I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Senza Glutine
Via Alessandro Tadino 5, Milano, 20124
Consegna dalle 19:10
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
impasto al carbone vegetale, mozzarella fiordilatte e fiocchi di ricotta d’Agerola Caseificio Ruocco, guanciale croccante artigianale di Amatrice, scaglie di tartufo, scaglie d’oro 24 carati e miele al tartufo
da 25,00 €
mozzarella fiordilatte d’Agerola Caseificio Ruocco, ‘nduja di Spilinga, salsiccia a punta di coltello Azienda agricola La Granda, marmellata di cipolla rossa di Tropea, grattugiata di caciocavallo DOP Caseificio Ruocco e olio extravergine d'oliva coratina bio
da 17,00 €
crema di pistacchi di Bronte, stracciatella di mozzarella di bufala, mozzarella fiordilatte d’Agerola Caseificio Ruocco, mortadella presidio slow food Bonfatti, granella di pistacchio di Bronte, olio extravergine d'oliva di coratina bio
da 18,00 €
crema di zucchine Bio, ricotta d’Agerola Caseificio Ruocco, salsiccia punta di coltello, fiori di zucca Bio, olio di coratina Bio e basilico fresco mini collo affumicato con legno di melo
mozzarella fior di vegan, ‘nduja vegana, peperoncino, pomodorini del piennolo presidio slow food Vincenzo Egizio, fuori forno pecorino vegano grattugiato gondino al pepe, olio extravergine d'oliva coratina bio
Vegetariano
Da comporre a casa
impasto al carbone vegetale, con salsa tonnata, vitello, polvere di capperi di salina e capperi in fiore
da 20,00 €
prosciutto crudo di Parma 24 mesi, fichi, tronchetto di capra, noci sbriciolate, miele d’acacia, provala con il BFF a base di Punt & Mes e Mezcal
gorgonzola la bleuté vetal jay anche joy, pere williams e noci
friarielli, aglio, olio, salsiccia Beyond Meat e gondino al pepe
crema di mozzarella fior di veg, funghi porcini saltati, patate arrosto, tartufo nero e gondino al tartufo
vegan
crema di papacelle anche pomodoro, mozzarella fior di veg, 'nduja veg, olive taggiasche e tofu affumicato
focaccia di mais, baccalà mantecato e caponatina di verdure piccante con capperi
20,00 €
paccheri di Gragnano Gerardo di Nola con salsa alla genovese di polpo, robba seria assai
16,00 €
spaghetti di Maria Grazia a Nerano, l’originale, con le zucchine bio San Pasquale, pecorino, Parmigiano Reggiano, provolone di Monaco presidio slow food Caseificio Ruocco e pepe nero
18,00 €
i nostri strozzapreti fatti in casa con sugo bianco di vongole veraci e taralli sbriciolati Taralleria napoletana, on top mandorle bio affettate e una manciata di prezzemolo tritato, cosa buona e giusta
nostri bucatini all’amatriciana flambé, bucatini di Amatrice Pastificio Strampelli, guanciale amatriciano artigianale, Famiglia Berardi flambato al brandy, passata di pomodoro presidio slow food Vincenzo Egizio, pecorino romano DOP buccia nera e pepe nero
23,00 €
mezzemaniche di Gragnano ‘Gerardo di Nola shakerate con salsa cremosa di pecorino vegano con gondino al pepe di cajun macinato e seitan croccante, ciao proprio
vegano
17,00 €
19,00 €
cuoppo di calamari e gamberi con salsa di pomodoro e papaccella piccante presidio slow food Vincenzo Egizio
14,00 €
9,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.