I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Panini Insalate
Via Orfeo Mazzitelli 170/f, Bari, 70124
Consegna
250gr di bombette di capocollo della Valle d’Itria ripiene di scamorza affumicata e crema di basilico, cotte 12h a bassa temperatura a 66 gradi
8,00 €
Polpettine al forno ripiene di crema alla pizzaiola (8pz)
6,00 €
3,50 €
Bombette di capocollo della Valle d'Itria con crema di basilico e scamorza affumicata, cotte a 12h a bassa temperatura a 66°, crema di bufalina, insalata riccia, pomodoro riccio, carciofo sott'olio EVO, scamorza affumicata, pane artigianale con lievi...
13,00 €
200gr di hamburger di scottona affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata, salsa BBQ Stocotto, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e b...
14,00 €
Burratina IGP di Andria, fungo cardoncello sott'olio EVO, patè di olive, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
11,00 €
Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di stracchino, pomodoro, carpaccio di pera, zucchine sott'olio EVO, pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre con patate e bibita.
12,00 €
Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa datterino giallo, filetto di peperone sott'olio in EVO, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre con pata...
Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di cacio e pepe, cipolle borettane sott'olio EVO, salsa BBQ, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
Pancia di maiale italiano cotta a 12h a bassa temperatura a 72°, crema di cacio e pepe, pomodori al forno con capperi, mandorle, pecorino di Moliterno, basilico fresco, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
11,50 €
120gr. di sbriciolata di salsiccia lucana punta di coltello dolce con finocchietto selvatico e peperone dolce essiccato, cotta 45 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, pancetta tesa croccante, cipolla caramellata, insalata riccia, salsa homemade BBQ...
Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, maionese homemade al basilico, scaglie pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, salsa BBQ Stocotto, maionese homemade al basilico, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita
150gr di hamburger di scottona affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, cheddar, salsa BBQ Stocotto, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa BBQ Stocotto, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita
10,50 €
200gr di hamburger di manzo affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, bacon croccante, doppio formaggio cheddar, cipolla caramellata, con salsa barbecue homemade, insalata riccia e pane soffice.
Bombette di capocollo della Valle d'Itria con scamorza affumicata e crema di basilico, cotte a 12h a bassa temperatura a 66°, crema di bufalina, insalata riccia, pomodoro riccio, carciofo di Montescaglioso sott'olio EVO, scamorza affumicata, pane art...
Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di cacio e pepe, cipolle borettane di Matera sott'olio EVO, salsa BBQ, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
10,00 €
Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa datterino giallo, filetto di peperone sott'olio EVO, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre.
9,00 €
Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di stracchino, pomodoro, carpaccio di pera, zucchine di Montescaglioso sott'olio EVO, pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre.
Burratina IGP di Andria, fungo cardoncello di Montescaglioso sott'olio EVO, patè di olive, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
Pancia di maiale italiano cotta a 12h a bassa temperatura a 72°, crema di cacio e pepe, pomodorini al forno coi capperi, mandorle, pecorino di Moliterno, basilico fresco, pane artigianale con lievito madre
8,50 €
Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, salsa BBQ Stocotto, maionese homemade al basilico, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
7,50 €
Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, maionese homemade al basilico, scaglie pecorino di Moliterno, pomodoro, rucola, pane artigianale con lievito madre
7,00 €
150gr di hamburger di scottona affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, cheddar, salsa BBQ Stocotto, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa BBQ Stocotto, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, pane artigianale con lievito madre
6,50 €
600gr di costine di maiale nazionale cotte 12 ore a bassa temperatura a 74 gradi contornate da patate al forno artigianali in crosta di farina di mais.
15,00 €
Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, insalata riccia, carote di Polignano, misticanza, filetto di peperone di Matera in agrodolce, pecorino di Moltireno, rucola, mandorle, salsa di datterino giallo, pane a...
Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, insalata riccia, pera, pecorino di Moliterno, zucchine di Montescaglioso sott'olio EVO, misticanza, rucola, taralli ai 7 cereali, miele, pane artigianale con lievito madre
Burratina IGP di Andria, insalata riccia, pomodoro riccio, basilico, misticanza, fungo cardoncello di Montescaglioso sott'olio EVO, taralli ai 7 cereali, rucola, capperi, pane artigianale con lievito madre
1,50 €
1,00 €
0,50 €
2,50 €
2,00 €
4,00 €
5,00 €
Birra artigianale con spezie e scorze di agrumi
Stile Blanche...
4,5% vol.
Premium Amber
5,0% vol.
4,50 €
Premium Strong
Premium Lager
4,8% vol.
Weiss
Non filtrata...
5,2 vol.
Tipologia: Vino Bianco
Denominazione: Puglia I.G.P....
Vitigni: 100% Chardonnay
Produttore: Varvaglione
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Puglia
Gradazione alcolica: 12.0% vol.
Denominazione: Puglia I.G.P.
Uve: 100% Primitivo...
Produttore: Varvaglione 1921
Regione: Puglia - Salento
Alcol: 13% vol.
16,00 €
Tipologia: Vino Rosso
Classificazione: Salento IGP...
Uve: 100% Negroamaro
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Denominazione: Puglia IGP...
Uve: 100% Primitivo
Produttore: Donato Angiuli
18,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.