Vai al contenuto principale

Pizzeria Errico Porzio - Soccavo

0 Recensioni

Pizze Classiche

  • Marinara

    6,00 €
    pomodoro San Marzano DOP, origano di collina siciliano e aglio bianco polesano DOP
  • Mezzaluna

    7,50 €
    ripieno - metà ripieno, metà margherita con ricotta e mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e pepe
  • Marinara Special

    9,00 €
    marinara con aggiunta di olive Caiazzane, acciughe di Cetara e tocchetti di pacchetelle del Piennolo vesuviano DOP
  • Ripieno

    8,00 €
    ripieno con ricotta e mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, pepe e pomodoro San Marzano DOP
  • Cosacca

    6,00 €
    pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico e olio extra vergine d'oliva
  • Affumicata

    7,50 €
    provola d’Agerola e pomodori datterini siciliani
  • Margherita Classica

    7,00 €
    pomodoro San Marzano Dop , mozzarella fiordilatte d'Agerola, olio extra vergine d'oliva dop Cilentano e Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Capricciosa

    8,50 €
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, carciofini, funghi, prosciutto cotto e olive nere Caiazzane
  • Bufalina

    8,00 €
    pomodoro San Marzano Dop e mozzarella di bufala campana Dop
  • Lasagna

    7,50 €
    margherita con prosciutto cotto e ricotta d’Agerola
  • Prosciutto e Funghi

    7,50 €
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e funghi
  • Diavola

    7,50 €
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, peperoncino, basilico e olio extra vergine d'oliva
  • Ortolana

    8,50 €
    pomodoro, mozzarella fiordilatte e verdure miste
  • Quattro Stagioni

    8,50 €
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto, salame Napoli, olive, carciofini e funghi
  • Quattro Formaggi

    8,50 €
    provola, mozzarella fiordilatte, gorgonzola Dop, straccetti di mozzarella di bufala casa Turillo e fonduta al formaggio di Fossa Sogliano Dop
  • Caro Papà

    8,00 €
    provola, salsiccia, funghi e scaglie di Grana Padano
  • Patanella

    8,50 €
    mozzarella fiordilatte, salsicce e patate
  • Chef

    8,50 €
    panna, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
  • Zingara

    9,00 €
    bianca con mozzarella fiordilatte, condita a fine cottura con prosciutto crudo di Parma, rucola e scaglie di Grana Padano
  • Filetto

    7,50 €
    bianca con Pomodori Datterini Siciliani e mozzarella fiordilatte d’Agerola

Dettagli dell’azienda

Pizzeria Errico Porzio - Soccavo
Via Cornelia dei Gracchi 27
80126 Napoli
Inviaci un’email
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat