Osteria Il Gatto e la Volpe

Pizza Italiano

Via Ghibellina 147/R, Firenze, 50122

Consegna

2,50 € costo di consegna

5 € ordine min.

Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

Bistecca alla fiorentina

marchigiana, romagnola, chianina con questo termine nel centro italia vengono da sempre indicati i bovini da carne di età compresa fra i 12 e i 24 mesi, a questa età gli animali sono giovani e la carne di queste razze resta molto magra con una composizione in acidi grassi molto favorevole all’ alimentazione moderna

Bistecca alla fiorentina

l’irlanda è un paese con una ricca tradizione di allevamenti a pascolo e ancora oggi l’industria dell’allevamento è una delle più importanti, tecnologie all’avanguardia e sapienza della tradizione contribuiscono entrambi alla crescita di una popolazione bovina sana e numerosa: su una superficie di 5 milioni di ettari dedicata al pascolo vivono 122.00 mandrie, per una media di 53 capi per mandria

Bistecca alla fiorentina

qualità sashi

il termine sashi, assorbito dal giapponese e indicante tecnicamente la marezzatura, accostato a beef, sashi beef, assume il significato di carne selezionata in base al livello di marezzatura, la caratteristica determinante per la sashi beef è quindi la sua trama e ossia l’alto livello di infiltrazione di grasso

Il tuo ordine