Ribot - Milano Dal 1975

0 Recensioni

Hamburgers di Ribot

  • Hamburger Bistrot

    21,00 €
    Burger di Angus bavarese con fontina, uovo di quaglia, bacon croccante, pomodoro cuore di bue e insalata iceberg, maionese agli agrumi fatta in casa. Servito con una porzione di patate chips.
  • Hamburger Popeye

    21,00 €
    Hamburger di angus bavarese, caciotta e spinaci al burro

Antipasti

  • Prosciutto Toscano al Coltello

    18,00 €
  • Tris di Tartarine

    19,00 €
    Degustazione di tartar selezione Ribot Bistrot Fassona piemontese: olio extravergine d'oliva, sale, nocciole e tartufo nero Manzo classica: olio, senape, brandy, limone, worcestershire sauce, cetrioli, cipolle, capperi e tuorlo d’uovo Fassona estiva: lime, menta, sale, olio
  • Culatello di Zibello

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    27,00 €

Primi

  • Maccheroni Montalcino

    15,00 €
    dalla storica ricetta di nonna Mara, nasce il ragù Montalcino, da sempre servito con successo insieme ai maccheroni nel nostro ristorante Ribot, la tradizione Toscana e l’amore in ciò che si fa, uniti a prodotti di altissima qualità, come il manzo selezionato e il vino rosso Montalcino da qui il nome permettono allo chef Emilio di realizzare ancora oggi un ragù cosi speciale, ora a casa tua
  • Risotto alla Milanese

    16,00 €
    riso, cipolla, vino bianco, brodo di carne, zafferano, burro e parmigiano
  • Gnocchi al Gorgonzola

    15,00 €

Secondi

  • Tagliata di Manzo con Patate

    29,00 €
    carne di manzo
  • Filetto Danish con Patate e Salsa dello Chef

    32,00 €
    selezioniamo solo il cuore dei filetti di manzo danish crown, esclusivamente la parte centrale, senza testa, nè coda, e’ il taglio di carne più pregiato e famoso, si tratta di pezzi da 200g, caratteristiche del filetto sono le sue fibre sottili e l’assenza di tessuto connettivo: queste rendono la carne un burro, tenerissima e da sciogliersi in bocca
  • Antica al Tegame

    70,00 €
    tagliata di carne di manzo, indivia, trevisana, peperoni e cipollotti per 2 persone
  • Costata Disossata Rib Eye con Patate

    35,00 €
    rib eye di scottona bavarese, ossia la costata disossata per eccellenza, si tratta di pezzi da 300g, il rib eye presenta un occhio centrale caratteristico da qui deriva in inglese il nome, occhio = eye e risulta abbondantemente marezzato, qualità che esalta le carni in cottura rendendole tenere e succose
  • Costata Black Angus del Nebraska con patate 1kg

    120,00 €
    razza black angus: si distingue per le particolari caratteristiche dell’animale che si traducono in morbidezza e marezzatura elevatissima delle carni, allevato allo stato brado nei pascoli verdi del Nebraska, segue negli ultimi due mesi un’alimentazione esclusivamente a base di mais, la quale conferisce il sapore delicato, unico nel suo genere, chiamata anche t-bone per via del caratteristico osso a forma di T, la Nebraska è un mix Incredibile di tenerezza e gusto che si scioglie al palato per 2 persone
  • Tagliata di Manzo con Spinaci

    29,00 €
  • Fiorentina Bavarese con Patate 1kg

    95,00 €
    con il termine scottona si fa riferimento ad un bovino di sesso femminile di età inferiore ai 24 mesi, la giovane età dell’animale garantisce naturale morbidezza delle carni, fondamentale caratteristica è inoltre, la presenza abbondante di grasso intramuscolare, la famosa marezzatura, che sciogliendosi in cottura conferisce alla costata gusto, fragranza e tenerezza, vienelimentata esclusivamente con cereali, senza l’uso di farine animali per 2 persone
  • Filetto di Fassona Piemontese con Patate al Forno

    84,00 €
    cuore di filetto di fassona piemontese, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino, la tenerezza particolare della carne di fassona piemontese non è dovuta al contenuto di grasso presente in quantità inferiore all’1%, ma alla particolare fragilità e struttura del tessuto connettivo di questa razza che tiene insieme i muscoli, rendendo la carne morbidissima, la qualità eccezionale è dovuta anche al sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità per 2 persone
  • Costata Italiana Barbina Franciacorta con Patate

    100,00 €
    per 2 persone
  • Galletto Nostrano Disossato Piccante con Patate

    29,00 €
  • Ossobuco di Vitello alla Milanese

    33,00 €
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese

    33,00 €
    servita con patate al forno
  • Tartare di Fassona Piemontese

    29,00 €
    tartar 100% fassona piemontese, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino, la qualità eccezionale è dovuta dal sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità rende al massimo servita cruda, esclusivamente battuta al coltello, con nocciole, sempre piemontesi e tartufo condita solo olio extravergine d'oliva e fiocchi di sale una prelibatezza delicata
  • Tartare di Manzo

    29,00 €
    carne di manzo 100% selezionata Ribot, per un secondo leggero e fresco, condimenti classici dallo chef senape, olio, limone brandy, salsa worcester, cetriolini, cipolline, capperi e acciughe

Contorni

  • Spinaci Aglio, Olio e Peperoncino

    7,00 €
  • Spinaci al Burro

    7,00 €
  • Patate al Forno

    6,00 €
  • Cipolle in Agrodolce

    7,00 €
  • Patate Chips

    6,00 €
  • Tartare dell'ortolano

    16,00 €
    Zucchine, pomodoro secco, olive taggiasche, basilico, formaggio mandorlato
  • Caponata di melanzane con pinoli

    8,00 €
    Ingredienti: melanzane zucchine cipolla rossa pomodorini peperoni e pinoli e aceto di vino

Dolci

  • Ambaradan

    9,00 €
    frutta fresca, nutella, cantucci e meringhe fatti in casa
  • Torta di mele con crema al mascarpone

    5,00 €

Extra

  • Kit Posate

    0,00 €

Bevande

  • Acqua Naturale San Benedetto

    2,00 €
    50cl
  • Acqua Frizzante San Benedetto

    2,00 €
    50cl
  • Bibita in Bottiglietta di Vetro 33cl

    4,00 €

Alcolici

  • Grappa Berta Selezione Ribot 20cl

    restrizioni d’età: +18
    28,00 €

Bollicine

  • Prosecco Borgoluce

    35,00 €
  • Franciacorta Nature Barone Pizzini 2019

    65,00 €
  • Champagne Brut Castelnau

    55,00 €

Vini bianchi

  • Sauvignon Lis Neris 2022

    35,00 €
  • Ribolla "Bbk" Lis Neris 2022

    35,00 €
  • Trebbiano Marina Cvetic Masciarelli 2020

    65,00 €
  • Chardonnay Bramito del Cerco Antinori 2023

    40,00 €

Vini Rossi

  • Pinot Nero Tramin 2023

    30,00 €
  • Chianti "Ideo" Fattoria Dianella 2022

    30,00 €
  • Brunello di Montalcino Casanova di Neri 2019

    95,00 €
  • Bolgheri superiore "Piastraia" Michele Satta 2020

    75,00 €
  • Ripasso Valpolicella Le Ragose 2021

    30,00 €
  • Negramaro "F" San Marzano 2021

    50,00 €

Dettagli dell’azienda

Ribot - Milano Dal 1975
Via Ruggero di Lauria 17
20149 Milano
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat

Dettagli

ritatraverso
mercoledì 22 gennaio 2025
Massimo
lunedì 30 settembre 2024

Chi siamo

Stai cercando Cucina Italiana e Specialità Carne a domicilio? Con Ribot - Milano dal 1975 di Milano non hai più bisogno di cercare. Vai al suo menù e fai il tuo ordine ora.

Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Consegna

Lunedì
Chiuso per la consegna
Martedì
12:00 - 14:00
19:00 - 21:45
Mercoledì
12:00 - 14:00
19:00 - 21:45
Giovedì
12:00 - 14:00
19:00 - 21:45
Venerdì
12:00 - 14:00
19:00 - 21:45
Sabato
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Domenica
12:00 - 14:00
19:00 - 21:45

Dettagli dell’azienda

Ribot - Milano Dal 1975
Via Ruggero di Lauria 17
20149 Milano
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat