I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Luciano Zuccoli 39, Roma, 00137
Consegna
4.4 di 5
1195 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Pizzeria Moyda Forno a legna che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
2 pizze Contemporanee, 2 supplì, 2 crocchette e 2 bibite a scelta tra Peroni 33cl, Coca Cola 33cl, Coca Cola Zero 33cl o Fanta 33cl
da 27,00 €
2 pizze D'Autore, 2 supplì, 2 crocchette e 2 bibite a scelta tra Peroni 33cl, Coca Cola 33cl, Coca Cola Zero 33cl o Fanta 33cl
da 30,00 €
1 pizza a scelta tra Tradizione e Contemporaneo,1 supplì, 1 crocchetta e una bibita a scelta tra Peroni 33cl, Coca Cola 33cl, Coca Cola Zero 33cl o Fanta 33cl
da 14,50 €
2 pizze Tradizione, 2 supplì, 2 crocchette e 2 bibite a scelta tra Peroni 33cl, Coca Cola 33cl, Coca Cola Zero 33cl o Fanta 33cl
da 25,00 €
Fior di latte di Agerola, Pesto di Avocado artigianale fatto in casa, Salmone rosso selvaggio d’Alaska affumicato Sockeye, Stracciatella di Burrata, caviale di basilico.
Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini sott’Olio aromatizzati con erbe e odori misti, Stracciatella di Burrata, Acciughe salate del Mar Cantabrico, Prezzemolo riccio fresco, Olio EVO aromatico al bergamotto.
da 11,50 €
Cornicione ripieno di ricotta di Bufala, topping: pomodoro cuore di bue tagliato finissimo aggiunto in cottura, mozzarella di Bufala Campana DOP, crema di pomodoro cotte a legna, pesto di pistacchio verde di Bronte DOP, origano Siciliano selvatico di Montagna, Fiori eduli Biologici.
da 13,50 €
Fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi del Piennolo del Vesuvio DOP, Acciughe salate del Mar Cantabrico, stracciatella di bufala, Olive nere di Gaeta DOP, cacioricotta di capra di Casalvelino, zeste di limone Biologico.
da 13,00 €
Fior di latte di Agerola, fiori di zucca, lonza baciata di suino nero dei Nebrodi, provolone del Monaco DOP, Chutney di Mango e lime fatto in casa, burrata di Andria IGP, crumble di pinoli.
Fior di latte di Agerola, Zucchine alla scapece, Provola di Agerola affumicata, mousse di Cipolle Rosse di Tropea IGP, Provolone del Monaco DOP, Peperoni cruschi Biologici Lucani, Olio EVO Denocciolato.
da 12,50 €
Focaccia, Prosciutto di Parma DOP 18 mesi, Rucola fresca, Fichi freschi di stagione, Burrata di Andria IGP, Fiori eduli Biologici, Olio EVO Denocciolato.
da 11,00 €
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini datterini, Olive nere di Gaeta DOP, cucunci di Pantelleria BIO, filetto di tonno rosso bluefin del Mediterraneo, origano Siciliano selvatico di Montagna, foglie di cappero in salamoia, zeste di limone Biologico.
Chips a sfoglia taglio artigianale
3,50 €
Le patate del Fucino, Parmigiano Reggiano DOP, noce moscata e cuore di fior di latte di Agerola
2,00 €
Le patate del Fucino, sbriciolata di speck dell'Alto Adige IGP, Parmigiano Reggiano DOP, noce moscata e cuore di fior di latte di Agerola
2,50 €
In pastella artigianale ripieno di Bufala Campana DOP e alici di Cetara "Delfino Battista"
Zucchine e melanzane in pastella artigianale
Carne arrosto, crema di cheddar e bacon croccante.
4,00 €
Morbidissime mozzarelle avvolte nella nostra impanatura artigianale
Gustose olive ripiene di carne*
Riso carnaroli, Ragù alla Bolognese, 'Nduja calabrese di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP e cuore di fior di latte di Agerola
Riso carnaroli, pistacchio di Bronte DOP, Parmigiano Reggiano DOP, guanciale croccante di Mora Romagnola, cuore di mozzarella fiordilatte di Agerola
3,00 €
Riso carnaroli, Ragù alla Bolognese, Parmigiano Reggiano DOP e cuore di fior di latte di Agerola
Tagliatelle, Ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano DOP, cuore di mozzarella fiordilatte di Agerola
Fior di latte di Agerola, Funghi Champignon, Salsiccia a Punta di Coltello di maialino nero, olio EVO "Frantoio Muraglia"
da 9,00 €
Fior di latte di Agerola, fiori di zucca, alici di Cetara "Delfino Battista"
da 9,50 €
Olio EVO, rosmarino e sale grosso
da 5,00 €
Pomodoro San Marzano DOP "Agrigenus", fior di latte di Agerola "Latteria Sorrentina", funghi Champignon freschi, basilico fresco, olio EVO "Frantoio Muraglia"
da 8,50 €
Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto affumicato di Praga, Ragusano DOP semi stagionato.
8,50 €
Fior di latte di Agerola, zucchine e melanzane arrosto, cicoria ripassata in padella, ciliegino IGP, basilico fresco, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Pomodoro San Marzano DOP "Agrigenus", fior di latte di Agerola, Alici di Cetara "Delfino Battista"
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto affumicato di Praga, patate del Fucino cotte a legna, olio EVO "Frantotio Muraglia"
Pomodoro San Marzano DOP "Agrigenus", fior di latte di Agerola "Latteria Sorrentina", basilico fresco, olio EVO "Frantoio Muraglia
da 7,50 €
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico BIO e olio EVO aromatizzato all'aglio rosso di Nubia. (Presidi Slow Food)
da 6,00 €
Pomodoro San Marzano DOP "Agrigenus", fior di latte di Agerola, ventricina del Vastese Presidi Slow Food "Bontà di Fiore", peperoni cruschi IGP, olio EVO aromatico al peperoncino "Frantoio Muraglia"
Pomodoro San Marzano DOP “Agrigenus”, fior di latte di Agerola “Latteria Sorrentina”, würstel, olio EVO “Frantoio Muraglia”
Fior di latte di Agerola, bresaola punta d'anca IGP, rughetta, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi "Caseificio 4 Madonne", olio EVO “Frantoio Muraglia”
da 10,00 €
Fior di latte di Agerola "Latteria Sorrentina", ciliegini IGP, Bufala Campana DOP, basilico fresco, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Pomodoro San Marzano DOP "Agrigenus", fior di latte di Agerola "Latteria Sorrentina", funghi champignon, olive di Gaeta DOP "UNAGRI", carciofi arrostiti "INSERBO", uovo BIO, prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi
Fior di latte di Agerola "Latteria Sorrentina", fonduta di pecorino Romano DOP cappato nero, carciofi arrostiti "INSERBO", guanciale di Mora Romagnola, pepe nero
Pomodoro San Marzano DOP, Burrata di Andria IGP, olive di Gaeta DOP "UNAGRI", basilico fresco, olio EVO "Frantoio Muraglia
Focaccia con rughetta, prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, mozzarella di bufala Campana DOP, ciliegino IGP, olio EVO "Frantoio Muraglia
Pomodoro San Marzano DOP, cubetti di melanzane saltati con pomodorino pachino, mozzarella di bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi "Caseificio 4 Madonne", basilico fresco
Fior di latte di Agerola, pomodorini semi-dry in olio EVO, olive di Gaeta DOP "UNAGRI", burrata di Andria IGP, emulsione di basilico
Fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi confit, cipolle rosse di Tropea IGP, olive di Gaeta DOP "UNAGRI", Tonno a pinne gialle
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi "Caseificio 4 Madonne", emulsione di basilico
Fior di latte di Agerola, patate del Fucino, taleggio Dop e salsiccia a punta di coltello di maialino nero, olio EVO "Frantoio Muraglia
Fior di Latte di Agerola, cicoria ripassata in padella, salsiccia a punta di coltello di maialino nero, provolone del Monaco DOP, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Fior di latte di Agerola, gorgonzola DOP, taleggio DOP, Provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi “Caseificio 4 Madonne”
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, cipolle rosse di Tropea IGP, 'Nduja Calabrese di Spilinga, olio EVO aromatico al peperoncino "Frantoio Muraglia”
Mozzarella di bufala Campana DOP, Pomodorino giallo e rosso del Vesuvio, crema di pomodoro, pomodorini neri in acqua di mare, crema di basilico, chips di basilico, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Cornicione ripieno con ricotta di bufala e pistacchio di Bronte DOP, fior di latte di Agerola, pomodorini confit caramellati al forno, pesto di pistacchio di Bronte DOP fatto in casa, burrata di Andria IGP e scorzette di limone Biologico.
da 13,90 €
Mozzarella di bufala Campana DOP, Cicoria Ripassata in Padella, 'Nduja Calabrese di Spilinga, Parmigiano Reggiano Vacca Bianca Modenese 24 Mesi Slow Food "Caseificio Rosola", peperoni cruschi IGP, olio EVO aromatico al peperoncino "Frantoio Muraglia"
Fior di latte di Agerola, crema di zucchine artigianale, fior di zucca, Parmigiano Reggiano Vacca Bianca Modenese 24 Mesi Presidi Slow Food "Caseificio Rosola", pepe nero, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini datterini semi-dry giallo e rosso in olio EVO, mozzarella di bufala Campana DOP, Ragusano DOP semi stagionato, emulsione di basilico
Fior di latte di Agerola , pomodorino giallo e rosso del Vesuvio, Burrata di Andria IGP, Pecorino Romano DOP cappato nero, basilico fresco, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Fior di latte di Agerola, cicoria ripassata in padella, ciauscolo di Marchigiano IGP, Squacquerone di Romagna DOP, pomodorini confit caramellati al forno.
da 12,90 €
Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorino giallo e rosse del Vesuvio, Olive di Gaeta DOP "UNAGRI", alici di Cetara "Delfino Battista", origano selvatico BIO, chips di basilico, olio EVO aromatizzato all'aglio rosso di Nubia "Slow Food"
da 10,50 €
Fior di latte di Agerola, mortadella di Bologna IGP, burrata di Andria IGP, pistacchio verde di Bronte DOP leggermente tostata, olio EVO "Frantoio Muraglia”
Fior di latte di Agerola, fior di zucca, pancetta coppata Piacentina DOP, Burrata di Andria IGP, olio EVO "Frantoio Muraglia"
Mozzarella di Bufala Campana DOP, funghi porcini spadellati, salsiccia fresca di maiale nero Lucano, Parmigiano Reggiano VACCA BIANCA Modenese 24 mesi Slow Food, Tartufo nero pregiato di Norcia.
Fior di latte di Agerola, ‘Nduja Calabrese di Spilinga, panko aromatizzato all’aglio, mousse di cipolle Rosse di Tropea IGP, polvere di olive Taggiasche, salsa dolce al peperoncino Habanero Red.
Fior di latte di Agerola, salame di cinghiale dell'Alto Adige, burrata di Andria IGP, Parmigiano Reggiano Vacca Bianca Modenese 24 Mesi Presidi Slow Food "Caseificio Rosola", Tartufo Nero Pregiato di Norcia
Fior di latte di Agerola, fior di zucca, stracchino, pistacchio di Bronte Dop leggermente tostata, olio EVO "Frantoio Muraglia”
Nutella, Frutta secca a scelta tra Noci di Sorrento o pistacchio di Bronte DOP, zucchero a velo
6,50 €
2,20 €
ALC 9.5% La 2Late è una Imperial IPA del birrificio Brewfist. Double IPA, ossia una IPA elevata alla potenza in onore del luppolo. Di colore aranciato, già dal primo sorso tradisce tutta la sua tenacia: caramello, resina balsamica e arancia amara.
5,50 €
ALC 8.5% La Delirium Tremens è La Golden Strong Ale in stile Belga. Aroma molto intenso, spuma fine e abbondante, con un corpo decisamente pieno ben sostenuto dalla componente alcolica, colore dorato carico.
6,00 €
ALC 5.8% La Guerrilla è una India Pale Ale del birrificio CRAK. E' una birra dissetante dalla quale di sprigionano invitanti aromi di frutta tropicale. Fresca, aromatica, nel finale un piacevole amarognolo e una bocca secca.
ALC 7.5% Birra in Stile Imperial Pils. Colore oro con riflessi arancioni, schiuma fine bianca e abbondante. Al naso intensa e profumata con note floreali e resinose in bocca. Corpo rotondo ma ben equilibrato. Spiccano il caramello e il miele con note fruttate.
ALC. VOL.: 5.2% Pale Ale dorata, prodotta con una miscela di malti pale e pils, fermentata con ceppo di lievito americano. I luppoli americani Citra, Cascade e Centennial conferiscono alla birra un aroma unico, con sfumature erbacee, floreali ed agrumate.
ALC 7% La Spaceman è una West Coast IPA del birrificio Brewfist. Alcolica, secca, profumata e decisivamente amara.
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.