Le nostre pizze sono realizzate con una miscela di farine di altissima qualità lavorate con acqua a diverse temperature, olio extravergine d'oliva DOP, sale e lievito. Si rispetta poi un tempo di lievitazione di 48h che conferisce croccantezza e assicura un alta digeribilità
Le nostre pizze sono realizzate con una miscela di farine di altissima qualità lavorate con acqua a diverse temperature, olio extravergine d'oliva DOP, sale e lievito. Si rispetta poi un tempo di lievitazione di 48h che conferisce croccantezza e assicura un alta digeribilità
Le nostre pizze sono realizzate con una miscela di farine di altissima qualità lavorate con acqua a diverse temperature, olio extravergine d'oliva DOP, sale e lievito. Si rispetta poi un tempo di lievitazione di 48h che conferisce croccantezza e assicura un alta digeribilità
Le nostre pizze sono realizzate con una miscela di farine di altissima qualità lavorate con acqua a diverse temperature, olio extravergine d'oliva DOP, sale e lievito. Si rispetta poi un tempo di lievitazione di 48h che conferisce croccantezza e assicura un alta digeribilità