I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via Emanuele Gianturco 38, Portici, 80055
Consegna dalle 18:50
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
4 di 5
356 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti PizzaMaker che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
zeppoline, crocchè, scagliuzzielli, verdure pastellate, fiore di zucca ripieno, baccalà dorato e fritto, mozzarella in carrozza
7,00 €
impasto fritto condito con rucola, pomodorini e scaglie di grana
5,00 €
crocchè di patate
2,00 €
supplì di riso
timballo di pasta
porzione di patatine
3,50 €
porzione di patatine e wurstel con fonduta di caciocavallo
4,50 €
pomodoro, olio extravergine d'oliva, pecorino, pepe e basilico
pomodoro, aglio, origano, olio extravergine d'oliva e basilico
4,00 €
pomodoro, acciughe sott'olio, olive nere, datterini, origano, olio extravergine d'oliva e basilico
6,00 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe sott'olio, olive nere, olio extravergine d'oliva e basilico
6,50 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi prataioli, salame, olive nere, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
8,00 €
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, spianata calabrese piccante, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
Piccante
margherita, marinara, salsiccia e fiarielli, bianca con prosciutto cotto
7,50 €
provola e mozzarella fiordilatte di Agerola, emmental, gorgonzola, olio extravergine d'oliva, scaglie di pecorino e gherigli di noce in uscita
friarielli, provola di Agerola, salsiccia napoletana, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte di Agerola, wurstel, patate e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte di Agerola, verdure di stagione, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
panna, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, mais, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
panna, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi prataioli, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
panna, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, crocchè, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, zucchine, olio extravergine d'oliva, fonduta di caciocavallo e basilico in uscita
pomodoro, mozzarella di bufala Campana, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodorini datterini, mozzarella di bufala Campana, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
salsa di pomodorini, provola di Agerola, pepe, olio extravergine d'oliva e scaglie di pecorino in uscita
provola di Agerola, mortadella di Bologna IGT, granella di pistacchio, grattata di limoni di Sorrento, olio extravergine d'oliva e basilico in uscita
pesto genovese, mozzarella fiordilatte, olive taggiasche, pomodori datterini, pecorino e olio extravergine d'oliva
pomodoro, mozzarella fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, olio extravergine d'oliva, basilico e fonduta di caciocavallo in uscita
datterini gialli, pomodori di Sorrento, filetti di tonno di Cetara, olive nere di Gaeta, olio extravergine d'oliva e basilico
datterini gialli, mozzarella di bufala Campana, pecorino, olio extravergine d'oliva, basilico e grattata di limoni di Sorrento in uscita
8,50 €
margherita, salsiccia e friarielli, ripieno al forno e ripieno fritto
9,00 €
datterini gialli e rossi, provola di Agerola, pecorino, olio extravergine d'oliva e trito di basilico in uscita
patate al forno con rosmarino, provola di Agerola, olio extravergine d'oliva, basilico e pancetta di suino in uscita
vellutata di patate viola, provola di Agerola, olio extravergine d'oliva, bacon croccante e basilico in uscita
provola di Agerola, funghi porcini, olio extravergine d'oliva, speck, asiago e basilico in uscita
provola di Agerola, funghi misti, polpettine napoletane, olio extravergine d'oliva, basilico e fonduta di caciocavallo in uscita
mozzarella fiordilatte, rucola, fiocco di prosciutto crudo, scaglie di grana in uscita e olio extravergine d'oliva
provola di Agerola, rucola, bresaola e scaglie di grana in uscita
provola di Agerola, funghi porcini, olio extravergine d'oliva, capocollo, mandorle, miele e zenzero con basilico in uscita
ricotta, mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, pecorino e olio extravergine d'oliva
ripieno al forno con scarole, olive nere, acciughe sott'olio, pinoli, pecorino, olio extravergine d'oliva e basilico
provola di Agerola, pomodoro, pecorino e basilico
ricotta, provola di Agerola, ciccioli napoletani, pomodoro, pecorino, pepe e basilico
pomodoro, mozzarella fiordilatte, pecorino e basilico
pizza tostata, rucola, tonno, datterini, fior di latte, mais, olio evo e basilico
crema di ricotta e spinaci, salame Napoli, provola di Agerola, pecorino, basilico e olio evo
doppio ripieno di ricotta, prosciutto cotto, funghi champignon, fior di latte di Agerola, pecorino e olio evo
10,00 €
crema di melanzane, salsiccia napoletana, olio extravergine d'oliva, burrata e basilico all'uscita
porchetta, provola di Agerola, patate al forno, olio evo, basilico e salsa cheddar
ricotta, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, champignon, salame Napoli, olive nere. Tutto ricoperto da listelli d'impasto
divisa in tre parti da involtini di prosciutto e ricotta: Parma, 4 formaggi, scarpariello.
focaccia chiusa farcita con pulled pork, provola di Agerola, patate fritte tritate
focaccia con rucola, mortadella di Bologna IGP piastrata e aceto balsamico di Modena
focaccia con insalata verde, acciughe sott'olio, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico
focaccia con origano, sale e olio evo
con 3 ingredienti a scelta
da 6,50 €
1L
3,00 €
da 2,00 €
Gran Riserva
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.