I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizzeria Tramonti
Pizza Italiano
Via Emilia Pavese 27, Piacenza, 29121
Consegna da Mer alle 12:05
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
33 recensioni
Voto complessivo
3.6 di 5
3.6 di 5
33 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Pizzeria Tramonti che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.
L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.
L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.
L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore
L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.
L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.
L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.
L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore
L'impasto Classico è un impasto di farina ottenuta da una accurata molitura del grano, ha un bassissimo contenuto di lievito di birra e viene lasciato lievitare e maturare per 72 ore.
L'impasto ai Cereali Antichi è un impasto ottenuto da una miscela di farina macinata a pietra. Farina 0, semola di kamut e farina di farro. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con lievitazione e maturazione di 72 ore stabile, leggera e ricca di sali minerali.
L'impasto al Kamut Bio è un impasto composto da semola di kamut bio. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore.
L'impasto Integrale è un impasto composto da farina integrale macinata a pietra e da una piccola percentuale di farina di grano tenero. Ha un bassissimo contenuto di lievito di birra con una lievitazione e maturazione di 72 ore
Vini rossi fermi