I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Hamburger
Via Gaetano Salvemini 6, Lecce, 73100
Consegna dalle 19:15
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, olio extravergine di oliva e basilico
da 5,00 €
polpa di pomodoro, aglio, olio extravergine di oliva e origano
da 3,50 €
polpa di pomodoro, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio extravergine di oliva
da 7,00 €
su pizza piada, olio extravergine di oliva e origano, in uscita mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, pomodorini, rucola e grana
da 8,00 €
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino piccante e olio extravergine di oliva
da 6,00 €
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, carciofi, funghi champignon, capperi selvatici di Catara e olive verdi
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, capperi selvatici, acciughe di Cetara e olive verdi
mozzarella fiordilatte, friarielli napoletani, salsiccia a punta di coltello, olio extravergine di oliva e peperoncini
mozzarella fiordilatte, tonnetto locale, cipolla di Tropea e olio extravergine di oliva
popa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel e patate fritte
mozzarella fiordilatte, salsiccia, funghi porcini, scamorza affumicata e rucola
da 9,00 €
mozzarella fiordilatte, porchetta romana, patate al forno e crema di formaggi
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo San Daniele e panna Chef
mozzarella fiordilatte, pomodoro al piennolo giallo del Vesuvio, capocollo di Martina, ciuffi di ricotta e basilico
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, zucchine, carciofo, peperoni, melanzane e funghi champignon
mozzarella fiordilatte, all'uscita rucola, bresaola della Valtellina, noci e scaglie di grana
provola di mozzarella di bufala affumicata Dop, pomodorini del vesuvio, capperi e origano
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, fuori cottura speck, noci e burratina affumicata 100g
da 10,00 €
mozzarella fiordilatte, fiori di zucca, guanciale croccante, burratina da 100g, olio extravergine di oliva e spolverata di parmigiano reggiano
mozzarella fiordilatte, crocchette di patate, guanciale croccante e crema di noci
mozzarella fiordilatte, spianata calabra, pomodorino del piennolo giallo e stracciatella affumicata
da 8,50 €
mozzarella fiordilatte, pomodoro giallo del vesuvio, ciuffi di ricotta, origano e olio extravergine di oliva
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, 'nduja di spilinga, salsiccia piccante, spolverata di parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva e basilico
mozzarella firodilatte, mortadella di Bologna Igp, pesto e granella di pistacchio e burratina al centro 100g
mozzarella fiordilatte, pomodorini gialli e rossi del vesuvio, ciliegino scattarisciato, filetto di pomodoro San Marzano Dop e basilico
da 7,50 €
crema di parmigiano Dop, mozzarella fiordilatte, provola di mozzarella di bufala affumicata Dop, emmental e gorgonzola
polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, salame dolce, carciofi, olive leccine denocciolate e funghi misti
mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, crema di tartufo e burratina 100g centrale
mozzarella fiordilatte con cannellino di asparago e speck in crosta, stracciatella, pomodorino scattarisciato e basilico cristallizzato
mozzarella fiordilatte, fiori di zucca e ciuffi di ricotta e pepe nero
mozzarella fiordilatte, pomodorino del piennolo giallo del vesuvio, guancialr croccante e cipolla croccante
sugo di pezzetti di cavallo, mozzarella fiordilatte, pezzetti di cavallo e spolverata di cacio ricotta
per 2 persone
3 mare, 3 terra fritto
14,00 €
con pane dorato
8,00 €
prodotto surgelato
9,00 €
12,00 €
mozzarella di bufala 250g con prosciutto ccrudo San Daniele
con salsa di demi glass e pomodoro secco
maccheroncini di grano, aglio, pomodorino scattarisciato, cubetti di melanzane dorate e scaglie di cacio ricotta
8,50 €
pasta all'uovo con ripieno di scamorza e melanzane con funghi porcini, prezzemolo e aglio
con pezzetti di cavallo e ricotta forte
orecchiette di grano, asparago lesso, pomodoro scattarisciato, aglio e straccetti di bresaola croccante
10,00 €
con salsiccia, funghi in salsa aurora e stracciatella
pasta di grano, Rodez e pepe nero
con ragù di cinghiale alla toscana
13,00 €
riso Carnaroli, salsiccia fresca, taleggio e castagne, aglio e olio
11,00 €
vongole, salsa di pomodoro, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo e profumo di aglio
bisque di crostacei, seppia, calamaro, cozze, vongole, polpo aglio, olio, prezzemolo e pomodorino scattarisciato
gnocchi di patate, cozze, vongole, pomodorino e prezzemolo
bisque di crostacei, seppia, calamaro, cozze, vongole, polpo, algio, olio e prezzemolo
cozze e fagioli
gnocchi di patate, pomodorini bicolore con pesto di pistacchi e tocchetti di pesce spada
salsiccia dolce piccante, turcinieddhri, pollo, capocollo, spiedino, bombette e patate al forno
15,00 €
200g di pollo con rucola, pomodorini e grana
200g di pollo, pane profumato, prezzemolo, formaggio grattugiato, con tris di salse e insalata
200g di petto di pollo al curry, cremoso e saporito accompagnato con riso basmati
alette di pollopanate e fritte alla paprica piccante
Piccante
300g di angus, rucola, pachino e grana servito su pietra lavica
18,00 €
250g di angus con pomodorino e asparago in umido
17,00 €
consigliato per 2/3 persone
1.2kg circa di tomahawk di angus irlandese, e' una bistecca gigante derivante dalla parte anteriore della lombata di manzo, con contorno di patate al forno e spinaci con mozzarella
60,00 €
2 hamburger di angus da 200g l'uno con contorno di patae al forno e salsa barbecue
2 hamburger di angus da 200g l'uno, ricoperto con scamorza affumicata, stracciatella e pomodorini secchi, l'altro salsa di formaggio tuorlo frutto e bacon croccante
costine di maiale glassate al miele con salsa barbecue
taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al codone di manzo o punta di sotto fesa
piatto tipoco salentino
pesce spada, calamaro, gamberone, patate, sale e olio
16,00 €
scottato in padella e flambato al brandy
polpo alla pignata con fagioli, piatto tipico del Salento in Puglia
tocchetti di baccalà e gamberoni fritti nell'olio in tempura di birra
pesce spada, ortaggi, sale e olio extravergine di oliva
3,00 €
4,00 €
cicorie o rape
mix di fritture artigianali per 2 persone
ripieni di ricotta e alici
con chips di patate e salsa barbecue
consigliato per 2 persone
da 1,00 €
2,50 €
2,00 €
da 2,00 €
da 2,50 €
5,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.