesi dalla storpiatura di "ginevrino": le prime tracce della ricetta risalenti al 1400 coincidono con l'arrivo a Napoli di mercenari originari del cantone di Ginevra, che facevano largo uso di cipolle nella loro cucina
spaghetti con zucchine fritte, provolone del Monaco e pecorino
l'origine più accreditata e diffusa di questa ricetta viene fatta risalire agli anni '50, in un ristorante della piccola baia di Nerano, per soddisfare le richieste del principe Francesco Caravita di Sirignano detto "Pupetto"
con provola
con crostini di pane
con friarielli saltati con aglio e peperoncino
Piccante
carne di maiale mista con pomodoro, peperoncino e alloro
carne in umido con patate
baccalà fritto con pomodoro, olive e capperi
16,00 €
5,50 €
50cl
1,50 €
3,50 €
4,8% vol, premium lager, birra bionda a bassa fermentazione
5% vol, lager non filtrata, birra bionda a bassa fermentazione con lieviti in sospensione
4,00 €
5% vol, lager non filtrata con cristalli di sale, birra bionda non filtrata con aggiunta di cristalli di sale delle saline siciliane
4,50 €
5% vol, lager artigianale, birra bionda a bassa fermentazione artigianale
7.2% vol, Bock, birra ambrata in stile Bock a bassa fermentazione
6,4% vol, American Pale Ale, birra ambrata in stile APA ad alta fermentazione
6,4% vol, Amber Lager, birra ambrata chiara a bassa fermentazione
6,6% vol, Golden Ale, birra bionda d'abbazia ad alta fermentazione, filtrata
5% vol, Weiss, birra bionda velata ad alta fermentazione
7% vol, Belgian Pale Ale, birra d'abbazia bionda ad alta fermentazione
non filtrata e non pastorizzata. Viene lasciata maturare per almeno 3 mesi in cantina
6,50 €
bottiglia di vino rosso da 75cl e 20cl di gassosa storica Arnone da mischiare
13,00 €
bottiglia di vino bianco da 75cl e 20cl di gassosa storica Arnone
aglianico 100%, 13% vol
falanghina 100%, 13% vol
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