Pizzeria Il Duca + Fibre - Glicemia

Pizza Gourmet

Viale Duca Alessandro, 9, Parma, 43123

Consegna

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Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Orari di apertura

lunedi 18:30 – 22:00

martedì 18:30 – 22:00

mercoledì 18:30 – 22:00

giovedi 18:30 – 22:00

venerdì 18:30 – 22:00

sabato 18:30 – 22:00

domenica 18:30 – 22:00

Informazioni sul ristorante

Dove siamo

Viale Duca Alessandro, 9, Parma, 43123

Qualcosa su di noi

OLTRE L'INTEGRALE

Per te che vorresti scegliere una pizza sana, ma gustosa vogliamo presentare una nuova possibilità : l'aspetto e gusto della pizza classica, ma con tante fibre che nutrono con leggerezza!

La Nuova Pizza IL DUCA è Gustosa, Digeribile, a BASSO IMPATTO GLICEMICO e Leggera, perché preparata con esclusiva FARINA INTERA®, brevetto Varvello.

Una farina UNICA e SANA, che conserva integre le parti nobili del chicco, sviluppata in collaborazione con L'università di Bologna e approvata dalla Fondazione Umberto Veronesi.

Grazie ad un processo enzimatico naturale viene eliminata la fibra insolubile, la parte scura della crusca, e si ottiene un prodotto che HA TUTTI I VANTAGGI DI UNA FARINA INTEGRALE e OLTRE, ma SENZA GLI EFFETTI IRRITANTI DELLA FIBRA INSOLUBILE.

LA NUOVA PIZZA IL DUCA È UNICA PIZZA BIANCA A BASSO IMPATTO GLICEMICO

*30% in più di fibre solubili biodisponibili rispetto alle farine integrali!

*NO fibre insolubili, parti scure, legnose, ecco perché risulta bianca e, quindi, non gonfia e non irrita intestino, non impedisce l'assorbimento dei farmaci e nutrienti, piace anche ai bambini

*RIDUCE l'impatto glicemico fino al 50% perché contiene solo le fibre solubili (arabinoxillani) biodisponibili subito!

Quindi, Alta Efficacia! Alta velocità di azione!

* Indicata per sportivi, diabetici e per chi ama una sana e corretta alimentazione

*L'impasto portato ad altissimo livello di leggerezza e digeribilità grazie alla qualità UNICA della FARINA INTERA® unita all'abilità del pizzaiolo italiano da esperienza trentennale, che propone la ricetta dell'impasto con POCHISSIMO LIEVITO, POCO SALE e ZERO GRASSI , e grazie al metodo di lievitazione comprendente la tecnica di MATURAZIONE rivolta alla scomposizione delle strutture complesse di zuccheri e proteine in zuccheri semplici e aminoacidi.

Facciamo la pizza di sempre con l'innovazione di oggi! PER UNA SANA FILOSOFIA ALIMENTARE !

La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat.

Orari di apertura

lunedi 18:30 – 22:00

martedì 18:30 – 22:00

mercoledì 18:30 – 22:00

giovedi 18:30 – 22:00

venerdì 18:30 – 22:00

sabato 18:30 – 22:00

domenica 18:30 – 22:00

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