Pizzeria Pinko Pallino

Pizza Italiano

Via Marengo 95, Alessandria, 15121

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Dopo vari anni di esperienze, vi presentiamo il nostro impasto rustico con la farina biologica burato e pasta madre.L’impasto viene creato con la farina biologica di tipo 2, macinata a pietra naturale, con germe vivo e senza aggiunta di glutine. Grazie alle caratteristiche ottenute dalla precisa combinazione della farina e acqua e a una lunga lievitazione  nel nostro impasto viene utilizzato pochissimo lievito.

Per offrirvi sempre il meglio siamo molto attenti alla scelta dei ingredienti di maggiore qualità, dall’acqua alle farine sino ai condimenti. Utilizziamo bocconcini fior di latte pelati dai Pascoli Italiani e Vallelata, fior di latte di Bufala campana DOP da Vallelata, olio extravergine d’oliva, tutte le verdure fresche  (funghi, peperoni, melanzane, zucchine), tutti gli affettati di produzione italiana, in stagione prodotti del territorio e ogni altro prodotto rigorosamente di origine italiana e controllata.

Un grande ringraziamento ai mugnai del mulino Marino e San Giuliana per la loro grande professionalità.

La Roerizza prende ispirazione dalla più antica focacceria di Recco. Le sue peculiarità sono quelli di essere senza lievito e di essere fatta con un impasto Biologico ricavato da grani coltivati in Italia, stoccati (senza conservanti) e macinati a pietra naturale dal mulino Marino.

Farina di grano tenero tipo 2 biologico Burato, olio extravergine d'olive e sale Presal

Farina di ceci, acqua, sale, olio di girasole e pepe

Il tuo ordine