Rosticceria Indiana Garhwal

Indiano Vegetariano

Via Ognissanti, 6, Padova, 35131

Consegna

Note: Il ristorante non accetta buoni pasto.

Consigliati dallo chef

Pane Indiano, preparato al momento, cotto nel caratteristico forno

Tandoori in terracotta, viene servito caldo

Il sabgi comprende tutto ciò che non è carne, pesce o uovo e viene cotto in umido con le spezie caratteristiche dell'India

Il riso basmati e il tipico riso usato nella cucina indiana

è un riso molto profumato, di colore bianco e dalla particolare forma allungata

Aroma e sapore sono indimanticabili

Il curry non è semplicemente una spezia, ma è l’anima stessa della cultura gastronomica indiana

Il curry è una miscela di spezie pestate nel mortaio che formano una polvere giallo senape fortemente profumata

Il termine curry, inoltre si utilizza per indicare una omonima varietà di piatti speziati della cucina indiana, a base di carne e vegetali

La cucina Tandoori ha origine nel nord dell’India

tutti i cibi, marinati in una salsa di yogurt e spezie, vengono cotti nel caratteristico forno di terracotta denominato Tandoori

Lo yogurt evapora lasciando la carne impregnata di spezie e con un leggero profumo di limone

Il tuo ordine