Vai al contenuto principale

BP LAB ETHNIC COOK

0 Recensioni

Menù Food

  • Menu ethnic cook completo

    20,00 €
    Degustazione del menu ethnic cook completo consiste di 6 portate: alloco (platano fritto), samosa (pasta fillo ripieno di verdura), hummus (crema di ceci), gaeng gai kati (pollo al curry e cocco con riso), tajun jubhen (sformato di verdure e formaggio), coxinha (polpette di pollo in pasta choux),
  • Samosa

    5,00 €
    La samosa, diffusa in vari paesi, è un triangolino di pasta fillo ripieno di verdure. la versione vegetariana è stata scelta in omaggio alla mascotte del gruppo, Pardeep Singh
  • Hummus

    4,00 €
    L’hummus, una crema di ceci, tahina, limone, olio e aglio, è diffuso in tutto li mondo arabo. Secondo ammar abu jassa, l’hummus ha origini palestinesi
  • Gaeng Gai Kati

    7,00 €
    Bocconcini di pollo cotti in una cremosa salsa di latte di cocco e curry, serviti con riso basmati fragrante. un piatto esotico e aromatico
  • Tajun Jubhen

    5,00 €
    Tradizionale piatto libico a base di formaggio e verdure, cotto al forno. storicamente servito durante le feste, offre sapori ricchi e autentici.
  • Coxinha

    6,00 €
    La coxinha de galinha è una polpetta brasiliana di pasta choux ripiena di pollo, speziata e fritta, modellata a forma di cosciotto, immancabile nello street food del Brasile
  • Alloco

    2,00 €
    L’alloco è uno snack ivoriano di chip di platano maturo fritte. Dolci e croccanti, queste fette dorate sono un contorno popolare o street food, spesso servite con pesce o salse piccanti
  • Mousse Passion Fruit

    5,00 €
    Affonda il cucchiaio in una mousse al maracujà che ti trasporta in un paradiso tropicale. Ogni boccone offre una texture soffice e un’esplosione di freschezza agrumata, bilanciando dolcezza e vivacità. Realizzata con ingredienti di alta qualità, questa mousse vellutata si scioglie in bocca, lasciando una nota rinfrescante. Perfetta per concludere una cena raffinata, è un viaggio sensoriale irresistibile nel cuore dei tropici
  • Pinsa farcita Margherita

    8,00 €
    Salsa pomodoro, mozzarella
    Vegetariano
  • Pinsa Farcita Cotto

    10,00 €
    Bianca con cotto arrosto, mozzarella, pomodoro secco
  • Pinsa Farcita Salmone

    12,00 €
    Bianca con salmone affumicato, mozzarella, stracciatella, rucola
  • Pinsa Mortadella

    10,00 €
    Bianca - con mortadella, stracciatella, pistacchio

Dettagli dell’azienda

BP LAB ETHNIC COOK
Via Ottavio Serena 35
70126 Bari
Piattaforma europea di risoluzione delle controversie online: https://ec.europa.eu/consumers/odr
La nostra azienda è un operatore professionale. Scopri di più su come sono ripartite le responsabilità nei confronti dei consumatori tra noi e Just Eat