I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pinsa e Buoi dei... San Giovanni
Pinsa Italiano
Viale Carlo Felice 51/53, Roma, 00185
Consegna dalle 18:00
Note: ATTENZIONE: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
75 recensioni
Voto complessivo
4.8 di 5
4.8 di 5
75 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Pinsa e Buoi dei... San Giovanni che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
La novità della nostra Pinsa è l’originale forma ovale che proviene dall’antica tradizione Romana. La preparazione della nostra pizza avviene secondo il metodo dell’impasto a biga, lievitato lentamente per almeno 2 o 3 giorni con l’uso di un mix di ottime farine di grano tenero, riso e soia, senza aggiunta di grassi animali ed a basso contenuto calorico, ciò la rende unica ed ad alta digeribilità. Partendo dall’impasto della Pinsa, in quest’ultimo anno si è messo a punto l’impasto, rendendolo ancora più prezioso e digeribile, aggiungendo le fibre. Unendo, la crusca caratterizzata da un tenore medio alto di proteine e dall’elevatissimo apporto di fibre ha un contenuto non eccessivo di carboidrati.
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento
Tutti i prodotti per realizzare le pinse sono prodotti di Eccellenza del Territorio e presidi slow food
La salsa di pomodoro utilizzata è dell’azienda agricola Il Paglione
La mozzarella di bufala è dell'azienda La Perla del Mediterraneo Paestum
Le farine della pinsa sono dell’azienda di Marco Corrado
I salumi e prodotti di Eccellenza del Territorio vengono tagliati al momento
La mozzarella fiordilatte è dell’azienda Apreda, Sorrento