Pinsa e Buoi dei... San Giovanni

Pinsa Italiano

Viale Carlo Felice 51/53, Roma, 00185

Consegna dalle 18:00

Note: ATTENZIONE: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

La novità della nostra Pinsa è l’originale forma ovale che proviene dall’antica tradizione Romana. La preparazione della nostra pizza avviene secondo il metodo dell’impasto a biga, lievitato lentamente per almeno 2 o 3 giorni con l’uso di un mix di ottime farine di grano tenero, riso e soia, senza aggiunta di grassi animali ed a basso contenuto calorico, ciò la rende unica ed ad alta digeribilità. Partendo dall’impasto della Pinsa, in quest’ultimo anno si è messo a punto l’impasto, rendendolo ancora più prezioso e digeribile, aggiungendo le fibre. Unendo, la crusca caratterizzata da un tenore medio alto di proteine e dall’elevatissimo apporto di fibre ha un contenuto non eccessivo di carboidrati.

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food

La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione

La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum

Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado

I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento

La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento

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