Chiamala Pizza

Pizza Senza Glutine

Viale Spolverini 32 / 34, Verona, 37131

Consegna da Ven alle 18:15

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Impasto Tradizionale:

A lunga levitazione preparato con farine non raffinate macinate a pietra, saporito e altamente digeribile.

Impasto Integrale:

A lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale semi e cereali per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre.

Impasto Alga Spirulina:

Nasce dall'unione di farina di grano tipo 1, alga spirulina biologica, semi di canapa e di girasole (può contenere tracce di di soia, senape e lupino).

Impasto Senza Glutine:

Creato con farine certificate prive di glutine, tutta la lavorazione, dall'impasto alla cottura, avviene nel reparto dedicato. Il Senza Glutine Non Consente la preparazione di pizze con Bordo Ripieno, Doppia Pasta o Chiuse come il Calzone, Mas-calzone, Fagottino e Malga.

Impasto Tradizionale:

A lunga levitazione preparato con farine non raffinate macinate a pietra, saporito e altamente digeribile.

Impasto Integrale:

A lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale semi e cereali per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre.

Impasto Alga Spirulina:

Nasce dall'unione di farina di grano tipo 1, alga spirulina biologica, semi di canapa e di girasole (può contenere tracce di di soia, senape e lupino).

Impasto Senza Glutine:

Creato con farine certificate prive di glutine, tutta la lavorazione, dall'impasto alla cottura, avviene nel reparto dedicato. Il Senza Glutine Non Consente la preparazione di pizze con Bordo Ripieno, Doppia Pasta o Chiuse come il Calzone, Mas-calzone, Fagottino e Malga.

Impasto Tradizionale:

A lunga levitazione preparato con farine non raffinate macinate a pietra, saporito e altamente digeribile.

Impasto Integrale:

A lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale semi e cereali per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre.

Impasto Alga Spirulina:

Nasce dall'unione di farina di grano tipo 1, alga spirulina biologica, semi di canapa e di girasole (può contenere tracce di di soia, senape e lupino).

Impasto Senza Glutine:

Creato con farine certificate prive di glutine, tutta la lavorazione, dall'impasto alla cottura, avviene nel reparto dedicato. Il Senza Glutine Non Consente la preparazione di pizze con Bordo Ripieno, Doppia Pasta o Chiuse come il Calzone, Mas-calzone, Fagottino e Malga.

Impasto Tradizionale:

A lunga levitazione preparato con farine non raffinate macinate a pietra, saporito e altamente digeribile.

Impasto Integrale:

A lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale semi e cereali per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre.

Impasto Alga Spirulina:

Nasce dall'unione di farina di grano tipo 1, alga spirulina biologica, semi di canapa e di girasole (può contenere tracce di di soia, senape e lupino).

Impasto Senza Glutine:

Creato con farine certificate prive di glutine, tutta la lavorazione, dall'impasto alla cottura, avviene nel reparto dedicato. Il Senza Glutine Non Consente la preparazione di pizze con Bordo Ripieno, Doppia Pasta o Chiuse come il Calzone, Mas-calzone, Fagottino e Malga.

Le G-460 sono pizze in doppia pasta con la maggior parte degli ingredienti fuori cottura.

(Per il Senza Glutine solo in pasta singola)

Impasto Tradizionale:

A lunga levitazione preparato con farine non raffinate macinate a pietra, saporito e altamente digeribile.

Impasto Integrale:

A lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale semi e cereali per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre.

Impasto Alga Spirulina:

Nasce dall'unione di farina di grano tipo 1, alga spirulina biologica, semi di canapa e di girasole (può contenere tracce di di soia, senape e lupino).

Impasto senza glutine:

Creato con farine certificate prive di glutine, tutta la lavorazione, dall'impasto alla cottura, avviene nel reparto dedicato. Il Senza Glutine solo in pasta singola

Solo pasta con...

Per il Senza Glutine solo patatine fritte.

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