Pizze Classiche
Farina biologica Artigianale Mulino Marino tipo 0 W230
- 6,00 €
Marinara
salsa di pomodoro pelato biologico, aglio italiano, origano, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico - 7,00 €
Margherita
salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico - 6,50 €
Bianca
mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico - 10,00 €
Bufala e Salsa
salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala integrale di Battipaglia, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico - 10,00 €
Bufala e Pomodorini
pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala integrale di Battipaglia, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico - 10,00 €
Provola
salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala integrale di Battipaglia affumicata, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice e basilico - 8,70 €
Prosciutto
prosciutto Praga Vecchia Trieste, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 8,70 €
Diavola
salame piccante di suini italiano, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 8,70 €
Salame
salame dolce di suini italiani, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 11,30 €
San Daniele
prosciutto San Daniele artigianale, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 8,70 €
Viennese
salsa di pomodoro pelato biologico, wurstel, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 8,70 €
Tonno
salsa di pomodoro pelato biologico, tonno, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 9,30 €
Carciofini
Salsa di pomodoro pelato biologico, cuori di carciofini, fiordialtte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 10,80 €
Capricciosa
prosciutto Praga Vecchia Trieste, salsa di pomodoro pelato biologico, cuori di carciofini, funghi champignon, mozzarella fiordilatte di Agerola, uovo e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 10,50 €
4 Stagioni
prosciutto Praga Vecchia Trieste, salsa di pomodoro pelato biologico, cuori di carciofini, funghi champignon, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 9,30 €
4 Formaggi
salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice, pecorino, gorgonzola e latteria - 11,30 €
Salsiccia e Frjarielli
friarielli, salsiccia di suino italiano, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice - 11,30 €
Scarola e Olive
scarola, capperi, olive Kalamata, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciuga e olio extravergine d'oliva - 9,30 €
Siciliana
salsa di pomodoro pelato biologico, origano, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice, olive Kalamata, acciughe e basilico - 8,70 €
Funghi
funghi champignon, salsa di pomodoro pelato biologico, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
Dettagli dell’azienda
Ristorante Pizzeria al Cavallino
Via Carsia 43/9
34151 Opicina
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat