Lievitum Pizzeria Napoletana

Pizza Fritti

Corso Italia 65, Quarto, 80010

Consegna

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Il nostro impasto viene realizzato da una accurata scelta di grano utilizzando un blend di farine di tipo 0 e tipo 1 con una lievitazione che va dalle 24 alle 36 ore garantendo un prodotto altamente digeribile, soffice e leggero

Ogni pizza viene condita con olio extravergine d'oliva biologico frantoio Guglielmi e basilico

fresco

Il nostro impasto viene realizzato da una accurata scelta di grano utilizzando un blend di farine di tipo 0 e tipo 1 con una lievitazione che va dalle 24 alle 36 ore garantendo un prodotto altamente digeribile, soffice e leggero

Ogni pizza viene condita con olio extravergine d'oliva biologico frantoio Guglielmi e basilico

fresco

Il nostro impasto viene realizzato da una accurata scelta di grano utilizzando un blend di farine di tipo 0 e tipo 1 con una lievitazione che va dalle 24 alle 36 ore garantendo un prodotto altamente digeribile, soffice e leggero

Ogni pizza viene condita con olio extravergine d'oliva biologico frantoio Guglielmi e basilico

fresco

Il nostro impasto viene realizzato da una accurata scelta di grano utilizzando un blend di farine di tipo 0 e tipo 1 con una lievitazione che va dalle 24 alle 36 ore garantendo un prodotto altamente digeribile, soffice e leggero

Ogni pizza viene condita con olio extravergine d'oliva biologico frantoio Guglielmi e basilico

fresco

I fritti della casa

I nostri fritti vengono cotti a una temperatura di 180°c per garantire un fritto dorato e fragrante

Il tuo ordine