I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Italiano
Via Torino, 33, Trieste, 34123
Consegna dalle 19:30
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
pomodoro pelato italiano, fior di latte dei monti, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo estratto a freddo “punzo” e basilico
da 8,50 €
pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo biologico “muraglia” e basilico
da 11,00 €
pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
da 10,00 €
pomodoro pelato italiano, aglio, origano di pantelleria, olio evo e basilico
Informazioni: presidio slow food
pomodoro pelato italiano, fior di latte dei monti, salame di mugnano del cardinale, ricotta di bufala campana, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
pomodoro pelato italiano, fior di latte dei monti, acciughe del cantabrico, capperi di pantelleria IGP, olive taggiasche, olio evo e basilico
provola affumicata in paglia, friarielli partenopei, salsiccia a punta di coltello, parmigiano reggiano DOP 24 mesi e olio evo
fior di latte dei monti, funghi champignon, prosciutto cotto bonfatti alta qualità, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
pomodoro pelato italiano, salamino piccante calabro, provola affumicata in paglia, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
fior di latte dei monti, fontina valdostana DOP, emmentaler DOP, gorgonzola DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
¼ margherita, ¼ diavola, ¼ prosciutto e funghi, ¼ fior di latte dei monti, olive taggiasche, carciofini del cilento arrostiti, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
pomodoro pelato italiano, scaglie di pecorino bagnolese*, olio evo e basilico
passata di pomodorini del piennolo del vesuvio DOP a cottura lenta, provola affumicata in paglia, pepe di sichuan, scaglie di conciato romano*, olio evo monocultivar coratina* “muraglia” e basilico
10,00 €
pomodorini gialli “a pacchetelle”, burrata pugliese, basilico fritto, scaglie di cacioricotta del cilento* e olio evo monocultivar coratina* fruttato intenso “muraglia”
da 12,00 €
burrata pugliese affumicata, pomodorini semisecchi di manduria*, pecorino bagnolese*, gocce di pesto di basilico, pepe sichuan e olio evo biologico* “masoni becciu”
12,50 €
pomodoro pelato italiano, fior di latte dei monti, prosciutto cotto bonfatti alta qualità, salame mugnano del cardinale, funghi champignon, carciofini arrostiti del cilento, olive taggiasche parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli “a pacchetelle”, pomodorino corbarino, pomodorini del piennolo del vesuvio DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
da 12,50 €
fior di latte dei monti, melanzane, zucchine e peperoni alla brace, olio evo e basilico
pomodorini datterini, fior di latte dei monti, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico, cornicione ripieno di ricotta di bufala campana e prosciutto cotto bonfatti alta qualità
crema e granella di pistacchi di bronte* DOP, burrata pugliese affumicata, salsiccia a punta di coltello, olio evo e basilico, cornicione ripieno di ricotta di bufala campana e granella di pistacchi di bronte* DOP
da 14,00 €
burrata pugliese affumicata, ‘nduja, salsiccia a punta di coltello, olio evo e basilico
burrata pugliese, fiori di zucca, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, guanciale di amatrice croccante, olio evo e basilico
fior di latte dei monti, crudo di parma DOP 24 mesi, scaglie di caciocavallo podolico*, olio evo e basilico
fior di latte dei monti, mortadella bonfatti*, crema e granella di pistacchi di bronte* DOP, olio evo e basilico
burrata pugliese, carciofini del cilento arrostiti, lardo di colonnata IGP, olio evo e basilico
burrata pugliese, vellutata e chips di zucchine, scaglie di caciocavallo podolico*, olio evo e basilico
fonduta di fontina valdostana DOP, fior di latte dei monti, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, sbriciolata di tarallo alle mandorle, olio evo e basilico
pomodoro pelato italiano, burrata pugliese, ventresca di tonno, cipolla rossa di tropea IGP, olio evo e basilico
fior di latte dei monti, crema e gherigli di noci, speck sud tirolo IGP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
fior di latte dei monti, crocchè** partenopeo, prosciutto cotto bonfatti alta qualità, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
pomodoro pelato italiano, parmigiana di melanzane, provola affumicata in paglia, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
pomodorini datterini e all’uscita burrata pugliese, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, rucola, olio evo e basilico. manico ripieno di ricotta di bufala campana e prosciutto cotto bonfatti alta qualità
burrata pugliese, prosciutto iberico cebo de campo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
crema di carciofi, burrata pugliese affumicata, brie de meaux, capocollo calabro, granella di nocciole, olio evo e basilico
crema di pomodori secchi, bufala campana DOP, prosciutto iberico cebo de campo, scaglie di cacioricotta del cilento*, olio evo e basilico
crema di zucca mantovana, burrata pugliese affumicata, speck sud tirolo IGP, scaglie di caciocavallo podolico*, olio evo e basilico
pomodoro bio, grattaveg, mozzarella vegana mozzarisella, olio bio e basilico
crema di pistacchio di bronte* DOP, mozzarella vegana mozzarisella, mortadella vegfather, olio bio e basilico
da 15,00 €
SCOPRI LE NOSTRE PIZZE “CRUNCH”, UN MIX TRA CROCCANTEZZA E SCIOGLIEVOLEZZA, OTTENUTO DA IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE, INGREDIENTI DI ALTA QUALITÀ E QUALCHE PICCOLO SEGRETO... “CRUNCH” SUONO INCONFONDIBILE, GUSTO MEMORABILE!
pomodoro san marzano DOP in cottura, bufala campana DOP, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo monocultivar coratina* fruttato intenso “muraglia” e basilico
14,00 €
patate al forno al burro di normandia, salsiccia a punta di coltello, burrata pugliese, granella di pistacchi di bronte* e olio evo biologico* “masoni becciu”
15,00 €
burrata pugliese, tartare di tonno pinna gialla**, peperone crusco croccante, liquirizia, zest di lime, menta e olio evo biologico* “masoni becciu”
Informazioni: presidio slow food e il prodotto potrebbe essere surgelato
da 18,00 €
crema di pistacchi di bronte*, burrata pugliese, tartare di gamberi** rossi di mazara del vallo, zest di lime e olio evo monocultivar coratina* fruttato intenso “muraglia”
da 20,00 €
crema di carciofi, burrata pugliese, salmone sockeye selvaggio d’alaska affumicato, avocado e olio evo monocultivar coratina* fruttato intenso “muraglia”
fonduta di fontina valdostana DOP, burrata pugliese affumicata, culatello di zibello* podere cadassa, confettura di fichi, scaglie di conciato romano* e olio evo biologico* “masoni becciu”
crema di nocciole piemonte IGP, medaglioni di mozzarella di bufala DOP, tartare di fassona** piemontese*, scaglie di caciocavallo podolico* e olio evo monocultivar coratina* “muraglia”
ricotta di bufala campana, fior di latte dei monti, salame di mugnano del cardinale, pepe nero e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
pomodoro san marzano DOP, ricotta di bufala campana, provola affumicata in paglia, pepe nero e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
pomodoro san marzano DOP, ricotta di bufala campana, ciccioli napoletani, pepe nero e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
provola affumicata in paglia, friarielli, salsiccia a punta di coltello e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
Fritta E Al Forno
pomodoro san marzano DOP, fior di latte dei monti, scaglie pecorino bagnolese* e basilico
pomodorini gialli “a pacchetelle”, burrata pugliese, guanciale di amatrice croccante, scaglie di cacioricotta del cilento* e basilico
4,00 €
patate e mozzarella
5 pezzi
5,00 €
2 pezzi
6,00 €
7,00 €
1 pezzo per: crocchè**, arancino**, arancina**, frittatina** di bucatini, frittatina** al tartufo e fiore di zucca ripieno
12,00 €
Ragù napoletano, parmigiano reggiano DOP 24 mesi e basilico
9,00 €
pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP e basilico
pomodorini gialli “a pacchetelle”, mandorle tostate, grissini al sesamo e olive taggiasche croccanti
con pomodorini datterini, ricotta di fuscella e frisella
con prosciutto crudo di parma DOP 30 mesi e grissini al sesamo
16,00 €
con taralli alle mandorle e pomodorini secchi
pomodorini datterini e basilico
scamorza e friarielli partenopei
burrata affumicata e lardo di colonnata IGP
8,00 €
salmone sockeye selvaggio d’alaska affumicato, burrata e avocado
(2 pezzi)
provola filante e acciughe del cantabrico
panino bun con hamburger, burrata pugliese, guanciale croccante, pomodoro e insalata
riso basmati, tartare di tonno pinna gialla**, julienne di zucchine, cipolla rossa di tropea IGP croccante, alga wakame, nocciole del piemonte IGP e salsa teriyaki
riso basmati, salmone scottato, edamame, avocado, anacardi, sesamo nero, feta e salsa tzatziki
lattughino, pollo alla griglia, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, crostini dorati e salsa caesar
pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala campana DOP, origano di pantelleria, basilico e grissini al sesamo
impasto della pizza fritto e ricoperto di zucchero e Nutella
2,50 €
3,50 €
da 4,00 €
50cl
25,00 €
24,00 €
22,00 €
18,00 €
Ca’ Del Bosco
60,00 €
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.