I nostri courier sono molto impegnati La consegna potrebbe tardare un po’.
Questo ristorante non accetta ordini in questo momento
Pizza Italiano
Via Torino, 33, Trieste, 34123
Consegna dalle 12:30
Note: Il ristorante accetta solo pagamenti online tramite carta di credito o PayPal
pomodoro pelato italiano, mozzarella fiordilatte del Matese, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
da 8,00 €
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
da 10,00 €
pomodorini datterini, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro pelato italiano, aglio di Nubia, origano di Pantelleria, olio extravergine d'oliva e basilico
Informazioni: presidio slow food
da 7,40 €
pomodoro pelato italiano, mozzarella fiordilatte del Matese, salame di Mugnano del Cardinale, ricotta di bufala, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro pelato italiano, mozzarella fiordilatte del Matese, acciughe del Cantabrico, capperi di Salina, olive taggiasche, olio extravergine d'oliva e basilico
provola di Agerola affumicata in paglia, friarielli, salsiccia a punta di coltello e olio extravergine d'oliva
mozzarella fiordilatte del Matese, funghi champignon, prosciutto cotto Bonfatti alta qualità, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro pelato italiano, spianata calabra, provola di Agerola affumicata in paglia, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte del Matese, fontina Valdostana DOP, emmental DOP, gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
1/4 Margherita, 1/4 Diavola, 1/4 Prosciutto e Funghi e 1/4 mozzarella fiordilatte del Matese, olive taggiasche, carciofini del Cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro pelato italiano, pecorino romano DOP, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella di bufala DOP, pacchetelle gialle del Vesuvio, pomodori corbarini, pacchetelle rosse del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
da 12,00 €
mozzarella fiordilatte del Matese, melanzane, zucchine e peperoni alla brace, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodorini datterini, mozzarella fiordilatte del Matese, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva, basilico, cornicione ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti alta qualità
mozzarella fiordilatte del Matese, 'nduja di spilinga, salsiccia a punta di coltello, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodorini datterini, burrata di Gioia del Colle all'uscita, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, rucola, olio extravergine d'oliva, basilico, manico ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti alta qualità
burrata di Gioia del Colle, fiori di zucca, guanciale iberico Bellota croccante, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte del Matese, prosciutto crudo San Daniele DOP 18 mesi, scaglie di caciocavallo Podolico, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte del Matese, mortadella Bonfatti, crema e granella di pistacchi di Bronte DOP, olio extravergine d'oliva e basilico
burrata di gioia del colle, carciofini del cilento arrostiti, lardo di colonnata IGP, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte, crocchè di patate viola, prosciutto cotto Bonfatti alta qualità, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro pelato italiano, parmigiana di melanzane, provola di Agerola affumicata in paglia, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
mozzarella fiordilatte del Matese, crema di noci, speck sud Tirolo IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
burrata di Gioia del Colle, prosciutto iberico Cebo de Campo, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d'oliva e basilico
da 14,00 €
burrata di Gioia del Colle, vellutata e chips di zucchine, scaglie di caciocavallo Podolico, olio extravergine d'oliva e basilico
alga wakame, burrata di Gioia del Colle, tartare di tonno pinna gialla, zest di arancia e olio biologico italiano Ispirito Sardu
Informazioni: presidio slow food e il prodotto potrebbe essere surgelato
da 16,00 €
crema di pistacchi di Bronte DOP, spuma di stracciatella pugliese, tartare di gamberi rossi di mazara del vallo, zest di lime e olio biologico italiano Ispirito Sardu
da 18,00 €
vellutata di carciofi, burrata di Gioia del Colle, tartare di sockeye salmone selvaggio d'Alaska affumicato, avocado e olio biologico italiano Ispirito Sardu
confettura di fico nero, medaglioni di mozzarella di bufala DOP, culatello di zibello gualerzi DOP, chips di conciato romano e olio biologico italiano Ispirito Sardu
mortadella di capperi di Salina, medaglioni di mozzarella di bufala DOP, tartare di fassona Piemontese, polvere di olive nere taggiasche, corallo di caciocavallo Podolico e olio biologico italiano Ispirito Sardu
ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte del Matese, salame di Mugnano del Cardinale, pepe nero e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola affumicata in paglia, ricotta di bufala e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e pepe
pomodoro San Marzano DOP, ricotta di bufala, ciccioli napoletani e pepe nero
provola di Agerola affumicata in paglia, friarielli, salsiccia a punta di coltello, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio extravergine d'oliva
prima fritta e poi ripassata in forno, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte del Matese, pecorino romano DOP, olio extravergine d'oliva e basilico
pomodoro Bio, grattaveg, mozzarella plant based, Olio extravergine d'oliva Bio e basilico
12,50 €
mozzarella plant based, pomodorini gialli del Vesuvio, salame vegetale, polvere di peperoncino, olio Bio e basilico
15,00 €
straccoveg, croccante di porro, carpaccio di vegbeef, scaglie disayve al tartufo, olio Bio e basilico
18,00 €
crema di pistacchio di Bronte DOP, mozzarella vegana mozzarisella, mortadella vegfather, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d'oliva Bio e basilico
con pomodorini datterini, ricotta di fuscella e frisella napoletana
12,00 €
con carpaccio di Cantalupo e pane Carasau
16,00 €
con capperonata Eoliana e taralli alle mandorle
con pane volante
con chips di zucchine alla menta e grissini al sesamo
10,00 €
con pomodorini datterini, olio extravergine di oliva e basilico
2 pezzi
6,00 €
con friarielli e scamorza filante
7,00 €
con lardo di colonnata IGP, miele di castagno e olio al tartufo bianco
8,00 €
con sockeye salmone selvaggio d'Alaska affumicato, caprino e avocado
4,00 €
4,50 €
al pistacchio di Bronte
2 pezzi...
5,00 €
1 crocchè partenopeo, 1 crocchè di patate viola, 1 arancino, 1 arancina, 1 frittatina e 1 fiore di zucca
pomodoro, parmigiano e basilico
pistacchio di Bronte e mortadella Bonfanti...
burrata e carciofi
pan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di limoni Costa di Amalfi IGP
babà inzuppato con bagna al limone della Costiera
ll dolce nazionale americano a base di formaggio e frutti di bosco
la famosissima Ricotta e Pere in versione monoporzione con l’aggiunta di una nobile mousse al cioccolato fondente
impasto della pizza fritto e ricoperto di zucchero e Nutella
3,50 €
da 4,00 €
chiara, dissetante, dal corpo leggero, al naso si presenta mielisa ed erbacea, col chiaro sentore del luppolo de saaz che ne suggerisce la tipica boema
4,5% vol
ambrata tendente al rame, dal corpo biscottato e rotondo, ben supportato da una luppolatura molto equilibrata distintamente avvertita dall'olfatto
5,8% vol
dal profilo articolato all'assaggio esprime l'importanza della maltatura che sostiene con efficacia gli aromi dei luppoli e delle erbe alpine infuse, si impone con una leggerezza da non sottovalutare
6% vol
Francesco Montagna
Antonio Caggiano
20,00 €
Antonio Gaggiano
spumante brut
Ancora 0,00 € per ordinare
Sei pronto per ordinare
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle modifiche. Per favore riprova.