Ristorante Tara

Indiano Medio Orientale

Via Domenico Cirillo 16, Milano, 20154

Consegna dalle 19:30

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Piatti adatti per la celiachia forno tandoor e piatti tandoori e vegani

Questi piatti hanno origine nel Nord dell’India nel XVII secolo.

Questo forno particolare ha suscitato un enorme interesse in tutto il mondo e continua a essere uno dei componenti principali della cucina dei ristoranti indiani.

Il forno tandoor ha un rivestimento interno d'argilla e una forma a goccia che consente di raggiungere temperature di 400 o 600°C. Alimenti come carne, pesce e verdure vengono prima marinati per almeno 8 ore con una varietà di spezie, aceto, yogurt o panna e poi cotti nel forno tandoor ad una temperatura elevatissima.

La marinatura evapora quasi completamente lasciando la carne speziata e delicata, il risultato è una varietà di piatti ognuno con un sapore, aroma o un gusto completamente diverso dall'altro.

Un altro prodotto dal forno tandoor è il pane indiano, classicamente il roti o naan, con molte variazioni sul tema. I piatti tandoori o il pane tandoori sono un abbinamento perfetto e un eccellente introduzione alla cucina indiana

A differenza dei piatti tandoori, i curry non sono asciutti o croccanti, ma hanno come base una salsa o un umido speziato e possono variare dal delicato al decisamente piccante.

Mentre i piatti tandoori sono prevalentemente una specialità del Nord, tutta l'India ha fornito il proprio contributo a creare il curry.

Pesce, verdure o carne al curry si accompagnano con il riso basmati, raffinato e leggermente aromatico, un dono inestimabile del subcontinente indiano agli amanti del riso.

Tutti i piatti al curry sono consigliati da abbinare al pane o riso

Piatti adatti per la celiachia forno tandoor e piatti tandoori e vegani

Questi piatti hanno origine nel Nord dell’India nel XVII secolo.

Questo forno particolare ha suscitato un enorme interesse in tutto il mondo e continua a essere uno dei componenti principali della cucina dei ristoranti indiani.

Il forno tandoor ha un rivestimento interno d'argilla e una forma a goccia che consente di raggiungere temperature di 400 o 600°C. Alimenti come carne, pesce e verdure vengono prima marinati per almeno 8 ore con una varietà di spezie, aceto, yogurt o panna e poi cotti nel forno tandoor ad una temperatura elevatissima.

La marinatura evapora quasi completamente lasciando la carne speziata e delicata, il risultato è una varietà di piatti ognuno con un sapore, aroma o un gusto completamente diverso dall'altro.

Un altro prodotto dal forno tandoor è il pane indiano, classicamente il roti o naan, con molte variazioni sul tema. I piatti tandoori o il pane tandoori sono un abbinamento perfetto e un eccellente introduzione alla cucina indiana

Sono cotti al momento senza l'utilizzo di grassi o strutto

Ottimo accompagnamento sia con piatti curry e piatti vegetariani

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