I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Giapponese Cinese
Via Angelo Maj 7d, Bergamo, 24121
Consegna da Mer alle 12:30
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
karicari mai croccante di riso con crema di orata marinata alla soia e yuzu
kongo karupatcho carpaccio misto agli agrumi e croccante di cipolla, takoyaki polpette di polipo con salsa okonomiyaki, katzuobushi e polvere di alghe...
yaki raisu ko gnocchetti di riso con vongole veraci, zucchine e pomodorino confit su crema di edamame
special roll fatto di 8 uramaki a cura dello chef
kuro tara black cod in salsa di miso su crema di patate
dolce fatto di lingua di gatto con mousse al pistacchio e frutti di bosco
50,00 €
alghe marinate con vinaigrette allo zenzero, gamberi scottati e mandorle croccanti
7,50 €
baccelli di soia in salsa piccante
Piccante
5,00 €
croccante di riso con spuma di patate e orata marinata con soia e yuzu
scampi marinati con emulsione al passion fruit e tobiko
15,00 €
ali di pollo fritti in salsa tebasaki
5,50 €
gamberi croccanti con salmone scottato, tobiko e salsa teriyaki
8,00 €
crocchette di bambù marinate in salsa tebasaki, kataifi e alghe wakame
7,00 €
zuppa di miso con alghe e tofu
riso saltato alle spezie con verdure, ananas caramellato, gamberi e mandorle croccanti
11,00 €
gnocchetti di riso con vongole veraci e pak choi su crema di edamame
12,00 €
tagliolini di riso con gamberetti, calamari, uovo, verdure, tamarindo e mandorle croccanti
5 nigiri, 4 uramaki e 4 hosomaki
18,00 €
8 nigiri, 3 gunkan, 4 hosomaki, 4 uramaki e 2 futomaki
29,00 €
8 sashimi, 5 nigiri, 4 hosomaki, 4 uramaki, 1 gambero rosso di Mazara,
1 scampo di Sicilia e 1 capasanta
39,00 €
2 pezzi
salmone e crema di salmone marinato
6,00 €
tonno e crema di tonno marinato
ricciola scottata, avocado e kataifi
gamberi rossi di Mazara, zucchina grigliata e lime
salmone e uova di quaglia
astice scottato, zucchina grigliata e croccante di patate
tartare di gambero cotto, tartufo nero e zucchina grigliata
salmone
9 pezzi
tonno
14,00 €
ventresca di tonno
5 pezzi
7 pezzi
gambero rosso di Mazara con tobiko e crema di avocado su foglia di shiso
6 pezzi
14 pezzi
20,00 €
4,50 €
salmone, crema di avocado e tobiko
ventresca di tonno, foie gras scottato, croccante di cipolla e salsa kabayaki
branzino flambè, pepe nero, olio extravergine d'oliva e lime
7 tagli di pesce a cura dello chef
8 pezzi
pesce misto e avocado
doppio salmone scottato, avocado e salsa teriyaki
13,00 €
anguilla caramellata, salmone e salsa kabayaki
16,00 €
riso alla barbabietola, avocado, carote, pomodorino confit, soncino e zucchina
vegan
Vegetariano
10,00 €
tempura di gamberi, maionese giapponese e pasta kataifi
doppio salmone, avocado, maionese piccante e sesamo
doppio pollo croccante, maionese giapponese, patate croccanti e salsa teriyaki
crema di pesce marinato con soia e yuzu, avocado e patate croccanti
orata, soncino, ricciola scottata e tartare di scampi crudi con croccante al nero di seppia
hosomaki croccante con crema di salmone marinato al kimchi, avocado e pasta kataifi
calamari in tempura, avocado, zucchine grigliate, salsa otafuku, maionese marinata, tobiko e mandorle croccanti
riso venere, tempura di gamberi, salmone, avocado, salsa kimchi e fiori di tempura
gambero cotto, verdurine miste, branzino scottato, pesto di pra e pinoli
astice fresco gratinato alle spezie, gambero cotto, avocado, teriyaki e kimchi maionese
tempura di gamberi con salse tropicali, salmone e avocado
salmone, gambero rosso di Mazara e avocado
salmone, avocado, melanzane grigliate, enoki, pomodorino confit e stracciatella
riso venere, doppio tonno, avocado e croccante di cipolla
riso marinato con la barbabietola, salmone, capesante, gamberi rossi di Mazara e crema di avocado
tempura di gamberi, avocado, tartare di salmone, salsa teriyaki e kataifi
riso venere, doppio salmone, avocado, philadelphia e mandorle croccanti
12 rolls misti a cura dello chef
20 rolls misti a cura dello chef
30,00 €
1 pezzo
salmone, mango e ikura
pesce misto al profumo di shiso
4 pezzi a cura dello chef
riso con sashimi misto e verdure marinate
tartare di salmone con salsa al mango aromatizzata allo yuzu e tobiko
tartare di tonno con salsa di miso e pane carasau
ricciola con pomodorino confit, crema di avocado e ponzu
salmone, capperi, olio d'oliva e croccante di cipolla
tonno e foie gras scottato, erba cipollina e kataifi
capesante, tobiko e patate croccanti
ricciola, tobiko, pepe nero, olio extravergine d'oliva e yuzu
tataki di tonno con tartare di tonno e verdure marinate al kimchi
tartare di ventresca di tonno e salsa di miso, tataki di ventresca con foie gras, nigiri di ventresca scottata con wasabi fresco
salmone cotto a bassa temperatura con verdure marinate al kimchi
polpettine di polpo con salsa okonomiyaki, katzuobushi e polvere di alghe
gamberi, orata e verdure di stagione
selezione di verdure di stagione
9,00 €
tempura di astice e verdure di stagione
polpo croccante alle spezie con crema di patate, zucca lagenaria e olio al prezzemolo
tempura di gamberi con salse tropicali
pollo fritto japanese style
merluzzo d'Alaska con salsa di miso e crema di patate
con spuma di philadelphia profumato al brandy e frutti di bosco
con spugna al tè matcha e chips di fragole
2,50 €
una sapiente aggiunta di erbe officinali unita alla grande struttura del Buttafuoco per una rivisitazione territoriale del famoso Barolo Chinato
ottenuto da uve Corvina, Rondinella e Molinara, vitigni tipici del veronese è considerato un Amarone in versione dolce
vitigno autoctono Friulano, noto anche con il nome dialettale Verduz è coltivato in quasi tutto il territorio regionale fin dal medioevo
25,00 €
da uve Moscato Reale 100%, già coltivato nel 200 a.c. viene lasciato appassire sulla pianta e successivamente vinificato
ottenuto da uve moscate appassite naturalmente in pianta, i vigneti sono coltivati nella zona di Noto
definito un vino d'autore è un vino bianco frizzante che racchiude tutta la piacevolezza aromatica del Moscato
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.