I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Circondaria, 38B/R, Firenze, 50127
Consegna
Note: Il ristorante non accetta buoni pasto.
bucatini, besciamella, piselli, prosciutto cotto, sedano, carote e cipolla
1 pezzo
3,00 €
bucatini, besciamella, salsiccia e friarielli
3,50 €
bucatini, besciamella, manzo, cipolla, carote e sedano
4,00 €
bucatini, besciamella e salame Napoli
patate gialle, uova, prezzemolo, mozzarella fiordilatte, sale e parmigiano
2,00 €
riso, ragù, parmigiano, pan grattato e piselli
4 pezzi
4,50 €
1 porzione
doppio pomodoro, aglio e origano
5,00 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte, parmigiano e basilico
6,00 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte, capperi, acciughe di Cetara e origano
7,00 €
pomdooro, mozzarella di bufala e basilico
8,00 €
pomodoro, provola di Agerola, basilico e pepe
7,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon
pomodoro, provola di Agerola, melanzane fritte, pomodori ciliegini e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive caiazzane e olio extravergine d'oliva
pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane al forno, funghi champignon, olive, carciofi e basilico
Vegetariano
pomodoro, mozzarella fiordilatte, spianata calabrese, 'nduja di Spilinga, olive caiazzane, basilico e olio extravergine d'oliva
8,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola e grana a scaglie
9,00 €
pomodoro, provola di Agerola, speck, rucola e grana a scaglie
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, wurstel, salame Napoli e salsiccia di Scarpaccia
doppia mozzarella fiordilatte e basilico
5,50 €
mozzarella fiordilatte, provola di Agerola, gorgonzola, provola dolce e basilico
mozzarella fiordilatte, crema di zucchine, ciuffi di ricotta, basilico, polvere di pomodoro essiccato e olio extravergine d'oliva, cornicione ripieno di ricotta
mozzarella fiordilatte, salmone selvaggio affumicato, crema di ricotta, rucola, limone e sesamo nero
mozzarella fiordilatte, rucola, grana a scaglie e bresaola
provola di Agerola, friarielli e salsiccia di Scarpaccia
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsiccia di Scarpaccia, carpaccio di tartufo estivo e olio extravergine d'oliva
12,00 €
provola di Agerola, funghi porcini, guarnito a crudo con speck
provola di Agerola, salsiccia di Scarpaccia, pomodori soleggiati e melanzane al forno
pacchetelle del Piennolo del Vesuvio rosse, acciughe di Cetara, terriccio di olive nere caiazzane, riduzione di basilico e olio extravergine d'oliva
provola di Agerola, crema di zucca, 'nduja di Spilinga, olive taggiasche, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
riportata tra le eccellenze del celebre Magazino Cucina a Sud
provola di Agerola, crema di brie, patate novelle al forno, prosciutto cotto alla brace, pepe cuvèe e olio evo
11,00 €
mozzarella fiordilatte, carciofi, capocollo stagionato di maialino nero casertano, pepe cuvèe e olio extravergine d'oliva
filetti di San Marzano, fior di latte, formaggio erborinato di capra, salsiccia fresca, basilico e olio evo
10,00 €
fior di latte, In uscita prosciutto crudo di Parma 24 mesi, stracciata di bufala e carpaccio di tartufo
13,50 €
mozzarella fiordilatte, patate novelle al forno, pancetta al pepe nero, crema di pecorino, basilico e olio extravergine d'oliva
pomodori datterini gialli, provola di Agerola, crema di zucchine, pancetta al pepe nero, menta e olio extravergine d'oliva
provola affumicata, salsiccia fresca, patate al forno, pesto di aglio orsino e olio evo
provola di Agerola, mortadella, stracciatella di bufala, pesto di pistacchio, granella di pistacchio e olio extravergine d'oliva
provola di Agerola, pestato del Piennolo del Vesuvio, salsiccia fresca di Scarpaccia, peperone Crusco, polvere di aglio orsino, basilico e olio extravergine d'oliva
mozzarella di bufala dop, crema di pomodoro arancione del Vesuvio ripassata al forno. All'uscita scaglie di pecorino a scaglie
Pomodorini secchi del Piennolo, fior di latte, guanciale di maialino nero casertano, zucchine fritte,
basilico, olio evo
provola affumicata di Agerola, crema di cavolo viola, pancetta arrotolata al pepe nero, scaglie di pecorino, basilico e olio extravergine d'oliva
pomodori datterini gialli, provola di Agerola, basilico, parmigiano, pomodoro essicato e olio extravergine d'oliva
provola di Agerola, salsiccia di Scarpaccia, patate novelle al forno, cipolle caramellate e olio extravergine d'oliva
provola di Agerola, speck, composta di fragole all'aceto balsamico di Modena, crema di pecorino e olio extravergine d'oliva
crema di zucca, pancetta arrotolata, stracciatella, pomodori secchi, fili di peperoncino e olio extravergine d'oliva
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame Napoli, ciuffi di ricotta, pepe cuvèe, basilico, olio extravergine d'oliva, cornicione ripieno di ricotta
mozzarella fiordilatte, crema di pecorino, in uscita dal forno guanciale croccante, tuorlo d'uovo disidratato grattugiato, crema di pecorino e pepe cuvèe
fior di latte, crema di papacelle napoletane, gorgonzola, speck croccante, tarallo sbriciolato, olio evo
pomodoro filetti San Marzano, mozzarella fiordilatte, pecorino, guanciale di maialino nero casertano, basilico e olio extravergine d'oliva
pomodorini rossi, provola di Agerola, crema di papaccelle napoletane, salsiccia fresca di Scarpaccia,
pecorino romano, olio evo
pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto
6,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte, olive, funghi champignon, wurstel e prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta, prosciutto cotto, salame Napoli e basilico
mozzarella fiordilatte, scarola riccia, acciughe, capperi, olive caiazzane e olio extravergine d'oliva
Fatti da noi
50cl
1,00 €
2,50 €
da 2,50 €
da 3,50 €
colore rosso-ambrato, prodotta con malto tostato, speziata, non filtrata e dedicata alla Königlich-Bayerische Josefi-Partei (Partito Regale Bavarese di San Giuseppe). Bassa fermentazione.
tradizionale birra bavarese, colore paglierino chiaro, leggera e beverina, gusto delicato e finemente maltato al palato. Corposa, abboccata e molto beverina. Non filtrata. Bassa fermentazione.
classica Weizen bavarese torbida, colore dorato chiaro con sentori tipici di lievito e molto fruttata. Alta fermentazione.
“IPA” è il nome in sigla della India Pale Ale, una categoria di birre ambrate che sono più luppolate, più alcoliche e hanno un sapore amaro. "India Pale Ale" è un termine nato nel XVIII secolo, quando gli inglesi portavano la birra in India in nave. Dato che un viaggio durava 5 mesi, aggiungevano il luppolo nella loro birra per tenerlo più a lungo. Così è nata l'India Ale, seguita poi dall' India Pale Ale. SUPER 8 IPA è però una birra equilibrata. La maggior parte delle IPA combinano un'alta dose di luppolo con un alto livello di alcol. Ma con il suo 6% di alcol e le note originali di agrumi, la SUPER 8 IPA è molto più raffinata ed equilibrata
Il termine “birra bianca” deriva probabilmente dalla parola “weit” in olandese antico, che significa "grano". Lo stesso riferimento al suo colore si trova in Olanda con la denominazione “Witbier" ed in tedesco con la denominazione "Weißbier" o anche "Weizenbier" che significa birra di grano. SUPER 8 BLANCHE è una birra bianca a base di malto d'orzo e malto di grano. La si riconosce immediatamente: aspetto giallo chiaro, non filtrata e naturalmente torbida con il suo inconfondibile retrogusto dissetante e rinfrescante.
Super 8 Blanche è stata prodotta con l'aggiunta di spezie, coriandolo fresco e scorze di arancia. Un sapore originale per chi ama essere stupito.
15,00 €
18,00 €
30,00 €
17,50 €
La Fortezza
20,00 €
16,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.