Chef In Pasta - Artigiani Della Tradizione

Italiano Specialità Regionali

Via Alcide De Gasperi 6, Pero, 20016

Consegna dalle 12:35

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

Perfetti da condividere! Tutti rigorosamente preparati all'interno del nostro laboratorio

La nostra pasta fresca artigianale chiusa rigorosamente a mano! Vari condimenti disponibili

La pasta è rigorosamente fresca e prodotta giornalmente nel nostro laboratorio artigianale.

La pasta è rigorosamente fresca e prodotta giornalmente nel nostro laboratorio artigianale

Le nostre focacce con farina multicereali "linea elementi" molino Pasini & prefermento poolish 24 ore.

Con biga a 48h di lievitazione, farina multicereale e semola rimacinata di Altamura.

Focaccia simil ligure. Stesa sottilissima & senza lievito.

Con biga in purezza 48 hr preparata con farina tipo 1 Antiqua molino Bon Giovanni

I nostri dolci "home made"

Il tuo ordine