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Ristorante Tara
Indiano Medio Orientale
Via Domenico Cirillo 16, Milano, 20154
Consegna dalle 19:30
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
140 recensioni
Voto complessivo
4.3 di 5
4.3 di 5
140 recensioni
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Piatti adatti per la celiachia forno tandoor e piatti tandoori e vegani
Questi piatti hanno origine nel Nord dell’India nel XVII secolo.
Questo forno particolare ha suscitato un enorme interesse in tutto il mondo e continua a essere uno dei componenti principali della cucina dei ristoranti indiani.
Il forno tandoor ha un rivestimento interno d'argilla e una forma a goccia che consente di raggiungere temperature di 400 o 600°C. Alimenti come carne, pesce e verdure vengono prima marinati per almeno 8 ore con una varietà di spezie, aceto, yogurt o panna e poi cotti nel forno tandoor ad una temperatura elevatissima.
La marinatura evapora quasi completamente lasciando la carne speziata e delicata, il risultato è una varietà di piatti ognuno con un sapore, aroma o un gusto completamente diverso dall'altro.
Un altro prodotto dal forno tandoor è il pane indiano, classicamente il roti o naan, con molte variazioni sul tema. I piatti tandoori o il pane tandoori sono un abbinamento perfetto e un eccellente introduzione alla cucina indiana
A differenza dei piatti tandoori, i curry non sono asciutti o croccanti, ma hanno come base una salsa o un umido speziato e possono variare dal delicato al decisamente piccante.
Mentre i piatti tandoori sono prevalentemente una specialità del Nord, tutta l'India ha fornito il proprio contributo a creare il curry.
Pesce, verdure o carne al curry si accompagnano con il riso basmati, raffinato e leggermente aromatico, un dono inestimabile del subcontinente indiano agli amanti del riso.
Tutti i piatti al curry sono consigliati da abbinare al pane o riso
Piatti adatti per la celiachia forno tandoor e piatti tandoori e vegani
Questi piatti hanno origine nel Nord dell’India nel XVII secolo.
Questo forno particolare ha suscitato un enorme interesse in tutto il mondo e continua a essere uno dei componenti principali della cucina dei ristoranti indiani.
Il forno tandoor ha un rivestimento interno d'argilla e una forma a goccia che consente di raggiungere temperature di 400 o 600°C. Alimenti come carne, pesce e verdure vengono prima marinati per almeno 8 ore con una varietà di spezie, aceto, yogurt o panna e poi cotti nel forno tandoor ad una temperatura elevatissima.
La marinatura evapora quasi completamente lasciando la carne speziata e delicata, il risultato è una varietà di piatti ognuno con un sapore, aroma o un gusto completamente diverso dall'altro.
Un altro prodotto dal forno tandoor è il pane indiano, classicamente il roti o naan, con molte variazioni sul tema. I piatti tandoori o il pane tandoori sono un abbinamento perfetto e un eccellente introduzione alla cucina indiana
Sono cotti al momento senza l'utilizzo di grassi o strutto
Ottimo accompagnamento sia con piatti curry e piatti vegetariani