Pizzeria Spicchio Contemporaneo

Pizza Senza Glutine

Corso Secondigliano 82, Napoli, 80144

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Le pizze della tradizione napoletana in chiave moderna, grazie a un impasto leggero e a ingredienti di prima scelta

Le nostre pizze speciali sono studiate nell'abbinamento degli ingredienti, i quali provengono da filiera corta e sono di primissima qualità come ad esempio la mortadella di maialino nero dei Nebrodi che, rispetto a una normale mortadella commerciale, è leggera e dal sapore unico

Pizze fritte preparate nel focone, una grossa pentola nella quale mettiamo l'olio per friggere

Abbiamo un reparto con forno a legna dedicato, nel quale cuociamo esclusivamente le pizze #glutenfree. Impasto diretto con farine senza amido di frumento per ottenere il massimo dei risultati e avvicinarci il più possibile alla pizza normale

Rispettiamo la tradizione partenopea che è ricca di una cucina antica e saporita, specie nella categoria della frittura: arancini, crocché di patate, frittatine e pizze fritte, rappresentano il quotidiano per un napoletano verace

La nostra carrellata di dolci è firmata da dolciaria Bindi, leader in Italia nella fornitura di dessert per ristoranti e pizzerie

Una vasta scelta di bibite come la classica coca cola, fino ad arrivare alle birre artigianali o a quelle commerciali con una marcia in più come la birra non filtrata Ichnusa, oppure una birra beverina come la Messina, per finire alla classica Tennent's tanto amata dai giovani

Birre artigianali o commerciali, da noi hanno sempre una logica e una scaletta di gradazione alcolica

Il tuo ordine