Vai al contenuto principale

Ristorante Pizzeria al Cavallino

0 Recensioni

Pizze Classiche

  • Marinara

    6,00 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, aglio italiano, origano, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico
  • Margherita

    7,00 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico
  • Bianca

    6,50 €
    mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico
  • Bufala e Salsa

    10,00 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala integrale di Battipaglia, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico
  • Bufala e Pomodorini

    10,00 €
    pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala integrale di Battipaglia, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico
  • Provola

    10,00 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala integrale di Battipaglia affumicata, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico
  • Prosciutto

    8,70 €
    prosciutto Praga Vecchia Trieste, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Diavola

    8,70 €
    salame piccante di suini italiano, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Salame

    8,70 €
    salame dolce di suini italiani, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • San Daniele

    11,30 €
    prosciutto San Daniele artigianale, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Viennese

    8,70 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, wurstel, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Tonno

    8,70 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, tonno, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Carciofini

    9,30 €
    Salsa di pomodoro pelato biologico, cuori di carciofini, fiordialtte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Capricciosa

    10,80 €
    prosciutto Praga Vecchia Trieste, salsa di pomodoro pelato biologico, cuori di carciofini, funghi champignon, mozzarella fiordilatte di Agerola, uovo e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • 4 Stagioni

    10,50 €
    prosciutto Praga Vecchia Trieste, salsa di pomodoro pelato biologico, cuori di carciofini, funghi champignon, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • 4 Formaggi

    9,30 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice, pecorino, gorgonzola e latteria
  • Salsiccia e Frjarielli

    11,30 €
    friarielli, salsiccia di suino italiano, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
  • Scarola e Olive

    11,30 €
    scarola, capperi, olive Kalamata, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciuga e olio extravergine d'oliva
  • Siciliana

    9,30 €
    salsa di pomodoro pelato biologico, origano, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice, olive Kalamata, acciughe e basilico
  • Funghi

    8,70 €
    funghi champignon, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice

Dettagli dell’azienda

Ristorante Pizzeria al Cavallino
Via Carsia 43/9
34151 Opicina
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat