piatto tipico della cucina tradizionale giapponese, consiste in una ciotola di gustoso riso accompagnato da fettine di pesce crudo
12 pezzi
-6pz-Rotolino realizzato con foglia di alga nori che avvolge il ripieno di riso accompagnato da un solo altro ingrediente
8 pezzi
8 pz
8 pezzi
8 pezzi
8 pezzi
8 pezzi
8 pz Uramaki con riso rosa alla barbabietola
8 pz uramaki con riso giallo allo zafferano
8 pz
8 pz uramaki fritti
8 pz
8 pz-Il sushi a base di carne è la variante di terra della classica preparazione giapponese, adatta a chi non mangia pesce o a chi, semplicemente vuole esplorare ogni versione alternativa di sushi.
2 cialde di riso sushi fritte al posto del pane e all'interno pesce freschissimo
Croccanti tortillas di mais farcite con tartare di salmone o tonno guarnite da gustosissimi ingredienti.
1 pezzo-Cono d’alga nori, ripieno di riso, pesce e verdure, può essere composto dagli stessi ingredienti dei roll.