I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Beniamino de Ritis 34, Roma, 00157
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
La cucina di nonna Flora
melanzane dorate, fritte, mozzarella fiordilatte Nobile dell’Appenino Campano, ragù di Antico Pomodori di Napoli, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico e olio extravergine Zahir
6,50 €
pasta mista forte del Pastificio di Gragnano IPG, patate del fucino, mozzarella di bufala affumicata campana DOP, provolone del monaco DOP e pepe nero
8,50 €
spaghettone di Gragnano IGP, pomodorino del Vesuvio DOP, parmigiano 36 mesi di stagionatura e basilico
10,00 €
polpette di Chianina IGP al ragù di antico pomodori di Napoli servite con melanzane a funghetto
12,00 €
Salsiccia punta di coltello cotta in padella con friarielli napoletani.
Ziti di Gragnano IGP spezzati a mano, sugo di carne ai genovesi
con cipolla ramata di Montoro, scaglie di provolone del monaco DOP,...
pepe rosso di Sarawak
14,00 €
Le margherite
pomodoro San Marzano Biologico DOP , fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine di nostra selezione
Informazione: il prodotto contiene cereali, soia e latte
Vegetariano
7,00 €
antico pomodoro Napoli biologico DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
Bianca con pomodorini di Gragnano in conserva, fior di latte di Agerola,
olio extravergine di nostra selezione, basilico
Bianca con filetti di pomodoro San Marzano Dop in conserva, fior di latte
di Agerola, olio extravergine di nostra selezione
Pomodoro datterino Caramella di Nola, fior di latte di Agerola,
olio extravergine di nostra selezione
Pomodoro Cannellino Flegreo, fior di latte di Agerola,
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi , olio extravergine di nostra selezione
Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini del Vesuvio DOP, basilico,
Le classiche
provola di Tramonti, wurstel e patate fritte
8,00 €
Ortolana
Provola di Bufala affumicata a paglia Campana DOP, verdure di stagione, olio extravergine Zahir Azienda Agricola S.Comaio
cornicione ripieno di ricotta di bufala campana DOP al centro margherita
pomodoro San Marzano DOP , fior di latte di Tramonti, carciofini bianchi del Cilento, funghi champignon, salame Napoli, basilico, olio extravergine Zahir Azienda Agricola S.Comaio
pomodoro San Marzano Biologico DOP, provola di Bufala affumicata a paglia Campana DOP, pepe, basilico, olio extravergine di nostra selezione
pomodoro San Marzano Biologico DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico, olio extravergine di nostra selezione
Informazione: il prodotto contiene cereali e soia
6,00 €
pomodoro San Marzano Biologico DOP, fior di latte di Tramonti, alici artigianali di Cetara , basilico, olio extravergine Zahir Azienda Agricola S.Comaio
7,50 €
Pomodoro San Marzano DOP, all’uscita Pecorino Pastore Sardo,
olio evo, basilico
Provola di Bufala affumicata a paglia Campana DOP, friarielli campani saltati
in padella, salsiccia di cinta senese, olio extravergine d’oliva Zahir
Sui generis
Pomodorini rossi del Vesuvio, nduja di Spilinga, mozzarella di bufala campana
D.O.P. , fili di peperoncino, olio evo a crudo, basilico
Sugo di datterino Caramella di Nola , Provola di Bufala affumicata a paglia
Campana DOP, melanzane a funghetto biologiche,...
scaglie di cacio ricotta del Cilento DOP, basilico
Antico Pomodoro Napoli biologico DOP, Fior di Latte Nobile dell’Appenino
Campano, Salsiccia rossa di CastelPoto, basilico e olio extravergine Zahir...
Azienda Agricola S.Comaio
Mortadella di Bologna IGP, fior di latte di Tramonti, pesto di pistacchio di Bronte
DOP, stracciata di bufala Campana DOP, granelle di pistacchio di Bronte
mozzarella fiordilatte di Tramonti, gorgonzola DOP, emmenthal, ciuffetti di ricotta di bufala campana DOP e fontina
9,50 €
Pomodorino Rosso del Vesuvio, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico
Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini gialli e rossi del Vesuvio DOP,
basilico, olio evo
Sugo di genovese secondo ricetta della nonna con cipolla ramata di Montoro,
carne di manzo come da tradizione, mozzarella di bufala affumicata campana...
DOP, grattugiata di provolone del monaco DOP pepe rosso di Sarawak
Crocchè di patate, prosciutto cotto Branchi Anni 60, fior di latte di Tramonti, salame di Agerola
Crema di zucca, Provola di Bufala affumicata a paglia Campana DOP,
salsiccia di cinta senese, scaglie di provolone del Monaco DOP, basilico,...
olio extra vergine d’oliva Zahir
Patate viola al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano,
fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Tramonti,
bocconcini di Bufala Campana DOP, Prosciutto Crudo San Daniele 24 mesi,...
basilico, olio extravergine Zahir Azienda Agricola S.Comaio
Bianca con provola di bufala affimicata dop, parmigiana di melanzane,
salsiccia di cinta senese e julienne di melanzane fritte croccanti
Crema di noci di Sorrento, fiori di latte di Agerola, speck della Valtellina,
provolone del Monaco, gherigli di noci, basilico e olio evo
Mozzarella di bufala affumicata, porchetta di Ariccia IGP, patate viola,
fonduta di Provolone del Monaco DOP
Pizza doppia cottura 180°C fritta e 450°C al forno, burratina pugliese,
olive taggiasche, pomodoro del Vesuvio giallo, salsiccia di cinta senese,...
pesto di salvia
Cornicione ripieno di ricotta di bufala Campana DOP, al centro pesto di basilico,
pomodorini gialli del Vesuvio DOP, scaglie di Conciato Romano, basilico,...
olio extravergine d’oliva Zahir
Focaccia con rucola Campana IGP, ciliegine di mozzarella di bufala Campana
DOP, crudo San Daniele 24 mesi , pomodorini, scaglie di grana 64 mesi
Provola di Bufala affumicata a paglia Campana DOP, funghi porcini ,
salsiccia fresca di Cinta Senese, tartufo nero , basilico,...
Purea di patate viola , Provola di bufala affumicata a paglia Campana DOP,
Speck altoatesino IGP con affumicatura a legno di faggio,...
Scaglie di caciocavallo irpino,Olio evo a crudo
Fior di latte di Agerola, patate violetta al rosmarino, scalogna caramellato,
Blu di bufala, fiori eduli, basilico e olio evo
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, cicoli di maialino di cinta
senese, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pepe, basilico...
9,00 €
Pizza doppia cottura 180°C fritta e 450°C al forno Pomodoro San Marzano DOP,
mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine di nostra selezione...
aggiunto a fine cottura, basilico
Pizza doppia cottura, 180°C fritta e 400°C al forno con burratina pugliese,
guanciale di Patanegra, carpaccio di tartufo nero del Matese e olio evo
Calzone con scarola, provola di bufala affumicata Campana DOP,
capperi di Salina, alici artigianali di Cetara, olive taggiasche, pinoli
Ripieno con fior di latte di Tramonti, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano
DOP, salame Napoli, parmigiano reggiano DOP
Ripieno bianco con fior di latte, prosciutto cotto Anni ’60, funghi
riso carnaraoli, pomodoro San Marzano Dop, carne macinata di chianina Igp, mozzarella di bufala affumicata Campana Dop e parmigiano reggiano Dop 24 mesi di stagionatura
Informazione: il prodotto contiene cereali, soia, latte e frutta a guscio
2,50 €
riso Carnaroli, besciamella realizzata con burro di alpeggio, latte, ripieno al prosciutto cotto Anni 60, mozzarella affumicata di bufala Campana DOP, pecorino romano DOP e pepe
riso Carnaroli, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio di Bronte DOP, provola di bufala campana DOP e granelle di pistacchio di Bronte
4,50 €
Riso Carnaroli, sugo di antico pomodori di Napoli, pecorino romano dop, guanciale di amatrice
150gr
3,00 €
patate del Fucino IGP, mozzarella di bufala affumicata campana DOP, parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura, perorino romano , pepe nero e prezzemolo
2,00 €
Patate del Fucino IGP, salsiccia di maialino nero casertano, mozzarella di bufala affumicata campana DOP, friarielli campani, pecorino romano DOP, pepe nero
5,00 €
Patate del Fucino IGP, prosciutto cotto Anni ‘60 , mozzarella di bufala
campana DOP, parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura
Patate del Fucino IGP, mortadella di Bologna, pesto di pistacchio di Bronte DOP,
stracciata di bufala campana DOP, granelli di pistacchio di Bronte DOP
Patata viola IGP, mozzarella di bufala campana affumicata DOP,
guanciale croccante di maialino di cinta senese, pepe nero,...
parmigiano reggiano 24 mesi, fonduta di Provolone del Monaco DOP
Patate del Fucino, mozzarella di bufala campana DOP, provola di bufala campana DOP, porchetta di Ariccia IGP, pepe nero
bucatini di Gargnano Igp pastificio dei Campi, besciamella con burro di alpeggio, carne macinata di chianina Igp, mozzarella di bufala affumicato Campan Dop, parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura e pepe
Informazione: il prodotto contiene cereali, soia, latte e sedano
3,50 €
Pasta mista Forte Pastificio dei Campi, di Gragnano IGP, classica sugo
di patate alla napoletana, mozzarella di bufala affumicata campana DOP,...
parmigiano reggiano DOP 24 mesi di stagionatura
Bucatini di Gragnano IGP Pastificio dei Campi, besciamella con burro di
alpeggio, salsiccia di cinta senese, friarielli napoletani, pecorino romano DOP,...
mozzarella di bufala affumicata campana DOP
Bucatini di Gragnano IGP Pastificio dei Campi, besciamella con burro
di alpeggio, antico pomodori di Napoli, guanciale di Norcia DOP,...
pecorino romano DOP buccia nera
4,00 €
Bucatini di Gragnano IGP Pastificio dei Campi, besciamella al pistacchio
con burro di alpeggio, tocchetti di mortadella di Bologna IGP,...
mozzarella di bufala campana affumicata DOP, pepe, granelli di pistacchio
di Bronte DOP, parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura
pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano e basilico
Fritto ai sugo ai genovesi con cipolla ramata di Montoro,
scaglie di formaggio ragusano DOP, pepe rosso di Sarawak
Pomodorino del Vesuvio in succo, mozzarella di bufala, basilico
Fior di latte di Agerola in crosta di pane dorato e fritto
Straccetti di pizza fritta con ragù di Antichi Pomodori di Napoli,
fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico...
Straccetti di pizza fritta con mozzarella di bufala Campana DOP,
rucola campana ,pomodori datterini, origano di montagna, basilico...
Straccetti di pizza fritta con ragù di chianina, mozzarella di bufala Campana DOP,
parmigiano reggiano 24 mesi, basilico
Al piatto
Mozzarella di Bufala Campana DOP, rucola selvatica campana,
pomodoro Datterino, basilico campano, olio evo di nostra selezione...
Mozzarella di bufala Campana DOP, verdure grigliate, basilico campano,
olio extravergine Zahir
mozzarella di bufala Campana Dop, pomodoro Sorrento, origano del Monte Saro, basilico Campano e olio extravergine Zahir
mozzarella di bufala Campana Dop e prosciutto crudo San Daniele 24 mesi di stagionatura
50cl
Prodotti special che cambiano da settimana in settimana
Passata di Pomodoro, Pecorino in cottura, Guanciale croccante e Fonduta di Pecorino
Mozzarella ripiena di Salsiccia e Friarielli fritta
Dolci
Classico babà napoletano
Monoporzione di Caprese al cioccolato
Monoporzione di Pastiera Napoletana
Sbriciolata con ricotta e cioccolato
Herren Pils è la birra più antica del birrificio Artigianale Riegele. E' una birra Non Pastorizzata, dal carattere amaro, dove il luppolo è abbondante e fa da padrone. 4,9% di gradazione
La schiuma è persistente e compatta. Tradizionale birra di frumento fermentata in botti di rovere secondo la ricetta bavarese. 5%
Birra a bassa fermentazione appartenente alla tipologia Festbier nonché alla grande famiglia delle birre Lager.
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.