Rosso & Basilico

Pizza Hamburger

Viale della Repubblica, 71, Busto Arsizio, 21052

Consegna da Gio alle 11:25

Note: Il ristorante accetta i seguenti buoni pasto: CityTime, Day, Passlunch, Pellegrini, Ristomat, Sodexo, TicketRestaurant.

ATTENZIONE: i prezzi dei prodotti sono già comprensivi di costo consegna.

Il pesce rispetta gli standard di alta qualità ed è di origine italiana.

Le procedure di preparazione degli alimenti rispettano le  norme per la limitazione del contagio da covid19

Sensibili alla salvaguardia dellambiente utilizziamo materiali sicuri e riciclabili

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Informazione: i prodotti della categoria sono surgelati all'origine

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Per le nostre pizze utilizziamo solo ingredienti di alta qualità farina tipo "0", lievito, acqua e sale.

L’impasto viene fatto fermentare e lievitare a lungo, per almeno 48 ore. Grazie a questo procedimento è possibile ridurre la quantità di lievito: il risultato sarà un impasto molto più leggero e digeribile.

Carne manzo Piemontese

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