Magno

Hamburger Pinsa

Via Germanico 46, Roma, 00192

Consegna dalle 12:45

Note: ATTENZIONE: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal

La carne alla griglia

Per i nostri hamburger utilizziamo del delizioso pane bun da 90g senza sesamo del famoso panificio Bonci e carne danese con percentuale di grasso del 25% circa, macinata una sola volta, inoltre i nostri hamburger vengono accompagnati dalle nostre patatine fritte

L'impasto della pinsa romana è composto da un mix di farine di riso, soia e frumento idratato all'80% e lievitato dalle 48 alle 72 ore, l'alta idratazione e la lavorazione a mano rendono l'impasto croccante all'esterno e soffice e aerioso all'interno

L'impasto della pinsa romana è composto da un mix di farine di riso, soia e frumento idratato all'80% e lievitato dalle 48 alle 72 ore, l'alta idratazione e la lavorazione a mano rendono l'impasto croccante all'esterno e soffice e aerioso all'interno

Il tuo ordine