Stonda - Pop Delivery

Pizza Italiano

0 stelle su 5.

Corso Vercelli, 178, Torino, 10155

Consegna dalle 19:30

Note: Il ristorante accetta i seguenti buoni pasto: CityTime, Ticket Restaurant.

Si può pagare anche con carte e Satispay a domicilio.

Il nostro impasto CLASSICO (in cui viene utilizzata farina integrale, farina di soia e grano tenero), utilizziamo le farine ANTIQUA, pregiate farine macinate a pietra a Km 0, dei Molini Bongiovanni (https://www.antiquafarina.it).

Lavoriamo i nostri impasti con grandi percentuali di acqua e PASTA MADRE VIVA, che garantisco lievitazioni lente e naturali, inoltre l’utilizzo di farine integrali ci permette di utilizzare pochissimo sale integrale, lasciando spazio al sapore NATURALE del grano.

Il nostro impasto CLASSICO (in cui viene utilizzata farina integrale, farina di soia e grano tenero), utilizziamo le farine ANTIQUA, pregiate farine macinate a pietra a Km 0, dei Molini Bongiovanni (https://www.antiquafarina.it).

Lavoriamo i nostri impasti con grandi percentuali di acqua e PASTA MADRE VIVA, che garantisco lievitazioni lente e naturali, inoltre l’utilizzo di farine integrali ci permette di utilizzare pochissimo sale integrale, lasciando spazio al sapore NATURALE del grano.

Il nostro impasto CLASSICO (in cui viene utilizzata farina integrale, farina di soia e grano tenero), utilizziamo le farine ANTIQUA, pregiate farine macinate a pietra a Km 0, dei Molini Bongiovanni (https://www.antiquafarina.it).

Lavoriamo i nostri impasti con grandi percentuali di acqua e PASTA MADRE VIVA, che garantisco lievitazioni lente e naturali, inoltre l’utilizzo di farine integrali ci permette di utilizzare pochissimo sale integrale, lasciando spazio al sapore NATURALE del grano.

“ARIA FRITTA” trova la sua origine da una ricetta della mia famiglia, che ho adattato a quella della pizza fritta classica, rendendola leggera e sfiziosa, come solo un fritto riesce ad essere.

L’impasto si caratterizza dalla farina di tipo “1”, la lievitazione mista (lievito di birra e pasta madre viva) e la doppia cottura, fritta e successivamente passata in forno.

Uno sfizio che regala una sensazione unica al palato!

La nostra farinata, fatta con la farina dell’Antico Molino Pegli di Genova, conosciuto per l’esclusiva selezione di ceci, a cui lenta macinazione produce una farina finissima senza danneggiare i suoi nutrienti.

Noi aggiungiamo solo acqua, sale integrale e olio

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