I nostri courier sono molto impegnati
La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento

Il Veliero Ristorante Pizzeria
Pizza Senza Glutine
Via Albalonga, 46, Roma, 00183
Consegna
Consegna gratuita
5 € ordine min.
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
Si prega di specificare il numero di persone che ordinano.
600 recensioni
Voto complessivo
5.2
di 6
5.2 di 6
600 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Il Veliero Ristorante Pizzeria che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
Giulia
21/06/2022
Lorenzo
19/06/2022
Merce buona
Sara
11/06/2022
Alex
09/06/2022
Roberta
01/06/2022
Roberta
27/05/2022
Alex
20/05/2022
antonio
17/05/2022
Roberta
05/05/2022
Pinse leggerissime e con ingredienti freschissimi.
Francesca
01/05/2022
pizza arrivata fredda, buona ma fredda, da riscaldare nel forno.
Cinzia
16/04/2022
Roberta
15/04/2022
Pinsa mediterranea fresca e saporita!
Alessandra
08/04/2022
Ottimo cibo, pizza senza glutine perfetta per non parlare dei supplì e crocchette. Siete grandi
Laura
25/03/2022
Giuseppe
11/03/2022
Impasto paragonabile al cartone. Ingredienti pessimi, ero sul punto di vomitare mentre mangiavo. Consegna e servizio corretti e puntuali.
Roberta
11/03/2022
Perfetto come sempre!
Roberta
04/03/2022
Francesca
23/02/2022
Giuseppe
20/02/2022
Pizze e fritti gustosi e soprattutto CALDI!!
antoniano
18/02/2022
Ho ordinato pizze e pesce, tutto buonissimo. Servizio puntualissimo, anzi in anticipo. Riordinerò sicuramente. Il dolce me l’hanno offerto ed è sempre piacevole ricevere un omaggio.
Roberta
08/02/2022
Tutto buonissimo come sempre!
Eleonora
29/01/2022
Antonio
26/02/2022
Roberta
16/03/2022
Risotto alla crema di scampi buonissimo!
Marco
01/04/2022
Mi hanno portato una capricciosa al posto di una calabrese
Roberta
01/04/2022
Paolo
15/04/2022
Tutto ok, pizze ottime (anche quella senza glutine)
Roberta
28/05/2022
Sara
19/06/2022
Ale
30/01/2022
Le nostre pinse sono realizzate con una miscela di farine da noi selezionate, secondo la tradizione, composta da farina 0 di grano tenero, semola rimacinata di grano duro,
farina di soia, farina di riso.