La briciola - Spiedini e Bombette

Rosticceria Italiano

Via Lorenteggio 177, Milano, 20147

Consegna dalle 11:30

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Bombetta classica: morbida, gustosa e saporita, la bombetta classica è un fagottino di capocollo di maiale, tagliato a fettine sottili, ripieno di formaggio canestrato pugliese, sale e pepe

Bombetta impanata: il pangrattato, nel quale viene inzuppata la fetta di capocollo, trattiene tutto il gusto della cottura mantenendo la carne morbida e saporita

Bombetta con pancetta si ottiene arrotolando all'interno di un fagotino di pancetta di maiale, tagliata a fettine sottili, formaggio canestrato pugliese, sale e pepe, la parte grassa della pancetta, si scioglie creando un irresistibille combinazione che emoziona anche i palati più essigenti

Bombetta piccante: leggermente piccante in questa variante, la bombetta è un fagottino di capocollo di maiale, tagliato a fettine sottili, ripieno di formaggio canestrato pugliese, sale, pepe e peperoncino

Gli gnummareddi o turcineddi sono involtini di interiora con fegato, polmone e cuore, stretti all’interno del budello dell’agnello. Conosciuto come uno dei prodotti tipici pugliesi.

Il tuo ordine