Ao! Street Food - Market Lab

Hamburger Americano

Viale Pico della Mirandola Montagnola Box50, Roma, 00142

Consegna dalle 18:30

Consegna gratuita

€15 ordine min.

Note: Il ristorante non accetta i buoni pasto.

La scottona è una mucca giovane, generalmente tra i 15 e i 22 mesi, femmina e che non ha mai partorito.

Quindi non è ne una razza specifica ne tanto meno un taglio di carne particolare.

Nel nostro caso, lo sfilacciato, 100% carni Italiane, viene cotto per oltre 20 ore a bassa temperatura,

rendendo così le carni più tenere, saporite e succulente allo stesso momento,

per poi essere abbinato ad un pane artigianale fresco ad ingredienti e salse appositamente studiate per noi da chef specifici del settore

La scottona è una mucca giovane, generalmente tra i 15 e i 22 mesi, femmina e che non ha mai partorito.  Quindi non è ne una razza specifica ne tanto meno un taglio di carne particolare. Nel nostro caso, lo sfilacciato, 100% carni Italiane, viene cotto per oltre 20 ore a bassa temperatura, rendendo così le carni più tenere, saporite e succulente allo stesso momento, per poi essere abbinato ad un pane artigianale fresco ad ingredienti e salse appositamente studiate per noi da chef specifici del settore

La scottona è una mucca giovane, generalmente tra i 15 e i 22 mesi, femmina e che non ha mai partorito.  Quindi non è ne una razza specifica ne tanto meno un taglio di carne particolare. Nel nostro caso, lo sfilacciato, 100% carni Italiane, viene cotto per oltre 20 ore a bassa temperatura, rendendo così le carni più tenere, saporite e succulente allo stesso momento, per poi essere abbinato ad un pane artigianale fresco ad ingredienti e salse appositamente studiate per noi da chef specifici del settore

La scottona è una mucca giovane, generalmente tra i 15 e i 22 mesi, femmina e che non ha mai partorito.  Quindi non è ne una razza specifica ne tanto meno un taglio di carne particolare. Nel nostro caso, lo sfilacciato, 100% carni Italiane, viene cotto per oltre 20 ore a bassa temperatura, rendendo così le carni più tenere, saporite e succulente allo stesso momento, per poi essere abbinato ad un pane artigianale fresco ad ingredienti e salse appositamente studiate per noi da chef specifici del settore

La scottona è una mucca giovane, generalmente tra i 15 e i 22 mesi, femmina e che non ha mai partorito.  Quindi non è ne una razza specifica ne tanto meno un taglio di carne particolare. Nel nostro caso, lo sfilacciato, 100% carni Italiane, viene cotto per oltre 20 ore a bassa temperatura, rendendo così le carni più tenere, saporite e succulente allo stesso momento, per poi essere abbinato ad un pane artigianale fresco ad ingredienti e salse appositamente studiate per noi da chef specifici del settore

Il tuo ordine