I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Sushi - Giapponese Poke
Via Domenico Acclavio 95, Taranto, 74123
Consegna
OUR POKE
Riso sushi, branzino a cubetti scottato, fagiolini in tempura, maio chipolte, teriyaki al lime, avocado, olio evo, ikura, sesam
13,50 €
Riso sushi, tartare salmone e pesce bianco spicy, tobiko rosso, battuto di rucola,avocado, teriyaki lime, semi mix, rucola croccante
Riso sushi, gambero in tempura tandori masala, branzino scottato, funghi in tempura tandori, avocado, teriyaki, olio evo, maio tandori, masago ARARE
Riso Sushi, Maio al Kimuchi, Polpo Rosticciato, Salsa Xo, Chips Di Patate Dolci, Patata Rossa, Cipollotto, Basilico , Lime, Avocado, Sesamo, Togarashi e Olio Evo
Riso Sushi, Pesce Bianco, Leche de Tigre, Pomodorini,cipollotto, Coriandolo, Friggitelli,basilico, Avocado, Sesamo, Salsa Teriyaki e Olio Evo
13,00 €
Riso Sushi, Mix Salmone e Tonno, Wasabi Soy, Mango, Mandorle, Salsa Teriyaki, Cipollotto, Sesamo
Riso Sushi, Tartare Salmon Spicy, Salsa Zafferano, Omayuzu, Pistacchio, Tempura Flakes, Cipollotto, Sesamo, Avocado
12,50 €
Riso Sushi, Pomodoro, Avocado, Tofu in Tempura, Sesamo, Sweet Chili Sauce , Nocciole, Maio, Lime , Edamame, Erba Cipollina, Germogli di Ibiscus e Olio Evo
Riso Sushi, Gambero Tempura, Cremoso Al Philadelphia, Maio Momi, Sriracha, Basilico, Lime, Cipolla Agro
CREATE YOUR POKE
10,90 €
13,90 €
STARTERS
Bacelli di Soia Bolliti e Salati
4,00 €
Insalata di Alghe Wakame Tostate con Sesamo
Tegolino di riso sushi croccante, tartare di tonno, maionese japan e salsa teriyaki
7,50 €
Tegolino di riso sushi croccante, tartare di salmone e maionese alla ponzu
Crocchetta nigiri-style di pesce misto con aioli coreano, top di sashimi di tonno scottato, salsa teriyaki, maionese e cipollina
7,00 €
Polpette di Polpo Fritte servite con Maionese, Teriyaki e Katsuobushi
5,50 €
Salmone avvolto da sashimi di branzino, dressing al sesamo e pistacchi
5,00 €
Salmone avvolto da sashimi di branzino, dressing al sesamo e pistacchio
Pane Bao con Gambero In Tempura, Philadelphia, Maionese Spicy, Basilico, Lime, Cipolla In Agro
Pane bao nero al vapore, maiale sfilacciato, salsa korean BBQ, maionese al chipotle, cheddar e insalata iceberg
8,00 €
Pane Bao con Salmone, Guacamole, Basilico, Lime, Sriracha Lime, Sesamo
Tempura Mista di Gamberi (2pz) e Verdure (4pz)
10,00 €
ROLL
Rotolino di riso con alga eserna e farcitura al salmone 6 pz
6,00 €
Rotolino di riso con alga esterna e farcitura al tonno 6 pz
Uramaki con verdure in tempura e avocado
Uramaki con salmone e avocado
12,00 €
Uramaki con tonno e avocado
Interno: Tartare di salmoneEsterno: Tartare di avocado, pomodorino, teriyaki e granella di pistacchio
14,00 €
Interno: philadelphia, salmone cotto Esterno: Salmone scottato, teriyaki, kataifi
15,00 €
Interno: philadelphia e avocado Esterno: tartare di salmone spicy e tobiko
Uramaki con salmone e avocado ricoperto da filetti di pesce misto
Interno: Salmone, riso, phialdelphiaEsterno: Alga nori in tempura, cipollina e pistacchio
Interno: Tartare di spigola soft spicy, avocadoEsterno: Tartare di tonno, olio evo, pomodorino e polvere di alghe
Interno: Gambero in KataifiEsterno: Avocado, maionese, gambero banco speziato, tobiko
16,00 €
Interno: Tartare di salmone marinataEsterno: Salmone scottato, dressing Sesamo, salsa zafferano, teriyaki e granella di pistacchio
Interno: Tartare di pesce bianco soft spicy e avocado Esterno: gambero bianco speziato, tartufo grattugiato
Interno: Tartare di salmone e pesce bianco speziate
Esterno: Filetti di avocado, gambero rosso, riccio e tobiko nero
Interno: branzino in tempura
Esterno: avocado, philadelphia, granella di pistacchio e teriyaki
SUSHI GIO
2pcs - Pallina di riso e salmone con tartare di salmone su base di soia e agrumi
Pallina di riso e tonno scottato con tartare di tonno spicy teriyaki e cipollotto
Pallina di riso e tonno con tartare di tonno su base di soia e agrumi
Pallina di riso e branzino con tartare di branzino su base di soia e agrumi
Pallina di riso e salmone con tartare di branzino su base di soia e agrumi
Pallina di riso e salmone con tartare di Gambero bianco speziato su base di soia agli agrumi e polvere di alghe
Pallina di riso e avocado con tartare di salmone spicy e tobiko su base di soia e agrumi
CRUDI
4pcs - Filetti di salmone al naturale
6,50 €
4pcs - Filetti di tonno al naturale
Tartare di Salmone Servita con Riso Sushi, Guacamole e Soia Ponzu
Tartare di tonno, avocado, salsa ponzu, pomodorino e kataifi
Ceviche di pesce misto, patata americana e avocado in salsa agrumata, cipolla all’agro e leche de tigre
Usuzukuri di pesce misto con salsa ponzu
ONIGIRI
Salmone, Philadelphia, Avocado
Tonno, Maionese Speziata, Avocado
Cono di alga e riso farcito con gambero in tempura, cetriolo e maionese
Cono di alga e riso farcito con salmone e Avocado
MAIN COURSE
Ravioli ripieni di pollo e verdure, salsa al cocco e tobanjan
Ravioli ripieni di merluzzo Cod, serviti con salsa al miso
9,00 €
Raviolo in stile bao ripieno di polpo, servito con dressing
Raviolo in stile bao ripieno di mazzancolle, servito con brodo dashi
Spaghetti di frumento piastrati con crema di pistacchio e pesce misto
Noodles di grano saraceno, salsa al curry verde e latte di cocco, alga nori, gamberi e basilico
11,00 €
Cubi di Pollo Impanati in Panko, Serviti con Salsa Sweet Chilly
Salmone alla Piastra con Salsa Teriyaki, Sesamo, Cipollina e Lime Bruciato
FRUIT & DESSERT
Mousse Al Cioccolato Bianco, Caramello E Burro Di Arachidi , Copertura Cioccolato Al Latte
Mousse Al Cioccolato Bianco E Caffè, Copertura Cioccolato Fondente 70%
Mousse Al Cioccolato Bianco E Vaniglia del Madagascar. Copertura al Cioccolato Bianco
Macedonia di frutta mista
Gelato alla vaniglia avvolto da morbida pasta di riso
2,00 €
Gelato al cocco e cioccolato avvolto da morbida pasta di riso
Gelato al cioccolato belga avvolto da morbida pasta di riso
Gelato alla fragola avvolto da morbida pasta di riso
Gelato al tè verde avvolto da morbida pasta di riso
SERVICE
Coppa di riso bianco condito
2,50 €
Panini cotti al vapore di accompagnamento. Consigliati con ceviche.
Zuppa a base di miso e tofu.
3,00 €
BEVANDE
1,50 €
BIBITA ANALCOLICA CEDRATA
Schweppes Bevanda Analicolica
BIRRE
3,50 €
La Asahi Super Dry è una birra giapponese prodotta dalla Asahi Breweries LTD di Tokyo.
Birra ad alta fermentazione di ispirazione Americana dal colore dorato brillante. IPA moderna caratterizzata dai luppoli Cascade, Amarillo e Simcoe che conferiscono alla birra i tipici sentori di agrumi( Mandarino e Lime) e resina. Bevuta snella, dissetante, con un finale amaro delicato
Birra dal colore giallo paglierino della famiglia delle birre di frumento tedesche, caratterizzata dall’utilizzo di lievito da alta fermentazione e da batteri lattici che caratterizzano la birra con note sour gentili e da sentori agrumati.
Bevuta sorprendente e dissetante.
BOLLICINE
Per Berlucchi tutta la linea '61 vuole ricordare non solo l'euforia dei favolosi anni sessanta ma anche e soprattutto l'anno durante il quale vide la luce la prima bottiglia di Franciacorta, quella pensata da Guido Berlucchi e Franco Ziliani. Uno spumante fresco, spigliato, accattivante anche nell'immagine che però non perde mai di vista la tipica eleganza della più famosa delle cantine del territorio.Giallo paglierino brillante, con una spuma soffice ed un perlage fine e persistente. Al naso esprime profumi piacevolissimi di frutta a polpa bianca e note decisamente agrumate con una leggera prevalenza di ananas. In bocca spicca per freschezza ed acidità e per uno svolgimento dal sapore morbido ed equilibrato, di grande partecipazione. Chiude con un bel finale, pulito e persistente su ricordi di frutta.Vitigni: Chardonnay 90% Pinot Nero 10%Formato: 75clGrado alcolico: 13%
30,00 €
Forse nessun'altra bollicina conquista l'appassionato come un grande rosé. Si tratta infatti di un Franciacorta capace di coniugare i profumi e la struttura che solo il pinot nero può donare alla straordinaria freschezza ed acidità proprie della tipologia. Ne risulta uno spumante di grande eleganza, perfetto per ogni occasione. Il '61 Rosé di Berlucchi è infatti Franciacorta in grado tanto di accompagnare le preparazioni gastronomiche più diverse quanto di farsi amare anche da solo, perfetto aperitivo.Rosa intenso, con una spuma soffice ed un perlage fine e persistente. Al naso esprime profumi piacevolissimi di frutti di bosco, di biscotti e di confetti, di lievito e di crosta di pane. In bocca è fine ed elegante come pochi altri rosé sanno essere. È equilibrato ed ottimamente sostenuto da un'acidità da manuale e da un'ottima freschezza. Chiude con un bel ritorno su note di ciliegia per un finale di buona persistenza.Vitigni: Chardonnay 50% Pinot Nero 50%Formato: 75clGrado alcolico: 13,00%
33,00 €
Il “36” Casa Caterina è un Metodo Classico dedicato a che cerca il gusto vero e genuino dell’uva, il piacere di una bottiglia che possa regalare il piacere del frutto espressivo e maturo. Proprio la sua ricchezza ne fa un Dosaggio Zero adatto anche a chi non ama i vini troppo austeri. Nel calice si presenta con un colore giallo paglierino brillante, attraversato da un perlage fine e persistente. All’olfatto è molto espressivo e ampio, con aromi d’agrumi, frutta gialla, cenni tropicali, sfumature di spezie morbide e frutta secca. Al palato ha una bella intensità gustativa, con sorso piacevolmente armonioso e fruttato, che va a chiudere su note fresche e sapide. Il Brut Nature “36” è un Metodo Classico che nasce nella tenuta di Monticelli Brusati di Casa Caterina. Ci troviamo nella zona nord orientale della Franciacorta, in un’area storicamente tra le più vocate di tutto il territorio franciacortino per la viticoltura, qui già presente anche prima della “rivoluzione spumantistica” del secondo dopoguerra. Il clima fresco, i terreni misti di argilla, calcare, limo, sabbie e le esposizioni con notevoli pendenze garantiscono la produzione di uve di ottima qualità per la produzione di vini base. Le vigne sono gestite in regime Biodinamico e le fermentazioni avvengono in acciaio in modo spontaneo, solo con l’utilizzo di lieviti indigeni. I vins clairs riposano in acciaio fino al momento della creazione della cuvée e la rifermentazione in bottiglia viene fatta utilizzando per il tiraggio solo del mosto dello stesso vino, senza aggiunta di zucchero. Riposa sui lieviti per 36 mesi e dopo la sboccatura manuale, non viene aggiunto nessun dosaggio né solforosa.Vitigni: Chardonnay 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12,5%
50,00 €
Nasce da sole uve Chardonnay coltivate nei vigneti vocati del Trentino, in quell’ area geograficamente limitata prevista dal disciplinare Trento Doc. Il Metodo Classico applicato su questa base preziosa produce uno spumante armonioso ed elegante. Cesarini Sforza Brut viene lasciato maturare per almeno 24 mesi in cantine buie e silenziose, fino ad assumere le caratteristiche che in termini di profumo e palato, lo contraddistinguono.Vitigni: Chardonnay 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12,50%
25,00 €
Il "Metodo Classico Brut Rosé" di Cesarini Sforza è uno spumante prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Colore rosa tenue e con perlage sottile e persistente. Al naso emergono fini ed eleganti sentori di crosta di pane, lieviti, piccoli frutti rossi e spezie. In bocca è elegante e strutturato. Unisce in perfetta armonia la freschezza dello Chardonnay con la complessità fruttata del Pinot Nero. Affina dai 24 ai 36 mesi sui lieviti in bottiglia.Fermentazione: a temperatura controllata in botti di rovere Affinamento: sulle lisi per 6 mesi circa, rifermentazione in bottiglia, 24-36 mesi di permanenza sui lievitiVitigni: Chardonnay 85% Pinot Nero 15%Formato: 75clGrado alcolico: 12,50%
28,00 €
La Cuvée Brut "Ombra 30 Lune" si presenta nel calice con perlage fine e persistente e veste gialla paglierina. Naso fragrante e di grandissima pulizia, semplice ma al contempo non privo di dettagli: c'è la scorza d'agrume, la mela verde e la crosta di pane, che si susseguono in una dinamica spontanea e vitale. Il sorso è polposo ma slanciato, perfettamente bilanciato tra freschezza ed apporto salino. Nicola Gatta è un vero e proprio istrione, frontman della Franciacorta artigianale, sia in virtù di liquidi rifiniti e complessi, ma anche per via della sua passione trascinante e del suo modo di fare affabile. A Gussago, comune ormai celebre per la qualità raggiunta da alcuni eccellenti produttori locali, Nicola coltiva 5 ettari e mezzo di vigna adibiti a Chardonnay e Pinot Nero, seguendo i precetti della biodinamica ed escludendo di conseguenza l'utilizzo di qualsiasi sostanza chimica o di sintesi in modo da preservare la vitalità di terreni e piante. La sua linea di spumanti è divisa secondo il tempo di affinamento sui lieviti, che va dai 30 ai 70 mesi in un crescendo di complessità ed emozioni.Vitigni: Chardonnay 80% Pinot Nero 20%Formato: 75clGrado alcolico: 12,50%
40,00 €
VINI BIANCHI
Il Müller Thurgau di La Vis è il vino simbolo del territorio della bellissima Valle di Cembra. Il vitigno è stato creato nel 1882 da Hermann Müller, incrociando Riesling renano e Madeleine Royale e si è ambientato molto bene nelle zone del Trentino dal clima più fresco, dove è coltivato da oltre un secolo. È un bianco profumato e leggermente aromatico, dalle piacevoli note fruttate, succose e mature, che trovano un armonioso equilibrio gustativo in un finale fresco e minerale.Nel calice si presenta con un colore giallo paglierino brillante. All’olfatto prevalgono gli aromi di frutta bianca, con sentori più maturi e morbidi di frutta tropicale e un delicato sottofondo di sfumature floreali. Il sorso è armonioso, con frutto ricco e succoso, freschezza equilibrata e finale su note minerali.Vitigni: Muller Thurgau 100%Formato: 75CLGrado alcolico: 12,50%
22,00 €
Gli studi e le ricerche del “Progetto Qualità” legato alla zonazione iniziata a partire dal 1980 hanno permesso agli agronomi e agli enologi di La Vis di isolare e identificare alcune vigne di eccellenza, appezzamenti che nel tempo sono entrati con i loro prodotti in quelle linee che rappresentano l’offerta più importante e prestigiosa dell’azienda. Quella conosciuta con il nome di “simboli” è stata invece pensata e realizzata per soddisfare le richieste di quegli appassionati che non vogliono rinunciare a un buon vino quotidiano, capace di coniugare una certa freschezza e un buon equilibrio a una sicura aderenza varietale e territoriale. Il Gewürztraminer è bianco che nasce da un vitigno aromatico di origina alsaziana che viene coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano. È qui che i terreni ricchi in argilla portano a un vino strutturato e corposo, ricco di aromi e caratterizzato da una buona freschezza. Per tutti i giorni.Giallo dorato. Al naso esprime note floreali, fruttate e lievemente speziate di chiodi di garofano e di noce moscata. Al palato è fresco, pieno, avvolgente e di buona persistenza.Vitigni: Gewürztraminer 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12,5%
24,00 €
Il Riesling Trentino DOC ha una storia basata su un principio fondamentale, diventato il motto della cantina d'origine: il vitigno giusto al posto giusto. La corretta interpretazione della morfologia del terreno ha permesso la produzione di un vino strutturato e dal forte carattere. Il clima della regione sembra creato appositamente per favorire lo sviluppo e l'aroma dei grappoli di Riesling, il vitigno utilizzato in purezza per la produzione di questo vino. Raccolta manuale nella terza decade di settembre, pressatura soffice in atmosfera inerte, decantazione statica dei mosti, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio inox, affinamento sulle lisi per 5/6 mesi circa, prima dell’imbottigliamento.Vitigni: Riesling 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12,50%
Espressivo, fruttato e piacevolmente vegetale, con sentori di agrumi, lime, erbe aromatiche e foglia di pomodoroIl vino bianco trentino Sauvignon realizzato dalla cantina La Vis è un bel manifesto al varietale di partenza utilizzato. Si tratta infatti di una bottiglia didattica, in cui i profumi tipici del vitigno – foglie di pomodoro ed erbe aromatiche – si avvertono in maniera netta, mentre in bocca domina un sorso dal profilo rinfrescante. Un’etichetta che si fa bere con grande piacere e che ben si abbina alla cucina di pesce.Vitigni: Sauvignon 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12,50%
Un grande classico salentino, uno Chardonnay vinificato in sole vasche di acciaio a temperatura controllata, al fine di estrarre dall’uva i migliori aromi possibili, che nel bicchiere spicca per freschezza ed equilibrio. Il Puglia Chardonnay IGT 2015 di Tormaresca è un bianco che stupisce per immediatezza e per l’ottimo rapporto tra qualità e prezzo che riesce ad esprimere.Giallo paglierino con riflessi verdolini di grande lucentezza, al naso esprime note fresche di fiori d’arancio, timo, rosa e lavanda. Al palato è fresco, caratterizzato da una decisa mineralità, con un delicato retrogusto sapido e fruttato.Vitigni: Chardonnay 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12,5
18,00 €
VINI ROSATI
Questo vino nasce in un angolo di Trentino grazie al lavoro e alla passione dei nostri viticoltori. La cura di mani attente in cantina ne esalta l'autenticità, rendendolo unico.Vitigni: Pinot Grigio 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12%
19,00 €
Tramari rispecchia la passione di Cantine San Marzano per il primitivo e racchiude l’identità di un’azienda che punta con modernità alla valorizzazione del proprio territorio e patrimonio vitivinicolo. Al naso schiude i profumi intensi delle campagne salentine, al palato i sentori sono di ciliegia e lampone. È poesia ed emozione ad ogni sorso.Colore rosa tenue, profumo intenso e persistente di macchia mediterranea: è il Tramari, il Rosé di Cantine San Marzano, nato da uve di Primitivo cresciute al sole e alla luce del Salento, tra le brezze salmastre dei due mari del tacco d’Italia. Un vino elegante, fresco, equilibrato al palato, capace di evocare la Puglia più bella. Un rosato lieve e moderno, versatile e disinvolto.Vitigni: Primitivo 100%Formato: 75clGrado alcolico: 13,00%
Patria indiscussa dei vini rosati italiani, il Salento con il suo Negroamaro riesce ogni volta a sorprendere per freschezza, profondità ed equilibrio. Il Calafuria non fa eccezione, si tratta infatti di un rosato vinificato in solo acciaio a bassa temperatura, al fine di mantenere intatti i migliori aromi dell’uva, che nel bicchiere spicca per fragranza ed armonia. Il Salento Negroamaro Rosato IGT “Calafuria” 2015 di Tormaresca è un rosato perfetto da bere d’estate, dissetante, dalla chiara vocazione gastronomica.Rosa brillante con riflessi corallo, al naso esprime un profumo delicato e gradevolmente fruttato, ampio, intenso e persistente con note di frutta rossa e lampone. Al palato è fresco e sapido, in perfetto equilibrio tra morbidezza e acidità.Vitigni: Negroamaro 100%Formato: 75clGrado alcolico: 12%
VINI ROSSI
Vitigni: Primitivo 60% Negroamaro 40%Formato: 75clGrado alcolico: 15,00%
Rosso rubino intenso, al naso esprime sentori di ciliegia, di fragola e di liquirizia che con il passare dei secondi si uniscono a note di tostatura e di spezie dolci. Al palato è pieno e ricco, di buon corpo, con un tannino vivo e piacevole. Chiude con un finale di buona persistenza, sul frutto.Vitigni: Primitivo 100%Formato: 75clGrado alcolico: 13%
Morbido ed elegante. Le note dolci di frutta rossa ritornano nel persistente finale. Le uve sono state raccolte al giusto grado di maturazione e vinificate separatamente per varietà in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. La macerazione, condotta a temperature non superiori a 26 °C, si è protratta per 8-10 giorni. La fermentazione malolattica è stata completata entro l’inizio dell’inverno.Vitigni: Negramaro 100%Formato: 75clGrado alcolico: 13%
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.