I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento

Consegna da Mar alle 19:15
1,90 € costo di consegna
5 € ordine min.
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
454 recensioni
Voto complessivo
5.2
di 6
5.2 di 6
454 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti La Lievita che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
Mario
10/06/2022
Eleonora
04/06/2022
Ordiniamo spesso la pizza qui ed è sempre buona, oggi lascio la recensione però per consigliare di fare attenzione con la mozzarella: questa volta, infatti, ce n'era troppa e troppo spessa e mi ha lasciato appesantita! In generale sempre buona comunque :)
Alessandro
08/05/2022
Tutto molto buono. Consiglio il fiore di zucca con la ricotta e pomodorini secchi
Letizia
06/05/2022
Striano
04/05/2022
Giorgia
24/04/2022
Jaime
19/04/2022
Valerio
20/03/2022
Val
13/03/2022
Filena
12/03/2022
Filena
02/04/2022
Giacomo
03/04/2022
Ottimo cibo, rider gentilissimo
Alessandro
05/04/2022
Paolo
10/04/2022
Jaime
12/04/2022
Marina
15/04/2022
Francesco
23/04/2022
Luca
23/04/2022
Sempre ottimo cibo,ma sempre 20/30 minuti di ritardo Comunque vale la pena aspettare
Jaime
03/05/2022
Eleonora
07/05/2022
Jaime
10/05/2022
Alessandra
17/05/2022
3 pizze quasi fredde
Vittoria
19/05/2022
Flavio
31/05/2022
Sabina
05/06/2022
Fabiana
08/06/2022
gaia
12/06/2022
Rossella
08/03/2022
Giacomomigliorati
12/03/2022
Pizza leggendaria, tutto sempre ottimo! Puntuali con la consegna.
Eiad
04/03/2022
Bella pizza
Le nostre pizze sono cotte dentro un forno elettrico professionale Izzo, una vera armonia tra innovazione tecnologica e cottura tradizionale per consentire ovunque e sempre la vera pizza napoletana.
Il nostro impasto subisce un lungo processo di lievitazione e maturazione di almeno 48 ore per garantirne il sapore unico e l’elevata digeribilità.
Sono il risultato di contaminazioni di altre ricette regionali o di rivisitazioni di grandi classici della tradizione romana.
Saremo all'antica ma preferiamo non utilizzare prodotti congelati e preparare quotidianamente i nostri prodotti secondo le antiche ricette tradizionali.