I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Fritti
Via S. Nullo 87, Licola, 80014
Consegna dalle 18:55
Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.
3.6 di 5
163 recensioni
Tutte le recensioni provengono da clienti Chamade Lab che hanno ordinato da Just Eat. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più
il menù contiene 1 porzione a persona composto da 2 zeppoline, 1 arancino, 1 crocche, 1 mozzarella in carrozza e verdure alla julienne, 1 pizza Margherita con pomodoro San Marzano Dop rosso di Gargano, mozzarella fiordilatte di Agerola, Grana Padano Dop, basilico e olio extravergine d’oliva Dop e 1 bibita a scelta
12,00 €
il menù contiene 1 porzione a persona composto da 2 zeppoline, 1 arancino, 1 crocche, 1 mozzarella in carrozza e verdure alla julienne, 1 Monaco porcino gourmet con funghi porcini trifolati a fette c’era una volta, salsiccina di cinghiale, scaglie di provolone del Monaco Dop, basilico fresco e olio extravergine d’Assisi presidio slow food e 1 bibita a scelta
15,00 €
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, mozzarella fiordilatte di Agerola, Grana Padano Dop, basilico e olio extravergine d'oliva Dop
6,00 €
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, origano di montagna, aglio in camicia e olio extravergine d'oliva Dop
4,50 €
mozzarella fiordilatte di Agerola, wurstel, olio extravergine d'oliva Dop e patatine fritte
8,00 €
ricotta di vaccino, salame Napoli, prosciutto cotto, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, pepe, Grana Padano Dop e olio extravergine d'oliva Dop
panna ai 4 formaggi, prosciutto cotto, mais, mozzarella fiordilatte di Agerola, basilico e olio extravergine d'oliva Dop
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, salame piccante a fette, mozzarella fiordilatte di Agerola, olive nere, basilico e olio extravergine d'oliva Dop
Piccante
7,00 €
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi champignon, carciofi sott'olio, basilico, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop e Grana Padano Dop
pomodorini Ciliegino, basilico, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, olio extravergine d'oliva e Grana Padano Dop
6,50 €
friarielli, salsiccia di maiale, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop e olio extravergine d'oliva Dop
mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine Dop, all'uscita dal forno con rucola, prosciutto crudo e scaglie di Grana Padano Dop
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, mozzarella di bufala Dop, basilico, Grana Padano Dop e olio extravergine d'oliva
7,50 €
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, provola di Agerola Campana Dop, olio extravergine d'oliva Dop e Grana Padano Dop
ricotta di vaccino, prosciutto cotto, salame Napoli, mozzarella fiordilatte di Agerola e pepe
panna ai 4 formaggi, mozzarella fiordilatte di Agerola, basilico e crocchè di patate a spicchi
mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, basilico, grana Padano Dop e olio extravergine d'oliva Dop
crema ai 4 formaggi addensata con panna, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop e olio extravergine d'oliva Dop
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, prosciutto cotto, Grana Padano Dop, olio extravergine d'oliva Dop e basilico fresco
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, funghi champignon saltati in padella, prosciutto cotto, mozzarella fiordilatte di Agerola, grana Padano Dop e olio extravergine d'oliva
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, melanzane a funghetto, Grana Padano Dop, basilico fresco e mozzarella fiordilatte di Agerola Dop
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, 1 spicchio con funghi champignon, 1 spicchio con salame Napoli, 1 spicchio con prosciutto cotto, 1 spicchio con carciofi sott'olio, basilico fresco, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Grana Padano e olio extravergine d'oliva
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, funghi champignon, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, Grana Padano Dop e olio extravergine d'oliva Dop
pomodoro San Marzano Dop rosso Gargano, tonno, cipolla, mozzarella fiordilatte di Agerola e olio extravergine d'oliva Dop
pomodorini Ciliegino a filetto, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio extravergine Dop, all'uscita dal forno rucola, prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano Dop e tocchetti di mozzarella di bufala campana Dop, all'uscita con basilico fresco, olio extravergine d'oliva d'Assisi presidio slow food
8,50 €
provola di Agerola, ricotta di bufala, pesto di basilico, pomodorini gialli del Piennolo, noci e olio bio
11,00 €
mozzarella di bufala Campana Dop, pomodorini del Piennolo a pacchettelle del Vesuvio, basilico fresco e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino Dop, mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, basilico fresco e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
provola di Agerola, pesto di pistacchi di Bronte, mortadella di Bologna presidio slow food, grattugiata di limone, granella di pistacchio e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
funghi porcini trifolati a fette c'era una volta, salsiccina di cinghiale, scaglie di provolone del Monaco Dop, basilico fresco e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
mozzarella fiordilatte di Agerola Dop, ricotta di bufala mantecata alla menta, speck Altotesino Dop, chips di zucchine, noci di Sorrento e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
pomodorino a pacchettelle del Vesuvio giallo, provola di Agerola Dop, olio extravergine d'Assisi presidio slow food e lardo suino di patanegra stagionato conservato in pesto Genovese
pomodoro di Corbara in acqua e sale, mozzarella di bufala Campana Dop, filetti di tonno di Cetara, capperi di Salina, origano di montagna e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
impasto integrale, farina petra, 9 verdure di stagione e olio extravergine d'Assisi presidio slow food
Vegetariano
10,00 €
impasto integrale fritto, all’uscita pomodori del Piennolo del Vesuvio giallo e rosso, mozzarella di bufala Campana Dop
passata 2 minuti al forno, all’uscita con basilico fresco e olio extra vergine d'oliva d’Assisi presidio slow food
9,00 €
impasto prima fritto, all’uscita con pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino Dop, saltato in padella con olio extra vergine d'oliva d’Assisi presidio slow food, aglio, passata in forno con mozzarella fiordilatte di Agerola Dop e basilico fresco
ciccioli , provola di Agerola Dop , ricotta di bufala, e pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino Dop
2 zeppoline, 1 arancino, 1 crocchè, 1 mozzarella in carrozza e verdure alla julienne
per 1 persona
5,00 €
2,50 €
pomodoro, olio, sale e origano
75cl
2,00 €
birrificio artigianale
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.