Pizzeria Anthony

Pizza Hamburger

Via Giovanni Pacini 67, Milano, 20131

Consegna

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

L'Impasto della nostra pizza tradizionale che utilizziamo è 'Unico', con una miscela di farine classiche , cereali ed Integrali. Dopo oltre 30 anni di esperienza abbiamo creato 'Unico' per andare incontro alle esigenze di tutti, 'Unico' conferisce una particolare fragranza e aspetto più rustico, croccante e naturalmente digeribile per superiore quantità di fibre e proteine.

La farina ai cereali contiene farine di cereali, tra cui grano duro varietà Senatore Cappelli, quinoa, fiocchi di Avena, semi di miglio, semi di lino e farina maltata di frumento

Nei nostri impasti utilizziamo lievito madre. L’impasto della pizza al trancio è una miscela di farine classiche farina tipo 1 e farina tipo 00, per riscoprire le sensazioni e i sapori di una volta. Il corpo ricco di fibre e proteine, mantiene la genuinità del grano preservandone tutte le caratteristiche naturali, la fragranza e l’elevata digeribilità

Il tuo ordine