Pizzeria Dabbe - Steakhouse & Hamburger

Pizza Hamburger

Via San Bernardo, 20, Pisa, 56125

Consegna dalle 19:10

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Per ogni hamburger usiamo un macinato fresco di prima scelta e vengono accompagnati con le patatine fritte

Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna

Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna

Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna

Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna

Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna

Per garantirti gusto, digeribilità e fragranza per le nostre pizze usiamo una miscela di grani teneri di tipo ‘’1’’ macinati a pietra. Il nostro impasto, ad alta idratazione, viene fatto lievitare e maturare dalle 24 alle 48 ore, dando così alle pizze caratteristiche uniche dopo la cottura nel nostro forno a legna

le birre in botiglia

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