Pizze Classiche
- 6,00 €
Marinara
pomodoro San Marzano DOP, origano di collina siciliano e aglio bianco polesano DOP - 7,50 €
Mezzaluna
ripieno - metà ripieno, metà margherita con ricotta e mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e pepe - 9,00 €
Marinara Special
marinara con aggiunta di olive Caiazzane, acciughe di Cetara e tocchetti di pacchetelle del Piennolo vesuviano DOP - 8,00 €
Ripieno
ripieno con ricotta e mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, pepe e pomodoro San Marzano DOP - 6,00 €
Cosacca
pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico e olio extra vergine d'oliva - 7,50 €
Affumicata
provola d’Agerola e pomodori datterini siciliani - 7,00 €
Margherita Classica
pomodoro San Marzano Dop , mozzarella fiordilatte d'Agerola, olio extra vergine d'oliva dop Cilentano e Parmigiano Reggiano grattugiato - 8,50 €
Capricciosa
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, carciofini, funghi, prosciutto cotto e olive nere Caiazzane - 8,00 €
Bufalina
pomodoro San Marzano Dop e mozzarella di bufala campana Dop - 7,50 €
Lasagna
margherita con prosciutto cotto e ricotta d’Agerola - 7,50 €
Prosciutto e Funghi
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto e funghi - 7,50 €
Diavola
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, salame Napoli, peperoncino, basilico e olio extra vergine d'oliva - 8,50 €
Ortolana
pomodoro, mozzarella fiordilatte e verdure miste - 8,50 €
Quattro Stagioni
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto, salame Napoli, olive, carciofini e funghi - 8,50 €
Quattro Formaggi
provola, mozzarella fiordilatte, gorgonzola Dop, straccetti di mozzarella di bufala casa Turillo e fonduta al formaggio di Fossa Sogliano Dop - 8,00 €
Caro Papà
provola, salsiccia, funghi e scaglie di Grana Padano - 8,50 €
Patanella
mozzarella fiordilatte, salsicce e patate - 8,50 €
Chef
panna, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi - 9,00 €
Zingara
bianca con mozzarella fiordilatte, condita a fine cottura con prosciutto crudo di Parma, rucola e scaglie di Grana Padano - 7,50 €
Filetto
bianca con Pomodori Datterini Siciliani e mozzarella fiordilatte d’Agerola
Dettagli dell’azienda
Pizzeria Errico Porzio - Soccavo
Via Cornelia dei Gracchi 27
80126 Napoli
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat