I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Gelato Dolci
Via Roma 97, Padova, 35122
Consegna dalle 19:00
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
2 gusti a scelta
8,80 €
3 gusti a scelta
12,50 €
4 gusti a scelta
18,80 €
5 gusti a scelta
25,00 €
friabili biscotti alla mandorla con crema al cacao
160g
5,50 €
biscotti morbidi alla mandorla e arancia, ricoperti di zucchero a velo
biscotti croccanti e profumati dal ricco gusto di mandorle
friabile frolla con la croccante piacevolezza delle gocce di cioccolato
biscotti di frolla al cacao e nocciole
uova, farina di mais e uvetta, ingredienti della tradizione contadina dal sapore ricco
bavarese con caramello, arachidi e passion fruit
porzione da 100g
mousse di ricotta con pistacchio, mandarino e biscuit al cacao
porzione da 70g
Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale romana “Er Tonnarello Cacio e Pepe” Le ricette della tradizione italiana portano con sé i sapori dei territori in cui nascono. I tonnarelli cacio e pepe a Roma sono un’istituzione. In passato l’abbinamento tra il pecorino romano, detto cacio, e il pepe donava energia ai pastori in cammino. Noi abbiamo raccolto la sua anima per un biscotto irresistibile
7,00 €
Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale milanese “Risotto alla Milanese”. Il risotto alla milanese testimonia l’importanza dell’arte in cucina. Leggenda vuole che Zafferano fosse un pittore appassionato di spezie, tanto da usarle non solo per i suoi colori, ma anche per vivacizzare i piatti. Fu così che in occasione di un banchetto nuziale decise di stupire gli invitati colorando il riso del color dell’oro. Da lì il risotto giallo prese il suo nome e fece passare alla storia questo piatto come simbolo di ricchezza
Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale veneziana “Bigoi in Salsa”
Ogni ricetta tradizionale ha in sé qualcosa di magico. I bigoli in salsa sono un piatto veneziano sospeso tra mare e terra proprio come la città in cui nasce. I “bigoi” appartengono alla tradizione contadina, sostanziosi ed energici venivano abbinati alle acciughe della laguna per la loro sapidità naturale. Questo piatto di origine povera oggi fa parte a pieno titolo della cucina gourmet
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.