I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Hamburger
Via Emerico Amari 68, Palermo, 90139
Consegna
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
4.5 di 5
285 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti La Brace Food Experience che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e basilico fresco
da 8,00 €
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto alta qualità (a crudo)
da 11,00 €
salsa di pomodoro, filetti di acciughe di Aspra, mozzarella fiordilatte e olive nere di Castelvetrano
salsa di Pomodoro Pic-Pac, filetti di acciughe di Aspra, origano selvatico, olio extravergine d'oliva
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, chips di melanzana cialda di parmigiano reggiano Dop e basilico fresco
salsa di pomodoro, filetti di acciughe di Aspra, cipolla stufata, cacciocavallo Ragusano Dop, olive nere di Castelvetrano, mollica tostata e origano selvatico
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, ‘nduja calabra, salame piccante del Contadino e cipolla stufata
Piccante
mozzarella fiordilatte, pesto di basilico, funghi porcini e pomodorini gialli
da 12,00 €
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, pomodoro ciliegino, prosciutto crudo di Parma 16 mesi, rucola e petali di Parmigiano Reggiano Dop
da 15,00 €
mozzarella fiordilatte, zucchine Genovesi, melanzane, pomodorini e ciliegine di mozzarella
mozzarella di bufala affumicata, primo sale locale, caciocavallo ragusano Dop e gorgonzola
mozzarella fiordilatte, patate al forno, capocollo di maialino rosa delle Madonie e fonduta di Piacentino Ennese DOP
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità e in uscita prosciutto cotto alta qualità, stracciatella di Andria e basilico fresco
13,00 €
mozzarella fiordilatte, funghi porcini, speck dell’Alto Adige, ricottina di bufala e songino
ricotta di bufala, salame del Contadino, olive nere di Castelvetrano e caciocavallo Ragusano DOP
da 16,00 €
corona di pizza con mozzarella di bufala Campana Dop affumicata, bacon, pomodorini gialli confit e salsiccia locale
servita con pignatina di fonduta e di cheddar
mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini, prosciutto crudo Siciliano 18 mesi, burratina Andriese, cialda di parmigiano, punte ripiene di formaggio fresco e mandorle
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala Campana DOP, chips di melanzane petali di Parmigiano Reggiano DOP e basilico fresco
da 13,00 €
mozzarella di bufala Campana DOP affumicata , funghi porcini, speck dell’Alto Adige e rucola
da 14,00 €
mozzarella di bufala Campana DOP, crema pistacchio di Bronte, pancetta stufata e petali di Parmigiano Reggiano DOP
mozzarella di bufala Campana DOP, funghi porcini e prosciutto crudo di Parma 16 mesi
pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala Campana DOP affumicata, rucola, chips di melenzane, petali di Parmigiano Reggiano DOP e olio extravergine d’oliva
mozzarella di bufala Campana DOP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi, Gherigli di noci, miele d’acacia e stracciatella di Andria
mozzarella di bufala Campana DOP, stracciatella di Andria, gambero rosso di Mazara bardato con lardo di suino nero dei Nebrodi, pepe rosa e songino
da 20,00 €
mozzarella di bufala Campana DOP, funghi porcini, pomodoro Ciliegino, Vastedda del Belice DOP e capocollo di maialino rosa delle Madonie
mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini gialli confit, foglie di mandorle tostate, prosciutto crudo di Parma 16 mesi e rucola
salsa di pomodorini gialli, mozzarella di bufala Campana DOP, filetti di acciughe di Aspra e basilico fresco
crema di pistacchio di Bronte, mozzarella fiordilatte, mortadella Bologna IGP, burrata Pugliese, granella di pistacchio di Bronte e zeste di limone
mozzarella fiordilatte, zucchine Genovesi alla Scapece, pomodorini gialli Confit, capocollo di maialino rosa delle Madonie e menta fresca
mozzarella fiordilatte, salsiccia locale, friarelli napoletani, ricottina di bufala e foglie di mandorle tostate
salsa di pomodoro, pomodorini rossi, pomodorini gialli, ciliegine di mozzarella fiordilatte, Piacentino Ennese DOP e basilico fresco
battuto di melanzane, mozzarella fiordilatte, provola dei Nebrodi DOP, capocollo di maialino rosa delle Madonie, riduzione di Nero d'Avola e rosmarino fresco
mozzarella fiordilatte, pomodorini Confit, stracciatella di Andria, salmone Norvegese affumicato, songino e pepe rosa
pomodoro Pic-Pac, battuta di melanzane, tonno e mentuccia fresca
da 10,00 €
pesto di noci, mozzarella fiordilatte, salsiccia locale, patate al forno e Piacentino Ennese DOP
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante Contadino, peperoni, cipolla stufata, caciocavallo Ragusano DOP e riduzione di Nero d'Avola
mozzarella di bufala affumicata DOP , primo sale locale, provola, cialda di parmigiano
crema di carciofi capuliati, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto d’alta qualità, funghi champignon e polvere di olive nere di Castelvetrano
mozzarella di bufala affumicata campana DOP affumicata, crema al tartufo bianco d’Alba, scaglie di tartufo estivo, tartare di chianina, petali di Parmigiano Reggiano DOP, dressing salvia e paprika con peperoncino in fili
da 19,00 €
la nostra selezione di salumi e formaggi pregiati con le loro confetture
26,00 €
cacio cavallo ragusano, piacentino ennese, vastedda del belice, provola dei Nebrodi e pecorino siciliano
22,00 €
arancinette di salsiccia e friarielli, caciocavallo fritto, panzerotto siciliano jalapenos al formaggio e patatine
12,00 €
roastbeef di scottona cotto a bassa temperatura, salsa chimichurri cipolla rossa di Tropea caramellata e bufalina affumicata
17,00 €
Anelli Di Calamaro, E Salsa Tartara
Informazione: il prodotto è preparato con materia prima congelata o surgelata all’origine
19,00 €
alette di pollo piccanti, birbe di pollo artigianali e salsa barbecue la brace
14,00 €
patate crispers , fonduta di cheddar e bacon croccante
10,00 €
patata infornata al cartoccio, prosciutto cotto, mozzarella fior di latte, fonduta di formaggio bacon, cipolla croccante
salsiccia locale, puntine di maiale, stigghiola, mangia e bevi, salmoriglio al limone
18,00 €
Tagliere Degustazione Con Pate Di Foie Gras D’oca Crostino Di Pane Di Segale, Tuma Persa, Marmellata Di Fichi E Noci Pecan Caramellate
Prosciutto Iberico Pata Negra 100% Belotas Cinco Jotas Tagliato Al Coltello, Con Mousse Di Caprino Girgentano E Pane Carasau
28,00 €
Jumbo Involtino Primavera Artigianale Con Gamberoni E Verdure Fresche Saltate Alla Soia, Servito Con Salsa Sweet Chily
Frittelline Di Patate E Cipolle, Crema Di Tartufo Bianco D’alba E Guanciale Croccante
Tartara Di Filetto Battuta Al Coltello, Menta, Senape Francese, Capperi Di Pantelleria, Stracciatella Di Andria E Cialda Di Parmigiano
Tartara Di Filetto Battuta Al Coltello, Sale Affumicato, Pepe Di Sichuan, Noci Tostate, Misticanza E Pecorino Romano D.O.P.
Carpaccio Di Picanha Dry Aged 40 Giorni Con Mousse Di Caprino Girgentano, Capuliato Di Olive Nere, Nocciole Tostate Al Pepe E Filamento Di Peperoncini Dolci
Carpaccio Di Picanha Dry Aged 40 Giorni, Coullis Di Frutti Rossi, Pecorino Romano D.O.P. E Granella Di Pistacchio
Straccetti Di Manzo Marinato Su Misticanza, Ponzu Al Lime, Germogli Di Soia, Jalapeños, Sesamo Affumicato E Ribes Rossi
20,00 €
Straccetti Di Manzo Marinato Su Misticanza, Peperoncino Dolce, Spicchi Di Arance, Scalogno E Pomodori Datterini, Con Dressing Agli Agrumi
petto di pollo bio grigliato su insalatina di lattuga, rucola e radicchio scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, cubetti di bacon croccante crostini di pane alle erbe e salsa caesar
16,00 €
bocconcini di filetto appena scottato su misticanza, cialda di parmigiano croccante crostini di pane all‘origano e salsa balsamica
salmone affumicato norvegese su insalata verde con mele Smith, sedano e carote croccanti noci, uva sultanina e dressing allo yogurt
Speck D’anatra Affumicato Su Insalata Croccante, Germogli Di Soia, Nocciole Tostate, Dressing Balsamico Alla Prugna E Chips Di Barbabietola
hamburger di angus 200g, scamorza affumicata, cipolla agrodolce, pancetta coppata dei nebrodi, pomodoro, lattuga, salsa la brace, pane e patatine artigianali fritte
hamburger di angus 200g, provola dolce, coppa di suino rosa delle Madonie, rucola, maionese alle erbe con pane e patatine artigianali fritte
15,00 €
doppio hamburger di angus 200g, prosciutto cotto alta qualità, bacon, provola dolce salame piccante, insalata, pomodoro, cipolla agrodolce, fonduta di cheddar con pane e patatine artigianali fritte
hamburger di pollo Bio 200g, emmental, misticanza, pomodoro, crema di formaggio alle erbe con pane e patatine artigianali fritte
carne di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura, salsa barbecue la Brace, fonduta di formaggio cipolla croccante, insalata con pane e patatine artigianali fritte
hamburger di angus 200g, rucola, guanciale croccante fonduta di formaggio al pistacchio di Bronte e burrata pugliese con pane e patatine artigianali fritte
Hamburger Di Pollo 200 Gr, Lattuga, Provola, Germogli Di Soia, Zenzero Marinato, Cipolla Caramellata, Scaglie Di Mandorla Tostati E Dressing Alla Soia, Con Pane E Patatine Artigianali Fritte
Hamburger Smoked & Spicy Di Angus E Suino Rosa 200 Gr, Rucola, Bacon, Caciocavallo Fresco, Pepe Nero & Tartufo Maio, Con Pane E Patatine Artigianali Fritte
Pancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura Glassata Alla Coca-Cola, Con Coleslaw E Salsa Bbq Jack Daniels, Con Pane E Patatine Artigianali Fritte
spaghettoni di Gragnano, guanciale di suino nero, tuorlo d’uovo e pecorino romano
Lasagne Verdi Di Pasta Fresca Con Ragù Di Salsiccia, Patate Gratin E Mozzarella Di Bufala Campana D.O.P. Affumicata
gnocchi di patate, guanciale di suino nero, pesto di pistacchio di Bronte e burrata pugliese
cappellacci di provola con pomodorino ciliegino al basilico chips di melanzane e parmigiano croccante
risotto ai funghi porcini con guanciale di maialino nero dei Nebrodi croccante al profumo di tartufo
spaghetti affumicati Verrigni con ricci di mare, perle di peperoncino dolce e crema di ricotta
24,00 €
Tonnarelli Con Crudité Di Gamberi Rossi Di Mazara, Pesto Di Pistacchio Di Bronte E Stracciatella Di Andria
Tortelloni Di Pasta Al Nero Di Seppia Ripieni Con Salmone Affumicato E Ricotta, Fonduta Di Stracciatella Di Andria, Mousse al Gambero Rosso E Caviale Di Salmone
Pappardelle Di Pasta Fresca Con Ragù Di Angus Irlandese, Mousse Di Ricotta Vaccina E Cialda Di Caciocavallo Ragusano D.O.P.
Pappardelle Di Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Bianco D’alba E Scagli Di Tartufi Bianchetti
Paccheri Di Pasta Fresca Cacio & Pepe Con Pecorino Romano D.O.P., Tartare Di Angus Irlandese Marinata Al Tartufo Nero
Raviolo Ripieno Con ‘Nduja Calabrese E Pecorino Romano D.O.P. Saltati Con Burro & Salvia, Datterini Confit, Mousse Di Ricotta, Noci Tostate E Parmigiano Croccante
La frollatura della carne è un processo di maturazione della carne che la rende più tenera
e soprattutto digeribile, la frollatura della carne bovina è un processo che deve avvenire lentamente a temperature controllate e costanti,
questo permette di ottenere numerosi vantaggi ottenendo come risultato finale una carne di qualità nettamente superiore, più succosa e saporita
800g
80,00 €
600g
70,00 €
75,00 €
65,00 €
60,00 €
90,00 €
110,00 €
selezione di carni pregiate con filetto irlandese, entrecote irandese e picanha argentina
40,00 €
300 gr
300g
27,00 €
tagliata di diaframma di vitello irlandese con bone marrow (ossobuco) e salsa chimichurri
tagliata di Vacio con patate al forno e rosmarino e salsa bbq artigianale
entrecote di scottona con fonduta di gorgonzola e scaglie di mandorle tostate
25,00 €
filetto irlandese grigliato 250g su crostone di brioche al burro aromatizzato al pepe nero con crema di tartufi bianchi d’Alba
costoletta di manzo arrosto leggermente speziata cotta per 18 ore a bassa temperatura, con anelletti siciliani in crema di formaggio fondente gratinati
costine di maiale american barbecue style con patatine artigianali fritte
salmone in crosta di pistacchio con maionese al wasabi
galletto marinato per 24 ore alle erbe e grigliato aperto con patate al forno al rosmarino
punta di petto di vitello affumicato cotto a bassa temperatura con patate fritte speziate
tonno rosso appena scottato in crosta di sesamo con salsa teriaky, misticanza cipolla rossa di Tropea in agrodolce
petto di pollo alla griglia con salsa satay cremosa alle arachidi e pilaf di riso basmati
sovra coscia di pollo disossate, marinata al curry rosso tandoori, servita con insalata di cavoli allo yogurt
pancia di maialino rosa apporchettato con pelle croccante, patate al rosmarino e maio aglio e lime
stinco di agnello della nuova zelanda brasato all'etna rosso con le sue verdurine, purea di ceci e patata, sesamo affumicato e germogli freschi
costolette di manzo arrosto speziate con patate al forno e maionese all’aglio e lime
per 2 persone
entrecote di scottona con julienne di radicchio, porri e funghi alla piastra
23,00 €
spiedo misto con petto di pollo, pancetta di maialino bocconcino di scottona e fonduta di formaggio con patate al forno al rosmarino
petto d’anatra scottato con salsa citrus sweet alle arance tarocco di Sicilia e bacon affumicato
capocollo di maiale speziato, cube roll di scottona e salsiccia locale contorno di fagioli alla Bud Spencer
5,00 €
7,00 €
4,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.